标题: [历史] 聖戰黑幕 是什么啊?台F 还是新干线吗? [打印本页]

作者: rockbtx    时间: 2009-10-5 17:11     标题: 聖戰黑幕 是什么啊?台F 还是新干线吗?

聖戰黑幕 是什么啊?台F 还是新干线吗?
以前 的金子它3 不是这样的呀 好多 F4  和 弓箭手 SD 为什么弄成这样  花区  的金属BL 经验太不合理了把
大家有没这个感受 为什么没人和SD 反应 游戏变的好乱~~你门有没这个感觉?
就是因为不合理的花区 海底 飞扬洞 基本没人了 ~~

作者: popo0411    时间: 2009-10-5 17:22

台F就是新干线代理的 圣战黑幕是大陆的ep13.1异世界
作者: rockbtx    时间: 2009-10-5 17:24

原来是这样 哎 总是觉得 新干线的确RO 好 起码 GM 都在线~~J3 不是这样的
作者: tytytyty3608    时间: 2009-10-5 17:26

LZ从远古回来了...现在已是22世纪了...
作者: rockbtx    时间: 2009-10-5 17:29

还是希望好的东西延续呀~~
作者: popo0411    时间: 2009-10-5 17:29

LZ坐时光机器来到了6年后吗..
作者: rockbtx    时间: 2009-10-5 17:32

我是~~老玩家了 ~~只是最近想玩回来~看到了点郁闷事~~
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-5 17:36

其实你可以去尝试下TW RO的,真的。去44就知道原来CRO……如此的美好。
作者: 还没想好名字    时间: 2009-10-5 17:38

哪經驗多去哪
現在花區和之前金字塔有什麽差别?
花區的就不是人非要到金字塔才算玩RO?
幾年前要是有花區,金字塔一樣沒人去

作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-5 17:41

我们早已过了圣战黑幕的年代了LZ
作者: randia    时间: 2009-10-5 17:42

就是因为不合理的金字塔 海底 FY洞什么的 波利疯兔盗虫卵虫卵 基本没人打了 ~~

-------------------
囧,LZ你不觉得很可笑么,如果金字塔经验多,哪还有人去花区
作者: rolongc    时间: 2009-10-5 17:49

海底FY洞的经验没有变少,喜欢去的还是可以继续去那里.  有经验更高的地方何乐不为.
作者: rockbtx    时间: 2009-10-5 17:56

没核算过么 一个金属BL 的经验等于2个木奶衣~~~而且金属BL 的经验多的恐怖 弱的很呢~!
作者: minagetsu    时间: 2009-10-5 17:57

个人都是挑选适合自己的,lz是觉得以前快乐的时光已经一去不复反而觉得伤感了吧
是啊,以前的海底,金3,波利岛···都是充满回忆的地方
不过时间再向前走,ro在向前走,SD在向钱走···
我们也要改变的不是吗
作者: rockbtx    时间: 2009-10-5 17:57

CRO 是什么啊我不知道呢~!!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-5 18:00

c=china..
作者: minagetsu    时间: 2009-10-5 18:01

CRO就是大陆RO
作者: rockbtx    时间: 2009-10-5 18:01

商业话的管理这个没办法改变 了看来 但是看到了下一次改版的信息蛮合理的
的确很怀念以前 ~ 呵呵
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2009-10-5 18:10

是韩国人出的花区又关盛大什么事   韩国人还出了火山冰洞 兰州应该去讨伐韩国人的思密达
作者: minagetsu    时间: 2009-10-5 18:12

LZ的思维方式反过来了。对大多数玩家来说,金属波利容易打,经验高,自然选择金属
除非对金3有无法割舍的情节,否则只要是以练级为前提,大家都会选择金属的
嘛,既然回来了就要去适应现在的ro嘛
作者: 星宿    时间: 2009-10-5 18:15

金属BL比木的经验高不是没道理的,金属BL的攻击和技能都比木多,一时不小心血量的话都会给它杀掉,如痛的像雷斯。。是同等级别中经验是最高攻击也最低的吧。。可是它的出血就是恶心呢
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-5 18:44

算经验时候希望不要忘记算属性倍率
作者: minos    时间: 2009-10-5 19:59

喜欢金3就在金3打,管人家做什么,人家爱打什么那是人家的自由。。。。我就金3打的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-10-5 20:11

GM全部在线 但外挂满天飞 活人没几个 我是没看出哪里好
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-5 20:43

RO练级周期本来就过长,途径也过于单调,有点和新一代网游的节奏不符,于是1.5做出了相应的调整
到时候不知楼主是否会不适应……
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-5 20:48

SD现在还是有WG的 莫斯科那流氓不知道挂了几久了  反正投诉过N此了 没用
作者: nji890    时间: 2009-10-5 22:57

金3是1个时代的标志 那出了新的好的就应该用嘛有方便的就应该用上 像以前BB机也是潮流也方便 可是现在有手机 比它更方便 难道就为了回忆而不用手机用BB机吗?社会要进步。
个人意见 别问候和丢鸡蛋 说得不对54下就好了 谢谢
作者: rockbtx    时间: 2009-10-6 04:45

的确对那里蛮有感情 无法否认
作者: nji890    时间: 2009-10-6 21:18

其实我也对金3蛮有感情的 我的第1只弓就在那冲2转~真的很想可以回到那时1堆弓和服侍在那隔岸打怪 唉  时间一去不再来了 不过做人要向前看~
作者: serein36    时间: 2009-10-6 21:37

原帖由 tcqwzs 于 2009-10-5 20:48 发表
SD现在还是有WG的 莫斯科那流氓不知道挂了几久了  反正投诉过N此了 没用

就放暴风雪,自己可以按键精灵弄个,不用编,自己录个脚本就可以了
作者: nji890    时间: 2009-10-6 21:45

恩 那个在角落的流氓 应该就是用按 键把  我去检垃圾见到他很多次了
作者: liuweijun001    时间: 2009-10-6 23:09

有时候自己把金3 钟4 海5包场感觉还不错的   怪多嘛不用抢
作者: tangweizhi    时间: 2009-10-6 23:35

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2