标题: [历史] 下个版本什么附魔衣也成垃圾,STR和I全不凑整了 [打印本页]

作者: 还是海上    时间: 2009-10-7 15:27     标题: 下个版本什么附魔衣也成垃圾,STR和I全不凑整了

S+1 ATK+1
I+2 =MATK+3 1.5倍
作者: matthewii    时间: 2009-10-7 15:30

近战STR破百后开始有加成,远战是DEX。所以这2个属性关于物攻方面的改动比一开始要更容易被接受。

至于INT,的确是悲剧的。
作者: fskjb    时间: 2009-10-7 15:40

int为什么是悲剧呢,不解啊!!
作者: 做好事不留名    时间: 2009-10-7 15:44

这样说起来.I凑双即可.何来悲剧..
作者: 流離    时间: 2009-10-7 15:49

这样说来i越高越好,何来悲剧。。。
作者: matthewii    时间: 2009-10-7 15:53

LS的3个,把1。5下MATK和INT的关系对照一下现在的,再来吧。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-10-7 16:04

如果仅仅没2I加3MATK没其他加成那不是CM和ZZ的魔攻低得可以
作者: 流離    时间: 2009-10-7 16:05

有什么好对比的。。以后计算起来都不一样的。。。
一直以后以后的。。1.5我看还有多少人在玩
作者: BOMB7    时间: 2009-10-7 16:05

其实俺也没看懂..
作者: matthewii    时间: 2009-10-7 16:12

原帖由 流離 于 2009-10-7 16:05 发表
有什么好对比的。。以后计算起来都不一样的。。。
一直以后以后的。。1.5我看还有多少人在玩

按照你这么说,你在这贴里也没什么意义啊。既然对1。5这种态度,又何必参与讨论这种和1。5有关的话题呢?
作者: sexx    时间: 2009-10-7 16:13

下个版本开始实装?
作者: 伊颗星    时间: 2009-10-7 16:13

1.5版本4级武器最好 FS用的帐或书+的不是%而是直接+多少MATK打个比方吧 比如自身160 MATK90+ 武器90=180 附魔就算+3I MATK99+武器90=189 没任何实际意义 但是那也是1.5版本的事 现在说还太遥远
作者: matthewii    时间: 2009-10-7 16:16

关于MATK和INT以及加MATK的武器之间的关系和现在的对比。猫窝倒是做了2张图给大家参考。还是比较符合韩测现在的情况的。

由图可见,INT对比现在的确是悲剧的可以。当然也不保证就一直这样了。连STR和DEX破百加成这种比较重要的修正也可以随便就加,重力已经接近脑崩的边缘了

作者: sexx    时间: 2009-10-7 16:20

说不定以后的法杖都是50%加伤呢
作者: BOMB7    时间: 2009-10-7 16:21

貌似与我无关,对法师系无爱..还是牧师系的2个职业适合我
作者: matthewii    时间: 2009-10-7 16:24

原帖由 sexx 于 2009-10-7 16:20 发表
说不定以后的法杖都是50%加伤呢

武器上改,比较不现实,就算要改,象STR和DEX那样有类似的破百加成倒是更可能实现的。不过3转职业技能的魔法倍率比现在是总体要高一些的。魔防的变化比物防的变化来说也是受公式影响比较小的。而魔法方面的神器极品武器对比物理方面又几乎说是没有,所以也不容易引起玩家公愤。。
作者: 还是海上    时间: 2009-10-7 17:25

所以附魔就是一场烟火,拿高经衣服去拼的没有意思。就丝质大衣搞搞就行了。
作者: 无限F91    时间: 2009-10-7 17:37

MATK何谈悲剧,以后的公式改了,MATK低了,但是法伤其实是上去了,实践出真理
作者: tangweizhi    时间: 2009-10-7 17:42

作者: 还是海上    时间: 2009-10-7 17:42

都弱了一半..
作者: tangweizhi    时间: 2009-10-7 17:45

作者: tangweizhi    时间: 2009-10-7 17:47

作者: IceAgeII    时间: 2009-10-7 17:57

法师就应该削弱!现版本的法系都太变态了
作者: tangweizhi    时间: 2009-10-7 18:00

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-10-7 18:11

10年后RO都没了,你还玩来干嘛,神经帖少发发
作者: 还是海上    时间: 2009-10-7 18:15

100年后你都死了还活什么..这人智商就是唉..言尽于此.
作者: randia    时间: 2009-10-7 18:16

RO1.5的事还是留版本降临了再讨论吧
现在说没什么意思
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-10-7 18:22

