标题: [历史] 怀念一下某人... [打印本页]

作者: kpkpkkp    时间: 2009-10-7 21:56     标题: 怀念一下某人...

很久没回小站了...
有种回到过去的感觉...很温馨,也让我想起过去玩ro的点点...
虽然有些人,有些事,是再也回不去了,
但是偶尔竭斯底里的回忆一下,还是会让自己找到那么一份失去的感情...

今天逛小站的时候,突然发现自己是匿名进来...
想想,再想想,把自己的账号想起来了,再努力,密码也出来了...
呵呵...那时候是随便注册一个账号,发发问题请大家帮忙解答...
也很开心得到大家的帮助...

搜索一下自己以前发过的帖子,现在看起来还是历历在目,那些在游戏中的场景好几年了,还是没忘...
发现一个熟悉的账号: good-mood
怎么所有帖子都是: *** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
可惜了...那时候都是看他的技术贴长大了...为什么现在会这样...
那时候还特期待他的帖子,一出来稀里哗啦的都是好几页的跟帖,看着特爽(心里阴暗面:比较喜欢争议性大的主题,呵呵...)

呼...我想我是一个活在过去比现在更多人的...悲哀...
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-10-7 22:01

回忆过去没什么不好啊.
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-10-8 01:34

good-mood
怎么所有帖子都是: *** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

因为他老了= =
作者: randia    时间: 2009-10-8 11:55

因为被判无期徒刑了
作者: 世界之树    时间: 2009-10-8 21:56

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-10-8 22:11

作者: good-mood被禁言    时间: 2009-10-8 22:16

作者: 024111    时间: 2009-10-8 22:57

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-10-8 22:16 发表
RO如果没外挂,如果没卖官货的,如果没有协查函制度,其实也挺好玩的
风气啥的就不说了,ro风气算是比较好的

难道你还在玩魔力2?
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-10-9 01:45

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-10-8 22:16 发表
RO如果没外挂,如果没卖官货的,如果没有协查函制度,其实也挺好玩的
风气啥的就不说了,ro风气算是比较好的

协查函制度装备盗了可以拿回来不好么
作者: ﹏.尋歡作樂′    时间: 2009-10-9 02:34

双面刃..坏的比好的多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2