返回列表 发帖

是我太在意了吗?

为什么我每次谈恋爱都会存在双方不信任的问题呢?
每次我是那么真情的对待你,你们却用那虚假的慌谎言来对我。
是不是我太过执著还是太过在意你的每一句话呢?
我每一次都相信会有很甜蜜的爱情,为什么我面对的总是这样呢?爱情真的那么的现实吗?

-0-想太多不好啊  越想越不开心!
人的神经应该放松点   !
有些时候看东西未必要看得那么那么美好。。留点空间给自己受伤。。。。不然只会伤得太重
Hasta la vista

有憧憬也要有手段,不要想太多喽,美好的期盼每个人都有,但是面对任何情况的勇气也是要有而且要加强,不要太过伤心了,也别沉浸在伤心里

美好的爱情是需要一点点谎言的,善意的欺骗是可以原凉的,只要对方不是恶意的也不是经常的谎言,我都会理解对方,而且不去点穿

一捧沙子,捏得越紧,流走越多。你对他造成很大压力的话,他在你面前已经不能放松的畅所欲言了。有些女生感情很丰富,而男生多半天生感情总量相对贫乏,当他用全部感情都填不满你的需求时,他只好造假来填……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

别太真

想太多反而更加止步不前.

怀疑可以当作玩笑说出来,但是放在心里反复揣测,反而是对对方的不敬
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

两个人在一起,信任很重要的。

LZ你可以和他好好谈一次。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-25 14:57 发表
怀疑可以当作玩笑说出来,但是放在心里反复揣测,反而是对对方的不敬

过来人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-25 14:57 发表

我就憋不住··有问题就说,其实很多时候说出来就好很多
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

放开点就好了。勒的越紧会跑得越快-0-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

要慢慢学会不那么在意
不然还会受伤的
安好
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

顶这句。。。
不过我一向轻信。。被教育过无数回了。。改不掉。。所以不曾怀疑。。

确信你太过执著跟太过在意他的每一句话...对男人越好他也会想对你越好...谎言就是这样压逼出来的...对他的好令他觉得不自在了...想一下如何轻松自在的爱吧...问一下没有离婚的夫妻