标题: 哎呦。没素质的西瓜装备卖不出去急了? [打印本页]

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:01     标题: 哎呦。没素质的西瓜装备卖不出去急了?

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:08

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:09

作者: 涟漪的西瓜    时间: 2009-10-6 10:12

你妈被我日的不够? 你是不是RO都删了吓的? 你们的人海呢? 128个位置你去填120个啊再  谁不舒服谁心里明白 杀你刺客随意秒 杀你LJ带魂不致命 给你脸了又? 出门前看到了SB可悲的你  爷晚上回家再陪你玩 西湖B 也装一把?
作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:28

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:29

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:31

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:32

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:33

作者: 涟漪的西瓜    时间: 2009-10-6 10:45

你都给你妈的B 开价 2000了吗 你就靠你妈卖B养你啊  我打你干吗啊  我不想去农村找SB啊 不过你想找我难啊 北京你都进不来啊 脑门写着农村B呢 直接抓进去的货色啊 懂什么叫不差钱不 卖装备是 因为寂寞啊 打的你们怕的都不来了 既然你觉得我只在RO玩 你别玩可以滚蛋啊 你想操我 可惜你实力不成啊 你只能嘴上满足下 自己欲望 可悲的孩子 在这里不花钱的地 喷一喷 把心中的委屈 痛苦 讲出来 奉劝你 不要把 虚拟游戏 和现实搞混了 你说你现实这么苦B 想在虚拟游戏里NB 下 还挨虐 你怎么这么倒霉啊 祖上不积德 倒霉事都叫你赶上了我真的 表示 同情啊  你妈卖B 才 2000  你就花一半 收个神披要 太奢侈了啊 虽然你妈被万人上过 可是你妈也不容易养你啊 你这孩子 怎么这么缺家教呢 我这么生动形象的 晓之以理 动之以情 你都不被感化  你说你玩个游戏 这么郁闷 你再自杀 跳楼去 可别想不开啊 有些事不是你能左右的 认命凑和在你们村活着得了 你说呆会你自杀了 你妈这些年被万人上 不是白忙活了 就为了培养你 还培养出个废物来 好了给你上的这一课暂告一段落 自己快消化吸收下
作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:50

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:50

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:51

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:52

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:52

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:53

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:54

作者: 涟漪的西瓜    时间: 2009-10-6 10:56

北京人不叼 不过怎么看也比你这种农村货强几千倍 你很憋屈 你很搓火 这里是你唯一展示的舞台自己 继续喷 什么时候喇叭 买够数量了 游戏里找我可以 回见 争取等我下次看论坛你刷出10页了 加油哦 我看好你 你爸还有事忙 拜拜
作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:58

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 10:59

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 11:02

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 11:03

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 11:06

作者: yeheling    时间: 2009-10-6 11:06

作者: 缺氧後的记忆    时间: 2009-10-6 13:02

原帖由 yeheling 于 2009-10-6 10:50 发表

北京人,你叼什么,。北京就是毛泽东选首都的败笔。你还当什么。。你妈的B 2000快都开不出,。20快有人要不还是个问题。。人真大了,,还天天游戏。。估计你也就是待业开RO赚钱了。搞点暗算自己赚点钱。。

这孩子扯到毛哥头上了,快了 快了
作者: 老虎头用飘柔    时间: 2009-10-6 14:16

原帖由 缺氧後的记忆 于 2009-10-6 13:02 发表

这孩子扯到毛哥头上了,快了 快了

扯毛总也比扯老毛有用...
作者: ≯飘渺≮    时间: 2009-10-7 00:09

原帖由 yeheling 于 2009-10-6 10:01 发表
暑假你们给日的不够了? 怕我们神P出来就发邮箱你们也叼的,,全F都知道你们是什么人,,有必要说出来?

作者: 流沙    时间: 2009-10-7 10:59

有我们233一天就没你们BRO什么事情啊

继续和扑在SF呆着吧,每天晚上MIB看看人数商量来偷一波

哦对了,10月份再不P的话听说也要滚了?

作者: 流沙    时间: 2009-10-7 11:00

顺便做个广告,收神P材料啊

或者装备换95成新IPHONE
作者: sunidea    时间: 2009-10-7 11:24

原帖由 yeheling 于 2009-10-6 10:58 发表

北京还首都,,房价还没杭州郊区贵。。悲剧啊。。你这穷卵子也就顿顿北京。,吃吃沙尘暴

这句真经典,顶你!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-7 16:27

移动到黑货区

发起吵架的2人禁言30天

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2