返回列表 发帖

你究竟在想什么,想我怎么样?

。。。。。。。

走的远远的~表低姿态了,喜欢对方是没错~但没欠他的。。
你对他的好,或许他根本就不稀罕的~

时间久了,就好了..
and i miss you dandelion

and even love you~

and i wish there was a way

for me to trust you~

这种人最受不了了。要不就干脆的拒绝啊,一直吊着人家什么意思表现自己很有魅力么?
最没品的就是这种。唔。LZ啊,这样的女人不要也罢。这样自私,就算是你的了你也会后悔的
LZ现在可以两个选择
1.继续和丫耗着,直到你看清楚
这个有难度,下策
2.马上抽身,但是不建议找替身或者慰藉

LZ自己看吧
和这样玩弄男生的比,咱简直就是SSS级的好女人··
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 minagetsu 于 2009-9-18 00:25 发表
这种人最受不了了。要不就干脆的拒绝啊,一直吊着人家什么意思表现自己很有魅力么?
最没品的就是这种。唔。LZ啊,这样的女人不要也罢。这样自私,就算是你的了你也会后悔的
LZ现在可以两个选择
1.继续和丫耗着, ...

+1

爱...直至成伤
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

。。。。。。。。。

原帖由 minagetsu 于 2009-9-18 00:25 发表
LZ现在可以两个选择

美女,求交往

原帖由 忘记密码 于 2009-9-18 11:20 发表
我身边也有不少女的对我有意思,一直约我出去玩,可我全部都推掉了~
唉。。。现在被她弄得进退两难

自作孽啊..啧啧啧..

原帖由 忘记密码 于 2009-9-18 11:20 发表
我身边也有不少女的对我有意思,一直约我出去玩,可我全部都推掉了~
唉。。。现在被她弄得进退两难

这是不是就是树木和森林的故事- -

LZ现在可以两个选择

+1

不过还有一种可能,你是她食之无味,弃之可惜的对象,讲不定你可以媳妇熬成婆

己所不欲,欲施与你

喜歡玩曖昧

原帖由 【然】 于 2009-9-19 22:03 发表
喜歡玩曖昧

玩暧昧?到最后,受伤的是女一方啊

原帖由 忘记密码 于 2009-9-19 22:20 发表

玩暧昧?到最后,受伤的是女一方啊

受伤的是用情深的那方~

原帖由 墨尔本的春天 于 2009-9-19 22:43 发表

受伤的是用情深的那方~

+N