标题: [历史] 论下伯爵卡 大家多多讨论 [打印本页]

作者: woshishuiaaa    时间: 2009-10-7 09:48     标题: 论下伯爵卡 大家多多讨论

作者: 还是海上    时间: 2009-10-7 09:57

拳圣用插+9 +10大百科,和拉连熊卡不解释
作者: 还是海上    时间: 2009-10-7 10:00

下个版本低S拳圣,加伤害卡废了..
作者: HUDIWEI    时间: 2009-10-7 10:03

这不是造势贴么?
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-10-7 10:05

牢骚帖...自己没伯爵就把伯爵说得一文不值....
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-10-7 10:11

LZ的:点卷都有8折以下卖的大量。
我只想知道这个是怎么办到的 这次活动8折以下买到东西的朋友请留个名证实LZ的话
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-10-7 10:14

明显最后句才是重点啊
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-10-7 10:18

难道是出来放消息的.....LZ知道的渠道我爹地不知道...否则也不会6xx去买张bj了....
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-10-7 10:41

祝LZ买到低价的BJ卡~自重啊
作者: wyxinhust    时间: 2009-10-7 10:45

打BOSS搞个教授换SP,关BJ什么事
作者: beebeebee    时间: 2009-10-7 11:00

说到CM.CK.打BOSS的时候-.-
高层塔队的SS笑了.
说真的,效率塔队,还真是SS越多打的越快.尤其是那另XO纠结的100
作者: beebeebee    时间: 2009-10-7 11:04

另....SS打BOSS,爬塔,还真用不到BJ...用了BJ反而更没效率....
作者: project.D    时间: 2009-10-7 11:16

打BOSS MJS BJ才是王道=- =
点券8折确实有啊。。。白金VIP是一个  套卡密的另外一个。。。
作者: £最初の感动£    时间: 2009-10-7 11:30

原帖由 project.D 于 2009-10-7 11:16 发表
打BOSS MJS BJ才是王道=- =
点券8折确实有啊。。。白金VIP是一个  套卡密的另外一个。。。

白金89已经是最低了
作者: woshishuiaaa    时间: 2009-10-7 11:35

作者: h409756627    时间: 2009-10-7 11:41

别人常说,吃不到葡萄说葡萄酸。

我其实就是没有买到。因为犹豫,犹豫到了99后,这把插卡的武器还能干什么?!

我倒不是羡慕吃到葡萄的。。我只是怕吃着甜丝丝,回味有点酸罢了。。哈哈~~~等1.5开了后,要是有活动我在冲动一下吧~~
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-7 11:48

买到伯爵插弓的话确实不怎么样...我看大多数人买了都藏着单卡不会插的...转手倒卖才是王道(或许哪天又会出现XX热职业需要这卡)

要么就是给拳圣用的...别的我想不到了
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-7 12:14

原帖由 beebeebee 于 2009-10-7 11:04 发表
另....SS打BOSS,爬塔,还真用不到BJ...用了BJ反而更没效率....

打boss,爬塔用bj的路过...
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-7 12:16

补充1点,bj真是好东西,不用怀疑
作者: jy0933    时间: 2009-10-7 12:28

個人覺得。。。拳聖用+9+103s屬性書比大百科好- -
作者: woshishuiaaa    时间: 2009-10-7 13:51

作者: h409756627    时间: 2009-10-7 13:51

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-10-7 11:48 发表
买到伯爵插弓的话确实不怎么样...我看大多数人买了都藏着单卡不会插的...转手倒卖才是王道(或许哪天又会出现XX热职业需要这卡)

枪手不知道可不可以?庞然最高可以打1w。。。那就是收500sp了
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-7 14:11

其他渠道是指官货?那也不是要有就有的,我还想买个战场矛呢,可是没有啊
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-10-7 14:22

再往上开 3转情况 就不一定了   D120 A120 I80 的属性      SP够用很多了。   BJ还占掉一个武器孔

也就是说用兽弓 2连出来的威力 BJ 很难达到。  估计下次再开BJ的时候 买不买都是个问题。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-10-7 14:39

LZ说的是8折以下的都大量,如果大量那应该很多人都买到8折以下的啊= =我花了一万多块都没买到8折以下的,就想问问具体这次活动真这么多大量的人买到8折以下的么
作者: martin6688    时间: 2009-10-7 14:41