对RO没太大热情了,1.5压根就看过.
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-10-7 18:25

说給忍服FM好的是你,说3DBJ书不如BJ拉链大百科的还是你,据你说下版本这个好?你不知道下版本BJ书已经悲剧了吗
兰州大烧饼,其乐无穷
作者: 心灵v4    时间: 2009-10-7 19:37

到了1。5很多旧东西的极品会觉得变得不极品了~~

不过不知道MJS改不改
1。5的DEF高得惊人
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-10-7 20:00

法师  I  +   0    和I  +180  只相差2倍MATK   高了也没用 。   
     D   也半废状态。   
  难道3转的  V120 A120  L80
作者: kdkd555    时间: 2009-10-7 20:19

我倒是觉得更平衡了,现在魔法职业都太过BT了。。。。
作者: kdkd555    时间: 2009-10-7 20:22

原帖由 tangweizhi 于 2009-10-7 17:47 发表
对于法师系,确实不太公平

现在的魔法师对别的职业已经没有什么公平可言了-_,-|||
作者: hall38    时间: 2009-10-7 21:44

我看到了lz的意图…他是想…
作者: fskjb    时间: 2009-10-7 23:00

原帖由 kdkd555 于 2009-10-7 20:22 发表

现在的魔法师对别的职业已经没有什么公平可言了-_,-|||

晕,什么病态理论,你的意思就是WS很强喽,不见得吧!!

ws的攻击有AB强吗!
ws的血有十字多吗!
ws的回避有刺客高吗!
ws何以像SG顶着一堆怪不躲不闪净加血吗!
。。。其他的不再列举。

我知道这位仁兄可能说WS的无念,但单一个WS没有其他职业的辅助可能无念么,就算他/她是RMB战士。
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-10-8 03:15

原帖由 fskjb 于 2009-10-7 23:00 发表

ws的攻击有AB强吗!
ws的血有十字多吗!
ws的回避有刺客高吗!
。。。其他的不再列举。

我知 ...

分类讨论 有钱人 和穷人
穷人:
穷人AB会没找事杀怪靠A吗何况 火山封路 上哪A;ws就算一生烧花,打的血量也比AB多吧
十字军血在多,没装备的十字能打刷花区、钟楼、史汀....吗? 能组sg刷冰3吗?...
刺客回避高还不是兽西终老...
sg顶怪 ,顶了半天怪还不是没死...
...
有钱人:
AB钱多的上y3A怪练级,经验多少? cm/ws上53练级,经验多少?;前者单发输出是高,但是总量少之又少
十字开188盾sy火山枪 上火山1扔盾牌,扔个半天 也差多ws去冰3
刺客回避高也挨不下y3 cm的雷鸣
sg顶着MVP也就是让cm放雪...

再按你的说,ab\十字\刺客\sg 就算靠别人辅助也很难比得上ws/cm啊
这里说的变态 并不是直观的强不强的问题.

作者: martin6688    时间: 2009-10-8 04:21

还是越高约好= =,
作者: 还是海上    时间: 2009-10-8 07:39

下个版本所有职业的练级效率都只有一半,有火山拳圣也半废。现在的练级效率实在是太变态了。一个2转99号一个星期内搞定。现版本比最初的RO效率加了10倍以上不等。
作者: sinkyzhou    时间: 2009-10-8 07:46

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-10-8 03:15 发表

穷人:
穷人AB会没找事杀怪靠A吗何况 火山封路 上哪A;ws就算一生烧花,打的血量也比AB多吧
十字军血在多,没装备的十字能打刷花区、钟楼、史汀....吗? 能组sg刷冰3吗?...
刺 ...

