返回列表 发帖

2010壁纸计划 一日一图

发表全是1920X1200分辩率的图片,因为本人的显示器的缘故,大家可用PHOTOSHOP改为适合自己显示器的分辩率.

一日15图诶
不错。有几张很喜欢。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-9-21 18:13 发表
一日15图诶
不错。有几张很喜欢。

上传到网盘很累人啊,不过好象图片让网站自己改小分辩率啦,我有一个1T硬盘全是图片素材。矢量图素材。高清素材。

1T
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 楼兰国王 于 2009-9-21 18:20 发表

上传到网盘很累人啊,不过好象图片让网站自己改小分辩率啦,我有一个1T硬盘全是图片素材。矢量图素材。高清素材。

的确给网站改成小了.麻烦发下大图 foxonline@vip.qq.com
谢谢

原帖由 边个边个 于 2009-9-22 00:04 发表

的确给网站改成小了.麻烦发下大图 foxonline@vip.qq.com
谢谢

已发你信箱,请查收。

一日十图2009-9-22

居然有新刺客信条2的图

2009年值得我等待的东西没多少就只有刺客信条2 和ATI 5870显卡了

我比较喜欢第一幅那样简单清晰的

我都用的SONY自带壁纸 THX 4 SHARING

不错~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

最好可以发在同一主题,并且每贴不要放太多图,便于查阅~~
一贴放太多图会影响打开速度。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

一日十图2009-9-23

第一张很不错
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