标题: [历史] QL 连刺火山~ [打印本页]

作者: 孽小洁    时间: 2009-10-5 11:40     标题: QL 连刺火山~

我骑士领主98~装备 也不错 为什么满HP就只能杀2只就空血了~怎么办 感觉没有狂怒效率啊~
难道效率就是刷白?
我装备  +7魔术无边 天耳 红面
+7火奥 +7HHK石 +103螃蟹1大鸟步兵 +5UJ防水 2鳄鱼幸运~ 24000HP  一个连刺 9000
可是为什么 只能打2只  然后就要回去补血了 ~我加了SQ 去的~感觉没效率 一本书就练%1.5

是不是打法有什么错误啊? 看小站说 一小时开书能打4000W ?

作者: L.Lawliet    时间: 2009-10-5 11:41

- -不吃白水,鸟多,你1只都刺不了
作者: 琳璃    时间: 2009-10-5 11:47

不吃白= =LZ好强大
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-5 11:49

有个东西叫冰激凌。。。。。。。。不吃补给打火山……WELL DONE。。。你不是AB。。。
作者: 孽小洁    时间: 2009-10-5 11:52     标题: 如果吃白的话~ 要不是很浪费钱..

无语 狂怒好像省钱的多
作者: minos    时间: 2009-10-5 11:54

原帖由 孽小洁 于 2009-10-5 11:52 发表
无语 狂怒好像省钱的多

只能这样说了。
要省钱就没效率,要效率就不要怕花钱。
作者: j0681    时间: 2009-10-5 12:09

。。。偶80新号QL,开料理开书刺一下1万多点,1小时4200万效率
作者: ~万事屋主人~    时间: 2009-10-5 12:09

我在没开盾时半小时也刷400白了,其实有钱买各种装备的话,这点白真的不算什么
作者: angeloyang    时间: 2009-10-5 12:12

比起狂怒死了需要重开料理 加水 效率不高到高等级还需要吃保证来说 连刺已经够省的了~ 省下的时间够你吃几本书的
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-10-5 12:18

换成雪怪夹然后刷雪糕
刷雪糕的钱+回城的钱不见得会比狂怒高多少
效率肯定高过狂怒,再计算下消耗经验书的钱基本上就差不多了
作者: ~万事屋主人~    时间: 2009-10-5 12:21

个人感觉....俩装饰还是用增加输出的好.......
作者: davidlan123    时间: 2009-10-5 12:32

刷店白也很贵的说 还是刷冰激凌吧
作者: 很久很久以前    时间: 2009-10-5 13:02

有个东西叫“圣祈”你有吗?
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-10-5 13:34

HP不是重点,HP的作用是决定你能顶几只鸟而已
重点是命中和输出还有补给`````
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-10-5 13:39

你这打法1小时1000W么``````
作者: D猫猫    时间: 2009-10-7 10:19

我是刷鱼的喵- -。。。。感觉效果还不错的喵- 虽然不火山了喵- -。。那个反射盾。。还是很痛的喵- -。感觉
作者: agfield    时间: 2009-10-7 10:21

熟练旅馆流+刷冰淇淋 效率快的一说
作者: tangweizhi    时间: 2009-10-7 12:15

作者: D猫猫    时间: 2009-10-7 12:26

口叼条鱼。。爱死神头 可以刷800这样的喵。。不几错的喵。。这样可以用血球的喵
作者: tangweizhi    时间: 2009-10-7 13:09

作者: 魯逗    时间: 2009-10-7 13:27

我覺得現在狂怒反而安全很多...反正我是一次3只夠了回城.  而且殺完3只一般你還有1W血.  逃跑也方便
HP更容易控制,不像以前 沒有反射只要還有血就會去沖.

如果樓主不喜歡刷水.還是推薦狂怒流吧.3只鳥 5000Z+一張回城. 其實我覺得還是挺劃算的
作者: tangweizhi    时间: 2009-10-7 17:36

作者: tangweizhi    时间: 2009-10-7 17:43

作者: 魯逗    时间: 2009-10-7 17:48

我QL99  95V裸体20243 HP
狂怒流可以参考下这个帖子
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=989677&highlight=
作者: tangweizhi    时间: 2009-10-7 17:51

作者: tangweizhi    时间: 2009-10-7 17:56

作者: 若者    时间: 2009-10-7 18:37

原帖由 tangweizhi 于 2009-10-7 17:56 发表
哥只是个悲剧,如果你曾经见过火山里面有只拿矛狂怒的,那个就是哥。

看到过...后来才想通估计所有速度激发了再狂怒才能有190吧...
作者: angeloyang    时间: 2009-10-7 18:44

敏骑狂怒那点血打的还不如连刺来的快

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2