标题: [历史] 3转职业出全了`现在我倒是关心忍者和枪手的未来了- = [打印本页]

作者: sky240qq    时间: 2009-10-5 02:17     标题: 3转职业出全了`现在我倒是关心忍者和枪手的未来了- =

他们这些弱势群体是依旧原封不动~还是终于能转生了?
还是直接给他们开放150级- =
ZLS好像完全没资料额~是不是遗忘了他们呢`我感觉他们好可怜额。。。

还是就是BB职业了`也是一样只有2转么- =
好像还有很多事他们还没公布额。。。
不是说自己有点杞人憂天~而是你要想下HF已经把3转也开放了`公布这些也不算什么秘密了吧- =
作者: wyxinhust    时间: 2009-10-5 02:29

我关心超初
作者: sky240qq    时间: 2009-10-5 02:33

原帖由 wyxinhust 于 2009-10-5 02:29 发表
我关心超初

额~原来还有个最最弱的被我遗忘了- =~~~可怜的孩子啊。。。是ZLS害了你们啊`
作者: 天神    时间: 2009-10-5 02:50

............这几个职业暂时是被遗忘了~
作者: matthewii    时间: 2009-10-5 02:52

说句好笑但不好听的话,等这些职业出3转了,那么现在的3转职业估计早就已经4转了。。所以弱势群体没那么好翻身的。
作者: quincy    时间: 2009-10-5 02:57

本来就不是什么正经职业,娱乐性都占很大比重的。没必要深究了

就算不开3转,枪手在神射面前有什么优势吗?还不是也没理会没人改
作者: sky240qq    时间: 2009-10-5 02:58

原帖由 matthewii 于 2009-10-5 02:52 发表
说句好笑但不好听的话,等这些职业出3转了,那么现在的3转职业估计早就已经4转了。。所以弱势群体没那么好翻身的。

我想RO不会出4转了吧。。。RO1。5后最多就是故事的延续~估计职业已经是尽头了~
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-5 02:59

能太太平平出到1.5在运营个几年 心满意足了
作者: sky240qq    时间: 2009-10-5 03:15

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-5 02:59 发表
能太太平平出到1.5在运营个几年 心满意足了

在这个MVP卡卖个几千还在抢购的年代里~
你放心RO的寿命还长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。的很!
作者: wenxingxing    时间: 2009-10-5 03:30

就算被遗忘,我还是坚定的玩一辈子“不正经”职业。
作者: jammi囝    时间: 2009-10-5 07:36

这几个职业..我总觉得跟RO格格不入的说
作者: 星宿    时间: 2009-10-5 09:40

超初转超超初。。。可以学全部2转职业的技能 ,从此CC的0偷可以更轻松了。。
纯属幻想

作者: chenghiu    时间: 2009-10-5 09:43

不是还有新职业吗。。。僵尸,死亡骑士。。
作者: 是是非非    时间: 2009-10-5 09:49

要是可以转身那灵媒不是超强了....
作者: superwkp    时间: 2009-10-5 09:51

作者: 枫之赤    时间: 2009-10-5 10:24

CC能转就好了
一道风景线呀
作者: litwing    时间: 2009-10-5 10:52

弱势职业 作为一个一转职业我感觉他们的强度之比进阶差一点而已
同样是一转职业有几个能打的过他们的
作者: ODIN翔    时间: 2009-10-5 11:21

忍者和枪手至少现在看到是娱乐的产物 玩玩是可以 但拿到GVG PVP里 总归有点吃亏
作者: Mr.Nine    时间: 2009-10-5 11:37

根据截图猜测是
完成3转就职之后,99级100%会变成100级0%(可能有错)

属性点可以重新分配(点数为1347,不知道是否有赠送)
作者: 离别の季节    时间: 2009-10-5 16:34

超初进阶是什么?超超初...要是小孩能转生该多好
其他职业我只关心LM..能转生就好了
作者: matthewii    时间: 2009-10-5 17:03

原帖由 Mr.Nine 于 2009-10-5 11:37 发表
根据截图猜测是
完成3转就职之后,99级100%会变成100级0%(可能有错)

属性点可以重新分配(点数为1347,不知道是否有赠送)

不是。转职后是99级,JOB1级。

99级到100级需要200000BASEEXP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2