标题: [历史] 骑领前途何在- -?? [打印本页]

作者: baobao089    时间: 2009-10-5 18:12     标题: 骑领前途何在- -??

感觉真的好没用.......庸才...
作者: Shit-Man    时间: 2009-10-5 18:13

- -有么? 我怎么不觉得
作者: likyisme    时间: 2009-10-5 18:16

你才庸才!!!

发表完毕!! 别的不多说
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-5 18:16

一辈子的火山..........华丽还可以砍一砍.....
作者: 魯逗    时间: 2009-10-5 18:17

不要低估任何一个职业在某些场合的重要性。
你认为QL是庸才只是你把QL想到别的地方
作者: minagetsu    时间: 2009-10-5 18:20

我只想说,每个职业都有其存在的意义
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-5 18:21

原帖由 魯逗 于 2009-10-5 18:17 发表
不要低估任何一个职业在某些场合的重要性。
你认为QL是庸才只是你把QL想到别的地方

QL...能不能说这个是一个"砍人不要命"的职业...
作者: angeloyang    时间: 2009-10-5 18:25

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-5 18:21 发表

QL...能不能说这个是一个"砍人不要命"的职业...

我觉得十字更符合这句话
作者: 唐小渊    时间: 2009-10-5 18:27

应该自重吧= =~
作者: 297189201    时间: 2009-10-5 18:30

ql用途不是杀人…但每当用ql杀了人…特别有成就感…虽然只是贫血职业
作者: angeloyang    时间: 2009-10-5 18:34

主要是容易被解 如果能保持各种状态的话 高频率的怪互依然伤害可观
作者: baobao089    时间: 2009-10-5 18:34

明白~受教了
作者: 世树██    时间: 2009-10-5 18:41

ss才是 垃圾。。。gvg死得悲剧
作者: 魯逗    时间: 2009-10-5 18:46

难道传说中的哈弓真的是垃圾么[m_不好] 我莫名了。。。
那巴基力为什么那么贵
作者: angeloyang    时间: 2009-10-5 18:47

3哈SS很是坚挺 就算没3哈放放状态箭雨 放放夹子也能恶心到很多人 所以说职业无垃圾 会不会用很关键
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-5 18:57

一个公会有3到5个强力的QL,破坏对方阵型的作用是显而易见的

BB威力虽然有限,但一起BB造成的AOE式伤害还是很可观的

现在GVG一直用QL..理由很简单...不怕AB...2.4W的HP(UJ恐惧+蓝贝+红蛙+长烟斗什么的的加起来完全可以过滤70%到80%的AB)

最后说句...喜欢一个职业,不是因为他强不强,而是因为有爱...

作者: tcqwzs    时间: 2009-10-5 19:07

中庸而不平庸
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-10-5 19:38

一句话 V99 2.6W+ =骗果子 爆华丽也很快
作者: pst666    时间: 2009-10-5 20:15

V99 战场装 2W8 加保护 带战斗 = 一骑当千
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-10-5 20:18

又見ql的牢騷帖..
一句話,愛玩不玩..你覺得ql沒前途就練別的職業去
作者: angeloyang    时间: 2009-10-5 20:24

原帖由 pst666 于 2009-10-5 20:15 发表
V99 战场装 2W8 加保护 带战斗 = 一骑当千

难死是肯定 一骑当千还是太夸张了 一个怒下来照样死
作者: Angle我有罪    时间: 2009-10-5 21:09

你当QL是庸才只能说明你玩得太庸才拉!!!
就算QL在杀人方面优势不突出!