说老实话
CM SG是穷人玩的

我的意思就是最平民化得
作者: 做好事不留名    时间: 2009-10-8 08:51

怎么老是有这种比较贴. CM是天生的料理罐子.离开了12和ID料理就是个半残.光这点就够了吧.基本上所有网游都是这样的吧.法师系的就是天生的伤害高.换来的就是超低的生存能力.游戏本来就是这样的.各大职业相辅相成.组队才有意义嘛.这有什么好比较的.
作者: fskjb    时间: 2009-10-8 09:11

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-10-8 03:15 发表

穷人:
刺 ...

(你AB一生,难道没有比WS多?假如打100多花就到99级,你A一夺3到4万,WS顶多8Q,那个多呢)

(十字军的定位就再是高防御,如果要刷这刷那,你去练别的好啦!!)

刺客回避高还不是兽西终老...
(刺客兽西终老,开玩笑,我练过BBC,跑遍98%地图,后面跟个M4安全得很,就算没有M4也很安全,谁叫ck回避高呢)

sg顶怪 ,顶了半天怪还不是没死...
sg顶怪,这个又是中国人的发明,顶的目的就是然队友能更安全更全心全意得攻击,如果SG自己顶顶怪,怪自己就死了,SG还组别人干嘛!!
...
有钱人:
AB钱多的上y3A怪练级,经验多少? cm/ws上53练级,经验多少?;前者单发输出是高,但是总量少之又少
(这个有钱AB我没练过,不多说。。。)
十字开188盾sy火山枪 上火山1扔盾牌,扔个半天 也差多ws去冰3

刺客回避高也挨不下y3 cm的雷鸣
(谁叫你挨得,有那个职业挨了不死,就算不死也半死不活了吧,就算是ws和y3 cm单挑,你说那个赢面高,难道说是WS)

sg顶着MVP也就是让cm放雪...
(cm可以定着MVP让SG回血加状态么)

再按你的说,ab\十字\刺客\sg 就算靠别人辅助也很难比得上ws/cm啊
这里说的变态 并不是直观的强不强的问题.

怎么比不上(SG一个沉默,敲也敲死个WS啊,刺客隐匿走过去一个音头,心灵的WS该趴下吧,就算BBC高攻速高回避,WS放不出魔法还不是死,AB不多说,)
作者: angeloyang    时间: 2009-10-8 09:32

原帖由 做好事不留名 于 2009-10-8 08:51 发表
怎么老是有这种比较贴. CM是天生的料理罐子.离开了12和ID料理就是个半残.光这点就够了吧.基本上所有网游都是这样的吧.法师系的就是天生的伤害高.换来的就是超低的生存能力.游戏本来就是这样的.各大职业相辅相成 ...

你认为哪个CM会没12和料理? 在GVG就算没SG跟自己都会刷12卷 法系生存能力低?SQ加能量外套加暗B都能顶一些BOSS了 更不用说DV型ZZ了 所谓的生存能力低只是因为某些CM不愿意刷补给而已
作者: asdl111    时间: 2009-10-8 09:33

玛雅预言2012年12月21日地球毁灭了呢。那现在是不是应该考虑不活了
作者: 源堂法雷尔    时间: 2009-10-8 09:57

原帖由 fskjb 于 2009-10-7 23:00 发表

ws的攻击有AB强吗!
ws的血有十字多吗!
ws的回避有刺客高吗!
。。。其他的不再列举。

我知 ...

可以无念啊,你难道不知道天赐卷轴?
作者: fskjb    时间: 2009-10-8 10:03

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-10-8 09:57 发表

可以无念啊,你难道不知道天赐卷轴?

加个天赐就叫无念吗。。。。。。诗人唱歌时WS那个速度是什么!!
作者: angeloyang    时间: 2009-10-8 10:07

另外上面那个说BBC回避高能跑98%地图的我实在无语 随便说说Y3 火山 能去么?现在是技能的时代 回避再高也要有血才行
作者: mean    时间: 2009-10-8 10:13

原帖由 fskjb 于 2009-10-8 10:03 发表

加个天赐就叫无念吗。。。。。。诗人唱歌时WS那个速度是什么!!

诗人唱歌 主要是减延迟
作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-10-8 10:23

瞎起劲....

期待早日可以转术士
作者: Оo人魚!    时间: 2009-10-8 12:29

玩好当下  说着说着都变成法系的生存能力跟伤害高不高的口水战了 有意思吗
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-10-8 12:33

附魔衣服噶 L3会很有前途哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2