标题: [历史] 看完10月4日 田园战报有感 [打印本页]

作者: 烟花烟落泪    时间: 2009-10-5 01:05     标题: 看完10月4日 田园战报有感

。。。。。。gvg是很激情啊。 我看了些回复,没看几楼就发现个“纱布:这个名词了。。我很费解啊 这到底是啥意思呢?纱布?没搞错吧。 总比有奶便是娘,有胸往上蹭,有jb往嘴里嘬,有屁眼往里扣得人强吧。把你当个人吧,你还真爱当狗玩。     好久不打gvg了 ty依旧激情啊。 正好马上该成人高考了,语文看来能及格了,学了个新名词了。

刚起来看眼战报第三页。。。怎么 昨天是狗不的忌日?

作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-5 01:33

强帖
速速占楼
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-10-5 08:43

╮(╯▽╰)╭who cares
作者: 烟花烟落泪    时间: 2009-10-5 10:59

说别人“纱布”的那人who cares呗  反正那hot dog是人活一张脸 狗活看主人 妓活看男人 穷活看有钱人 贱活看骚货
作者: 飘の华丽    时间: 2009-10-5 14:27

纱布是什么意思啊??
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-5 14:38

唔,挖掘潜力,占下位
作者: 烟花烟落泪    时间: 2009-10-5 14:42

百度查查就知道了本。实在不行那你正好学学兽语跟那只狗请教了
作者: 謀男、沾花惹愺    时间: 2009-10-5 19:17

原来是喷人的帖子~~~不知道咋该说啥~~

千年不上下。。。顶顶老2
作者: 灬遺莣埖幵塒er    时间: 2009-10-5 19:29

╮(╯▽╰)╭who cares
作者: 烟花烟落泪    时间: 2009-10-6 00:39

狗不只看战报么?
作者: 仙祖儿    时间: 2009-10-6 11:17

who cares ?
作者: momo880229    时间: 2009-10-6 12:00

祝你语文成考及格
作者: 烟花烟落泪    时间: 2009-10-6 15:14

狗不果然表face  昨天激情完了我才彻底知道的
作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-6 15:28

作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-6 15:30

作者: 小小大人物    时间: 2009-10-6 16:08

作者: 小小大人物    时间: 2009-10-6 16:16

作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-10-6 16:24

纱布楼主 楼主纱布

纱布一词如此运用! 会了吗?  希望你的成人高考能过!         

楼主我只能说你就是个纯2B!   纯的!  

你以为你买个号,用了别人名字,就能摆脱你以前是个小垃圾的事实了??

激情田园,田园激情, 跟你有关系吗? 小垃圾! 你只是个不起眼的垃圾!!
以为发个贴,您要炒作您自己吗??

别炒作了~ 怕你玩不起,输不起!

您还是蹲南门聊天吹吹牛B  这样多好

符合您的垃圾形象垃圾心理 各种垃圾

作者: 灬遺莣埖幵塒er    时间: 2009-10-6 16:25

原帖由 小小大人物 于 2009-10-6 16:08 发表

阿花。。回家跟我去种菜

我不叫花,请叫我神
作者: 小小大人物    时间: 2009-10-6 16:28

作者: 灬遺莣埖幵塒er    时间: 2009-10-6 16:29

原帖由 小小大人物 于 2009-10-6 16:28 发表

好的。婶~~~~~~~

748!!!!!-.-
作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-10-6 16:42

晚风一直让我们喊他:神父
作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-6 16:42

作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-10-6 16:45

小坏太有才了
作者: 烟花烟落泪    时间: 2009-10-6 17:23

原来的烟花早就不玩了 狗不。 狗不孩儿 我骂的就是你,不带工会哦。 回家啃你的狗骨头去吧。小学没毕业拿的绿色的毕业证书吧。母狗跟别人跑了带的绿帽子吧。 那天你忌日你也不说下。我好多叫几只骚母狗跟你殉葬啊。 狗不
作者: 烟花烟落泪    时间: 2009-10-6 17:25

猪婷婷,我没想骂那个狗不,这孩子再战报上说的太难听,所以上这才夸夸这只狗来的。 黑猫没招惹你,你凭什么说人家纱布? 你个狗不 2b货色
作者: 烟花烟落泪    时间: 2009-10-6 17:26

还有 我自己练的ql也叫烟花烟落泪?怎么? 别说你爸爸或者你爷爷也叫这名字? 那抱歉 我受累给你当当爹地或者爷爷了。 到底谁是纯2b谁心里清楚
作者: 烟花烟落泪    时间: 2009-10-6 17:29

咳。。。小学不及格的 你压根就成不了人, 成了人前边还得+个贱字 才能是人。以前大家都把你看成人吧,你还不领情 偏偏要当狗玩? 当狗就当呗 没人说你什么 偏偏当上狗还装上一个逼 你已经两个逼了,。。。别再装了 在装能当售票员了
作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-6 17:33

作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-10-6 17:33

你说的挺多,,,我一句话也没看明白... 麻烦谁看明白了给我翻译下

你这语文肯定过不了考试..
作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-6 17:34

作者: の、闪﹏耀ˊ    时间: 2009-10-6 17:38

哥们太逗了..
我截图给很多人了,没一个看明白他说的是啥,想表达什么
作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-6 17:46

作者: jeris    时间: 2009-10-6 17:51

没人爱 骂的好 纯支持 改天咱出来吃个饭 探讨一下怎么骂他们 我手机号 15010381908
作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-6 17:55

作者: 烟花烟落泪    时间: 2009-10-6 20:05

咳。。。两只狗不。。本来就想夸夸那一只狗不 没想到又跳出骚狗不。 狗狗真团结, 就一根骨头 你们争吧 谁赢了给谁。 乖乖地啊 狗不们  

让我想起一句话来 狗咬狗。。。。。
啧啧 。。。                       
你两看不懂就对了 。 只会兽语 ,学学国文吧 ,本来吧 只想夸夸小坏这狗不 ,没想到又蹦出个马甲小狗不,狗不这次看不懂么?
牲口就是麻烦 小时候就坏就说你是狗b的意思明白? 去跟你那些人类朋友解释下吧
作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-6 20:33

作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-6 20:34

作者: 烟花烟落泪    时间: 2009-10-6 21:00

狗不 那号很久不玩了 谢谢。你都成不了人,继续装你的狗b玩吧,玩的还挺好 狗b一个。我觉得狗不贱,但是你这种狗b十八般武器你那样都不玩 偏偏是练贱的。嘴里叼根骨头觉得还挺美,把自己卖了还帮买家数钱玩。狗b一个 你发的表情是不是就是你? 你有那么可爱么? 别恶心我们了 你这屁眼儿里装b当火箭的狗不
作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-6 21:36

作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-6 21:37

作者: 謀男、沾花惹愺    时间: 2009-10-7 01:39

日子还是这样~~~算了~~~~
```
``````TY都没啥人了吧~~~~就都停歇停歇吧~~~

滚蛋的人说句~~~~~玩个游戏嘛````各有各的玩法``想法和理念不同罢了

。。。。。大伙都停歇吧````为了你们的田园么~~~是吧```该打的打~~~耍嘴皮谁都会了```
`````耍下去人家怎么看TY呢`````虽然我对TY么爱吧````可毕竟是呆了那么久```

`祝福田园所有玩家游戏快乐撒
作者: 小时候就坏    时间: 2009-10-7 12:04

作者: zhaoye2006    时间: 2009-10-8 09:30

怎么小坏还没进小黑屋啊?
作者: 63865704    时间: 2009-10-8 23:18

哈哈 我顶坏哥一个~~~
    嘎嘎,

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2