标题: 女人千万别让他们玩游戏 [打印本页]

作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-8 01:03     标题: 女人千万别让他们玩游戏

长期受女性同胞的压制的男性,绝对不止我一个吧~很对~为什么女人那么狠?外表可爱骄人,能里能外的,但是到了现在21世纪都变了呢~大男子主力还存在么?我很好奇的想问一下。有多少人有我这样的遭遇呢?我很苦~真的很苦~

婚前可爱的她,体贴的她~本来就是一个勤劳贤惠的人。结了婚之后本性开始暴露,这边我特别要说,特别要强调的就是。其他的我也就算了。唯独她玩起网络游戏后那种样子,让我感觉很后怕。太过于沉迷~我也是刚刚知道,我们7月份结的婚。现在9月份了~刚开始还好~就是最近玩起了泡泡卡丁车。让我的生活彻底黑暗。

记得上个月,温馨的吃着晚饭,温馨的一起洗碗。可是现在呢~她爽快的在电脑前玩游戏,而我却要收拾一大堆的饭碗。。。我还学什么向南。。送他一个哨子。我的妈呀,他现在可好拉。。。玩着游戏,我在洗碗家务,哨子一吹我必须马上去报到。不然我就是不兑现诺言。看着她玩这个跑跑卡丁车,给大小姐去送零食送饮料。。。收拾她的电脑桌。女人漂亮是麻烦~婚后千万别让女人沉迷游戏,游戏真的很可怕~
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-8 01:05

唉。。这不玩到现在才知道睡觉。。555.。我还想~~
作者: 井里的蛙    时间: 2009-10-8 01:09

作者: 井里的蛙    时间: 2009-10-8 01:10

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-10-8 01:15

不会啊  我老婆虽然也玩网游 可也没什么家务都不做啊
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-10-8 01:16

唉  不得不说这做人的差距还真的是蛮大的诶。
作者: 保密的    时间: 2009-10-8 01:21

作者: 保密的    时间: 2009-10-8 01:22

作者: 低调的神    时间: 2009-10-8 01:30

作者: 低调的神    时间: 2009-10-8 01:32

作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-8 01:37

不是吧 LZ  ?????这女的在游戏里是我老婆啊!!!
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-8 01:38

真的不忽悠你!!!真的是我老婆  游戏里啊我跟她视频过的
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-8 01:39

不过 没想到是LZ的老婆呵呵 张的蛮不错的啊嘿嘿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2