标题: [历史] [田园]SG、AB、SS装备被盗 希望大家勿买黑货 协查中 买黑货自负后果 [打印本页]

作者: 捣蛋英雄    时间: 2009-10-4 15:49     标题: [田园]SG、AB、SS装备被盗 希望大家勿买黑货 协查中 买黑货自负后果

被盗时间:10月3日
被盗帐号:♂οㄌ喱兜兜♀[SG]
               丄縯﹎ミ悲傷_[AB]
               絕戀╭╯逍遙[SS]

被盗物品:
              +9火枪长靴
              长烟斗
              红面罩
              小鸡头
              +7兽弓
               天耳
               鳄鱼人幸运
               +8UJ披肩
               +9三青拳刃
               秘银长锤
               巨人护目镜
               +8HW铁盾
               +7昏迷之锤
               2暗SS大百科全书
               +5GFN套
               无洞手套2个

盗号的人 再左下挂店 希望各位勿买黑货 谢谢
协查中

作者: 捣蛋英雄    时间: 2009-10-4 15:50

可怜的梦猪
作者: 梦梦见兜兜    时间: 2009-10-4 15:51

我是苦主
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-4 15:56

刚看见一个TY得被盗帖子,又来一个
作者: 贰拾叁号    时间: 2009-10-4 16:21

继续蹲墙角画圈圈诅咒盗号B
作者: 黑猫奶茶    时间: 2009-10-4 18:15

帮顶=~=
作者: 寵.Ho    时间: 2009-10-4 22:56

帮顶...可怜的梦猪 ~~~ 诅咒盗号
作者: 金在中    时间: 2009-10-4 23:00

老公快去把协查搞定
作者: 小T。    时间: 2009-10-4 23:25

作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-4 23:26

= =这都是怎么搞的
作者: my19891020my    时间: 2009-10-5 00:37

SD说:我们的密保固若金汤.......只要花几十元就能保证亲上千元装备的安全................
作者: 金在中    时间: 2009-10-5 00:40

鄙视TMD盛大
作者: 香菇菌    时间: 2009-10-5 13:15

盗号的连环作案 盛大你真的不管么?
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-5 14:40

怎么被盗的?这游戏真的有木马?
作者: 黑猫奶茶    时间: 2009-10-5 17:33

我顶。。。装备一定得找回来!
作者: 金在中    时间: 2009-10-5 21:55

恩,一定要找回来
作者: 全服我最乖    时间: 2009-10-5 22:07

无奈的顶一个。。。

貌似我半年前买的哥们的号,都被一并洗劫了。。。居然连密码都被改了。。。 这也太nx呃。。。。

作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-5 22:46

我觉得有必要把咱们丢的东西一并写上
我们的装备怎么办! !!!!

礼物头红蝶丝带 +7阿加波制服 拉面 +7大巫师杖等等……
有没有搞错啊?

为什么连我们买的号都被波及了???
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-5 23:13

另注:2月份买的号。。什么病毒能潜伏8个月发作?
作者: 小小大人物    时间: 2009-10-5 23:39

作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-6 00:02

阿门 太囧了
今天本来要去爬塔 结果上不去这个号 才知道我们的东西昨晚也被挂店了
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-6 00:03

这次被盗的有很多,TY新一时期的盗号风波又开始了
作者: 金在中    时间: 2009-10-6 16:16

唉,这事太郁闷了
作者: annavarney    时间: 2009-10-6 17:53

z最近盗号的好猖獗。。。连我这种只看小站~每周定时杀毒杀木马的好银都被盗了~还好ZZ号被朋友顶了 把装备倒出来~才幸免遇难- -被盗的那些小东西就当喂狗了~BS盗号的~顺便同情楼主和23~希望开出协查~也希望骗子盗号死绝~
作者: jeris    时间: 2009-10-6 17:54

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-10-5 23:13 发表
另注:2月份买的号。。什么病毒能潜伏8个月发作?

非典 艾滋 癌
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-6 21:27

南门和卡普拉中间那条路上有个男商人叫做i love 人民币
他卖的+7阿加波制服 拉面 请大家最好不要购买 之前听朋友说他还卖了礼物头红蝶丝带 都正好能跟我丢的东西对上
现在我连号都上不去 号主能快些和我联系么
作者: 金在中    时间: 2009-10-7 16:42

号主今天晚上会回来的。。。
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-10-8 15:56

原帖由 极度郁闷 于 2009-10-7 22:33 发表
i love 人民币是我的小商人号
+7阿加波制服,拉面(制服6580,拉面1980)是我前几天买的,名字是繁体字(什么踹男滴),买的前一天闹盗号,游戏里有喊喇叭,小站也有发帖,我看到没有制服拉面才拉的,当时盗号 ...

这么便宜你也买
说你什么好
我号是5号才发现密码被人找回了 查询了盛大通行证是4号下午被人找回
朋友说是四号晚上开始挂店
我5号发现被盗后再看见这两样东西的时候就是你在摆摊了
难免会怀疑你
作者: 金在中    时间: 2009-10-8 16:15

买那么贵 的东西用来倒卖,你真有本钱 --||
对又中招的同学,深表同情
我老公已经在准备开协查中了
小佳也不用急,东西会回来的
希望SD那群SB客服,早点完事--||
作者: 黑猫奶茶    时间: 2009-10-8 17:01

大梦一句话说的很对。。。
SD不去想办法管管盗号的只会为难被盗的
严重鄙视
他娘的开个账号证明都这么烦!
作者: 月光の牧    时间: 2009-10-11 18:10

有钱人啊~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2