物价迟早要下降的,,不过仅限老物品,新东西还会有更高的价格,但是总的趋向是越来越便宜~
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-10-7 14:50

作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-10-7 16:07

超魔没效果吧,要不然踩了BLQ暴风雪也不会缺SP了
作者: HUDIWEI    时间: 2009-10-7 17:31

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-10-7 11:48 发表

时不时看着仓库躺着张BJ单卡不能插,有些人是很心痒的。
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-10-7 20:29

最讨厌说市场萧条什么类似游戏倒闭的话(TY交易帖看到的),满大街卖BJ不代表BJ没有意义
真的是感觉吃不到葡萄说葡萄酸。
我个人觉得BJ打打宝还是不错的,包子什么的,至少我一小时2件奥丁还是很稳定的
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-10-7 21:39

手累-.-
作者: 新手啊!!!    时间: 2009-10-7 21:56

lz是sd的?
作者: zorroanjolin    时间: 2009-10-7 22:02

草,最近用BJ弓二连还是断线,郁闷啊
作者: 是是非非    时间: 2009-10-7 23:28

这种东西自己用用.买来倒卖的就没多大意思了...况且商城是在变化地..说不定明天就出更好的东西了...
作者: luluarepig    时间: 2009-10-7 23:41

完全不知道楼主想表达什么意思   是想煽动扰乱市场吗?
每样装备都有它存在的价值,不会因为你一个莫名其妙的观点就有多大影响的
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-8 00:03

去交易区看下就知道了- -TY交易区
作者: luluarepig    时间: 2009-10-8 00:20

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1000730&highlight=bj

不就是自己开个帖子在这里贬价,交易区开个帖子低价收吗
作者: wzj471301    时间: 2009-10-8 17:05

作者: kindechow    时间: 2009-10-8 17:19

原帖由 luluarepig 于 2009-10-8 00:20 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1000730&highlight=bj

哈哈
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-8 17:55

原帖由 luluarepig 于 2009-10-8 00:20 发表

发现真相...lz自重...悲剧
作者: 轮子    时间: 2009-10-8 19:02

真相原来如此 lz你也太不厚道了

你那价格是不可能收到的

你看我帖子怎么跟你说的 很明白

真是太不厚道了 给ty丢脸

作者: 轮子    时间: 2009-10-8 19:05

还有 我是ty专门倒东西赚钱的(俗称倒爷) 这一周靠倒伯爵就赚了150左右了

大m那还有2张伯爵卡 一个+10角弓 随时欢迎你购买

没钱就算了~

作者: MyPrincess    时间: 2009-10-10 00:24

原帖由 ★′.尛愛 于 2009-10-7 20:29 发表
最讨厌说市场萧条什么类似游戏倒闭的话(TY交易帖看到的),满大街卖BJ不代表BJ没有意义
真的是感觉吃不到葡萄说葡萄酸。
我个人觉得BJ打打宝还是不错的,包子什么的,至少我一小时2件奥丁还是很稳定的

其实满大街挂聊天的是我。。。不同的号。。。AND。。。我不想挂了。。。就叫朋友帮我挂。。。
既然挂这么多就被人误解为BJ漫天飞。。。我不挂了。。。大家能看见就看吧。。。看不见算了。哎
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-10-10 00:34

LZ啊LZ..这是何等的师太啊...
作者: 7946    时间: 2009-10-10 01:09

SY的还有卖+8BJ角298R的都有
作者: hcj9907    时间: 2009-10-10 09:32

我就插在+9水书上面打火鸟的,还插了sy卡和螃蟹卡,效果很不错.用怒爆夹杀奇迹的时候还无限sp,不用智者转换sp,多方便多好的卡,活动第一天3分钟卖光,可见其需求量.买来就是用的,藏着发霉吗.哪个人588元买来会低于800卖出去? lz别发酸了.买不到不是你的错,没门路买到卡就是你的错了.
作者: hcj9907    时间: 2009-10-10 09:35

没有买不到的卡,只有手慢的主.没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三.lz加油啊,下次春节国庆记得手快点,鸡爪鸭抓猪抓多吃点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2