但是你还不清楚QL存在的意义!
作者: Bob我的名    时间: 2009-10-5 21:16

确实蛮平庸- -QL做的到的十字军一样做的到,十字军做的到的QL不一定做的到
噢,随便说说
作者: mestry    时间: 2009-10-5 21:38

QL是用来牵制和范围状态的
作者: 亚雷特    时间: 2009-10-5 21:40

这种帖子最无聊的。

小哈QL不错的。。。。没小哈,比起舍命十字军来GVG实用性也高多了

作者: kissutianshi    时间: 2009-10-5 21:40

说实话 没JP装备 找不到QL存在的价值了 能做些什么火山没改版前拳圣风靡起来了 改版后勉强狂怒火山
打宝没SS那么效率
PVP没音投这么凶
GVG做做骚扰工作 是比较好 还可以砍砍华丽

但是"骑士领主一口气击溃敌人防线"的特点在哪里?
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-10-5 21:44

你去看看收费服的QL再来发这贴吧,一个个嚣张的像不死一样 特别是老头子的那个村长
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-5 21:47

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-5 21:40 发表

但是"骑士领主一口气击溃 ...

童话里的故事都是骗人的。。。。。。。。

但也不废  看自己怎么定位 怎么想方设法摆脱别人威胁 起到作用了
作者: 亚雷特    时间: 2009-10-5 21:52

其实偶尔想过YY一种领主。。。。TAQ风铠, 2个水滴针,BJL披(乌贼),BJL盾,然后带个咪咪KPL带个水矿卡,吃个水抗。。

10+30+20+10=70再加15的水抗药,然后风铠。。能不能CM吹的得MISS了?  可惜只能YY下

然后4W5的血。。。GVG里AB一个A下来反死一个。。。。。

我爱YY
作者: angeloyang    时间: 2009-10-5 22:04

水抗是20%吧 然后加个潜水头正好100水抗了 暴风雪全MISS    不过要求高精炼BJL披插乌贼....看来也只能YY了。。。
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-10-5 22:04

QL GVG中很牛X的 最后时候偷城 冲门 V99的QL 太牛了 是个很有前途的职业
作者: ♂KISS☆→濤♀    时间: 2009-10-5 22:07

LZ收回你的话吧 每个职业都有每个职业强大的地方
作者: 伊颗星    时间: 2009-10-5 22:08

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-10-5 18:57 发表
一个公会有3到5个强力的QL,破坏对方阵型的作用是显而易见的

现在GVG一直用QL..理由很简单...不怕AB...2.4W的HP(UJ恐惧+蓝贝+红蛙+长烟斗什么的的 ...

顶最后句 AS ZZ AIZZ 前途一片黑暗 不也用到现在
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-5 22:09

光V99全人防装已经不够了  现在的SG怒得太积极了   还可以继续突破的 我已经有所突破了
作者: angeloyang    时间: 2009-10-5 22:11

活用隐匿夹才能活到最后~
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-5 22:15

原帖由 angeloyang 于 2009-10-5 20:24 发表

难死是肯定 一骑当千还是太夸张了 一个怒下来照样死

换卫星头光猎隐匿,自己破怒很有爱
作者: superwkp    时间: 2009-10-5 22:22

作者: 亚雷特    时间: 2009-10-5 22:31

原帖由 angeloyang 于 2009-10-5 22:04 发表
水抗是20%吧 然后加个潜水头正好100水抗了 暴风雪全MISS    不过要求高精炼BJL披插乌贼....看来也只能YY了。。。

我估计今天有人看完这帖。

你看着星期日就有这样的人出现了

我想+7的BJL。。。。19的反射。。。反回去1W2左右还是可以的。。。。

作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-5 22:31

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-5 21:40 发表
说实话 没JP装备 找不到QL存在的价值了 能做些什么火山没改版前拳圣风靡起来了 改版后勉强狂怒火山
打宝没SS那么效率
PVP没音投这么凶
GVG做做骚扰工作 是比较好 还可以砍砍华丽

但是"骑士领主一口气击溃 ...

1.v99,uj防水套,hw,mk,蓝bl已经可以很好的打gvg了.(装备不极品吧?)至少一半ab是a不死的.

