返回列表 发帖
楼主你...超越了

= =|||啥?

原帖由 最强の小梦 于 2009-9-29 11:22 发表
这不是跟小说剧情差不多
种马             然后是先是人类中互殴  然后发现原来人类以外有个恶势力异类 然后人类联合起来跟他们对掐
然后人类艰难的胜利了 最后RO大结局~OVER

但你仔细看一下三个国家的相关任务和异世界任务剧情,你就会发现:异世界的两个种族本性都还是比较友好、善良的,只是语言文化不通有隔阂,尤其帕莎族那个欧根很让我感动。相比人类大陆中奸邪之人倒多得多。至少目前剧情进度是这样的。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

回车党飘过,很强大的分析啊
以前只是一个模模糊糊的概念,现在总算有达人理出个头绪,方便理解了许多啊
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

怎么说呢,在异世界不可能掐起来的...........在异世界的调查告一个段落之后,这三方很可能会撕破脸皮..................

lz,暗神官Magaleta我曾经听到NPC提及。她是第一个念动救赎的神职人员。请参考……

顶!喜欢的!

等进度!别弃坑!

LZ你要是做过神器雷神之腰任务。就会发现。里面那个悲惨的骑士和Y2的MVP剑士,Y3的MVP骑领一样,都姓伊各尼建

.................................进度已经完了,现在纯粹是Y3的MVP考察。

不以物喜'不以己悲

这个绝对要支持

原帖由 beebeebee 于 2009-9-29 14:02 发表
LZ你要是做过神器雷神之腰任务。就会发现。里面那个悲惨的骑士和Y2的MVP剑士,Y3的MVP骑领一样,都姓伊各尼建

Y3的暗骑领有资料显示他姓温德森,而暗剑士姓氏就是塞尼亚。

玩了RO那么多年~
从来不知道RO原来有这样的故事- =

有愧对RO啊。。。。还说自己最喜欢玩的游戏

那么看来~RO一直是以一个剧情的模式在更新咯?是的话我真的很期待~

而且喜欢有人能做成一个小说。。。

原帖由 Salehis 于 2009-9-29 14:14 发表

Y3的暗骑领有资料显示他姓温德森,而暗剑士姓氏就是塞尼亚。

骑领Seyren Windsor
刺客Eremes Guile
银匠Howard Alt-Eisen
神官Margaretha Sorin
神射Cecil Damon
超魔Kathryne Keyron

一直感觉RO后期的翻译是译自日文版的,那些中文名读起来和日语的片假名很像。。。

好帖要留名啊 支持lz