标题: [历史] TAQ又被抢空了..... [打印本页]

作者: 树叶树叶    时间: 2009-10-4 10:03     标题: TAQ又被抢空了.....

今天出了2张TAQ..
作者: 9skyman    时间: 2009-10-4 10:05

怎么看出了2张
作者: L.Lawliet    时间: 2009-10-4 10:05

这下好玩了,sy多了1大批taq。。。。和尚们,加油希望taq都是你们抢到的
作者: 9skyman    时间: 2009-10-4 10:06

TAQ是不是都被SY的人抢了?峡谷服务器好象没人买得到
作者: 现代陈季常    时间: 2009-10-4 10:08

可能是吧~!这抢钱的速度太厉害了。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-10-4 10:10

- -刚拉 BJ卡,放到购物车以最快速度结账,瞬间没了= =
还是没买到。。。太迅速了。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-4 10:11

峡谷的话可能买了考虑到以后出不掉也不会买吧。就是树服也有很多人说买到TAQ的话选择服务器也是选在SY
作者: yfreewind    时间: 2009-10-4 10:20

大家都中了SD的圈钱计划了吧,本人也差点中了,还好脑子短路忘记支付密码...
作者: £最初の感动£    时间: 2009-10-4 10:26

树抢的也是TAQ? LS那个十字今天抢到没?
作者: £最初の感动£    时间: 2009-10-4 10:27

LS的抢到第一天TAQ了吧- -...。 别刺激我们
作者: takurow    时间: 2009-10-4 10:28

我从9点50一直不停的点刷新,然后购买,压根儿就是一直缺货。。。纠结中。。。
作者: Allison    时间: 2009-10-4 10:28

等过完节还没抢到的后果可是很严重的
作者: 树叶树叶    时间: 2009-10-4 10:28

抢到.只抢到把MVP卡放进购物车的权利.......
作者: takurow    时间: 2009-10-4 10:29

我从9点50一直不停的点刷新,然后购买,压根儿就是一直缺货。。。纠结中。。。
作者: 水瓶王子    时间: 2009-10-4 10:31

冲了5000rmb以上的估计要有三位数了。。。sd赚翻了。。。

有了这次甜头,没准下次玩竞拍了。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-4 10:35

同问,怎知是2张~
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-10-4 10:39

作者: ccrol    时间: 2009-10-4 10:40

四天买到的都不是想要的,今天按错,按错,再按全部缺货
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-4 10:40

高经传说料理传说 好像真的会出现
作者: mean    时间: 2009-10-4 10:45

可能抢购结束 玩家会集合闹SD去了

这次可不是某个人被盗号

有记录的冲点哦- -都是上千
作者: 千宝宝的菊花    时间: 2009-10-4 10:47

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-4 10:40 发表
高经传说料理传说 好像真的会出现

抢不到卡的PM我.我代抢.肯定成功.
作者: alxuz    时间: 2009-10-4 11:01

街,既然抢到了拖进购物车的机会,那电脑就挂着吧,等明天。
选课系统万岁
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-4 11:01

今天是SM会会长抢到了,还拉了2张- -
作者: HUDIWEI    时间: 2009-10-4 11:28

明天最后一天了。大家加把劲吧。
作者: 树叶树叶    时间: 2009-10-4 11:28

SM会长.是那个?问问他卖不卖?我收~
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-4 11:33     标题: 回复 #25 树叶树叶 的帖子

我卖你要么?
作者: yfreewind    时间: 2009-10-4 11:41

原帖由 £最初の感动£ 于 2009-10-4 10:27 发表
LS的抢到第一天TAQ了吧- -...。 别刺激我们

= - = 其实我没想刺激人...是某喵用这个论坛id发的言  我只是路过打酱油的...
作者: 是是非非    时间: 2009-10-4 11:48

这次活动盛大笑翻了....也证明了老百姓富起来了...
作者: 9skyman    时间: 2009-10-4 13:35

原帖由 mean 于 2009-10-4 10:45 发表

可能抢购结束 玩家会集合闹SD去了

这次可不是某个人被盗号

有记录的冲点哦- -都是上千

哈哈,闹是肯定要闹的。我算一个。
作者: linhuayi    时间: 2009-10-4 14:18

作者: 6650655    时间: 2009-10-4 16:12

其实抢卡的基本都以为会赚翻 比如说在SY抢了件TAQ 不打算自己用 而是打算高价转手 像以前那样用7000+的价格去卖 还有小黑 BJ这类的 其实我想问 真的有那么多人会以那么高价去买么 这次出了MVP装以后 价格还可能和以前那么高么?最起码像BJL装 BJ卡这类的 在SY已经泛滥了。能买的起的 基本自己都有了 买不起的 就算数量再多 还是买不起。
作者: yfreewind    时间: 2009-10-4 18:14

原帖由 6650655 于 2009-10-4 16:12 发表
其实抢卡的基本都以为会赚翻 比如说在SY抢了件TAQ 不打算自己用 而是打算高价转手 像以前那样用7000+的价格去卖 还有小黑 BJ这类的 其实我想问 真的有那么多人会以那么高价去买么 这次出了MVP装以后 价格还可能 ...

觉醒哥分析的有道理,自己用用就行了,SY少说多了10+件TAQ了。想高价转手还是挺难的...

作者: 9skyman    时间: 2009-10-4 18:29

原帖由 yfreewind 于 2009-10-4 18:14 发表

觉醒哥分析的有道理,自己用用就行了,SY少说多了10+件TAQ了。想高价转手还是挺难的...至少我不会买。
想想60件BJL衣...我哈弓都不打算买了- -||。

BJL衣服泛滥,对哈弓是个打击
作者: iamatai    时间: 2009-10-4 18:33

恩恩,哈弓都别用了吧,3D衣服用的很爽,BJL已经躺仓库了
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-4 18:35

那些YJ不更加郁闷?
作者: 9skyman    时间: 2009-10-4 18:41

明天最后一击,抢不到的朋友,开个帖子报到一下
作者: γ狼    时间: 2009-10-4 18:53

当BJL普及的时候 哈弓就下岗了

这个时候就能光明正大用3D衣服了 啊哈哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2