2.ql是进阶2转练的最快的,别说cm,还不是要组sg,至少2个人吧,ql一个人就能练,另外现在效率的都是连刺,没狂怒

3.打宝问题,这个是ss强项,没有可比性,之前也想过练said的ql打宝,效率肯定高,就是只能打宝就没啥意义.连刺龙3,拉一群面包bb,我见过sad ql自带zz打龙3,zz放门口,打黄龙1w,1w多的跳,肯定比ss快.

4.gvg 同等条件ql最硬,范围上状态,范围攻击,冲入地方阵地骚扰很强.武器正确的话,砍华丽速度是仅次于刷毒刺客的,邪兽泊金刀足已.

5.关于冲破防线,实力差距不大的2个会,有没有ql效果很明显了.

我刚练ql不久,这些是我的感觉,哪有不对或者补充,就请高人指点了.
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-5 22:33

原帖由 亚雷特 于 2009-10-5 22:31 发表

我估计今天有人看完这帖。

你看着星期日就有这样的人出现了

我想+7的BJL。。。。19的反射。。。反回去1W2左右还是可以的。。。。

已经有这样的银匠了,taq风衣的
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-5 22:36

原帖由 angeloyang 于 2009-10-5 22:11 发表
活用隐匿夹才能活到最后~

我ql也是隐匿和火狩切换的- -
作者: 亚雷特    时间: 2009-10-5 22:37

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-10-5 22:33 发表

已经有这样的银匠了,taq风衣的

那个银匠我见过

不过这样的QL配合上小哈,带上保护。。。这个绝对叫大蟑螂。。。。。。就怕冷笑话和牌能治的了他了。。

我又来YY了
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-5 22:40

都是RMB的时代了。。。

作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-5 22:46

原帖由 亚雷特 于 2009-10-5 22:37 发表

那个银匠我见过

不过这样的QL配合上小哈,带上保护。。。这个绝对叫大蟑螂。。。。。。就怕冷笑话和牌能治的了他了。。

我又来YY了

我群里有个Taq的舍命,之前就和他说过用群叶猫小爱头,潜水头,bjl盾,乌贼披肩,2水滴,水抗.威力不减,还能放心的穿taq舍命.
作者: 亚雷特    时间: 2009-10-5 22:48

这都是有钱人的世界。。。。现在没激情不像花钱了。。。。。

我那一套装备从去年8月到现在没更新过。。除了买了把新武器。。。
作者: 魯逗    时间: 2009-10-5 22:52

每個職業的定位不同,
把騎士領主看作專業殺人職業都是很不智的行為
作者: pst666    时间: 2009-10-5 23:53

骑士领主,综合实力很全面。
能下城 能杀弱血 能吸引火力 外加跑得快
有哪个职业能做到以上4点?!
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-5 23:59

穿TAQ也有弱点啊 一个石化就丢一边了
作者: L.Lawliet    时间: 2009-10-6 00:03

上次不是讨论过了
不可能雪miss,除非除了新战场装饰什么的
水抗是乘算,不和水属性抗性一样是加算,达不到100%水抗性的
说可以的,请上图为证= =如果真的可以,我也去搞一套了
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-10-6 00:52

水抗没战场装饰品最多到90%,假如代行者外壳的7%和水耐装是加算的那就是92%
8%的雪伤害有个水抗在GVG应该不至于被MISS吧,TAQ是-50MDEF的
作者: sinkyzhou    时间: 2009-10-6 01:06

03年的骑士是用来杀人的

SVD
作者: 是是非非    时间: 2009-10-6 10:09

近战职业在群战时还是有一定的优势的....
作者: freeabyss    时间: 2009-10-6 10:20

钱多了 装备好了 什么职业都是 有才的
作者: 大笨象    时间: 2009-10-6 10:28

- - 1转职业 不有才
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-6 10:31

QL在GVG有其作用,骚扰下华丽当炮灰,作用很大,看你怎么玩了,每个职业都有人玩成庸才也有人完成奇才- -好吧不是打篮球
作者: L.Lawliet    时间: 2009-10-6 10:35

忍者也是1转的- -很有才,pvp可以闪死很多人
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-6 10:41

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-10-5 18:57 发表

现在GVG一直用QL..理由很简单...不怕AB...2.4W的HP(UJ恐惧+蓝贝+红蛙+长烟斗什么的的 ...

如果你是SY的 我听说SY的AB都算很大威力吧 怎么会A不死呢

2.4W血 其实就算套了SQ  GVG里1拳死也是很平常的
作者: angeloyang    时间: 2009-10-6 10:45

SY不见的每个AB都威力大 AB通常都要切小爱头 一般单男人很难A死 这套装备过滤个80%左右的AB还是可以的
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-6 10:54

原帖由 angeloyang 于 2009-10-6 10:45 发表
SY不见的每个AB都威力大 AB通常都要切小爱头 一般单男人很难A死 这套装备过滤个80%左右的AB还是可以的

我印象里基本AB都是侍者ALS或者诅咒吧

而且即使没有小爱头A个那么多也不是大问题
作者: L.Lawliet    时间: 2009-10-6 11:06

没taq的遇到ab切3v大鸟,战斗啊,再加2蘑菇体力,起码2万9hp= =
ab为了防其他ck和伪三ab,通常自己要带蚂蚁头,有的taq ab全身人防装+很高v的为了和人对a不死,威力只是一般而已
有taq的直接换+7bjl披肩+刺盾套,反死没taq的ab is piece of cake
作者: angeloyang    时间: 2009-10-6 11:07

QL也会反击啊 ~细刃狂击 睡眠枪投 哪个不能让AB恶心死 诅咒减ATK的
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-10-6 11:17

我喜欢守门 拿把2张状态卡的细刃 那个效果赞啊 后面跟AB和CK 收费F就这样一路玩过来的 很有爱
作者: 我就一粗人    时间: 2009-10-6 11:20

QL抢兽西就很厉害!!!
作者: 龟头正雄    时间: 2009-10-6 11:24

血多 BB是王道
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-6 11:25

全人防 2.4W血  过滤掉少少85%+以上的AB了 套SQ 过滤掉99%的 GVG  不被怒

高血量QL +人防 配合高精练BJL 披肩 (+7UJBJL披肩+刺盾效果和10子军的反射盾10级一样了 一样反伤害40%) 能做到 小钢炮AB搞不死你 重炮怒炮大家一起出去 现在我就这个思路  不死就继续骚扰 我也并不想死 真的死的话也拉一个垫背的 死出去也不会那么郁闷

QL很多技能 其实都很实用 因地制宜充分运用 能发挥很大的功效 就看自己怎么使用了

我玩QL就是硬碰硬 一鼓作气 干! 被怒了一样猛杀 隐身太耽误战机了   实在不想死 被怒了就狂怒 点他们关键职业 逼他们魔解你 MJ玩了继续骚扰边刷SP 看准时机刷波水继续狂怒 运气好反死1,2个AB不成问题的

作者: 金色の破坏神    时间: 2009-10-6 12:01

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-6 10:41 发表

如果你是SY的 我听说SY的AB都算很大威力吧 怎么会A不死呢

2.4W没SQ被A死的确是很平常,有SQGVG里还被A死就不平常了..
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-10-6 12:14

没有最强的职业  只有最强的玩家

每个职业都有长处的看你怎么发挥
作者: tophjkl    时间: 2009-10-6 13:08

SQ是什么啊
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-10-6 14:30

回LS  SQ       就是 杀气。
作者: xiaoling0003    时间: 2009-10-6 14:34

骑领=剑装Z高达
时至今日,会玩剑Z的人才能叫得上是拳头高手
会玩骑领的才能叫得上是剑人合一
楼主你被职业束搏住了
尝试征服它
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-6 14:35

楼上的果然很邪恶
作者: tophjkl    时间: 2009-10-6 14:38     标题: 回复 #69 邪恶小懒熊 的帖子

。。。。。。。。。。你怎么能这样回答我这个新人。
谁告诉我下到底是什么,前面几个回复里说的SQ
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-6 14:38

原帖由 金色の破坏神 于 2009-10-6 12:01 发表

2.4W没SQ被A死的确是很平常,有SQGVG里还被A死就不平常了..

有SQ也A的死的 我AB战场武器 PVP1拳打SQ的4.5W 还是穿的电眼

GVG折合60%也破了2.4W

至少SYF里战场武器远比XG多
作者: kalunleon    时间: 2009-10-6 17:34

穿上全血全人防有条件taq开狂怒浪费ab果子
这是我干的0 0~
华丽也可以下下嘛- -我自己会就靠另外一个Ql同学偷城玩的。。
大鸟都有爱!
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-10-6 17:58

作者: numb1    时间: 2009-10-6 18:01

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-6 14:38 发表

有SQ也A的死的 我AB战场武器 PVP1拳打SQ的4.5W 还是穿的电眼

路人甲怒斥“老子给A的时候什么也没穿。。。”
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-6 19:06

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-6 14:38 发表

在SY  2.4W的全人防QL  GVG能A死的不多  感觉能顶住SY大多数AB了
当然 全套威力+战场+神威 料理可以A死 不过2.4W并不是满V肉骑 应该是均骑
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-10-6 19:53

原帖由 tophjkl 于 2009-10-6 14:38 发表
。。。。。。。。。。你怎么能这样回答我这个新人。
谁告诉我下到底是什么,前面几个回复里说的SQ

SQ=圣祈
牧师的减伤技能
作者: bawangzhihun    时间: 2009-10-6 21:51     标题: 要有爱

会站可爆华丽啊~ 带上bj lj可以自由打宝啊
作者: 很久很久以前    时间: 2009-10-6 21:53

这帖怎么还没死啊?
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-10-6 23:50

PVP里A有SQ的4W5
那没SQ9W?
假如算只穿了HW+大便+UJ的话也就是裸体能A将近19W?
求装备和配点...
作者: `の饭仲。    时间: 2009-10-7 03:36

原帖由 freeabyss 于 2009-10-6 10:20 AM 发表
钱多了 装备好了 什么职业都是 有才的

林大了 鸟子多了 什么鸟子都是 有才的 [/quote]
作者: 柯南君    时间: 2009-10-7 06:38

原帖由 金色の破坏神 于 2009-10-6 23:50 发表
PVP里A有SQ的4W5
那没SQ9W?
假如算只穿了HW+大便+UJ的话也就是裸体能A将近19W?
求装备和配点...

PVP是减1/3,不过我也同求
作者: sinkyzhou    时间: 2009-10-7 06:49

你什么配点?SI99?全SP装?
GVG 你能A死套SQ的UJHW大便骑士我不相信
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-10-7 07:57

说不定是圣音buff
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-7 08:19

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-6 10:41 发表

2.4W血全人防没3打GVG过滤70%到80%的AB很正常,没什么大不了的

当然如果你AB战场武器的,那就没话说了

SY有战场武器的是不少,但对于GVG那种规模的人数来说还是少的

作者: 永`小悲咒    时间: 2009-10-7 08:58

AB 想A 死 QL还是轻松的

有精神药水长住的 正常 按个S 20的卷轴就好了啊。。。。不象 A 10字还要纠结被反死的问题
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-10-7 08:58

TAQ的 QL难A。。。。。
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-10-7 09:24

舍得花血本当然A的死,有次GVG和权会的一个AB遇见,他2拳没A死我,每次我都剩一点血..只见他头上闪了3下,我想是吃了3料理

然后一拳搞定我...
作者: angeloyang    时间: 2009-10-7 09:34

单独碰见AB可以考虑切下GFN铠甲。。  特别是几个经常能A死自己的AB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2