返回列表 发帖
原帖由 27617842 于 2009-9-16 15:48 发表
《入殓师》 《我的机器人女友》 《东京少女》 《海角七号》我都哭了

对啊  海角七号  也好感动!
还有 返老还童 也是!
Hasta la vista

电影我从不看2遍 除了海角七号 电影的原声也非常的好听

以前看过一场演出,里面的演员全是服役的少年犯,演的也是他们自己真实的故事,那次真的忍不住流泪了,全场都流了

<极速救援>   感动到了!~~

伤城,坐在前排呆呆的看画面黑下来,何韵诗的声音响起的时候
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

《假如爱有天意》

我还记得有次思德课老师播的一部电影叫《小孩不哭》同样令上课的人十分感动
尽管叙述的不是爱情故事,然而亲情同样扣动心弦
Hasta la vista

《画皮》,是最近两年我坐在电影院看的哭的唯一一部电影了。我也不知道为什么哭了,据说在

电影院看的人都说很感动,在电脑说没感觉。尤其赵薇变成白发魔女冲出来的那一刻。我和边上的

同学都哭了。

原帖由 tianting87 于 2009-9-18 15:46 发表
《画皮》,是最近两年我坐在电影院看的哭的唯一一部电影了。我也不知道为什么哭了,据说在

电影院看的人都说很感动,在电脑说没感觉。尤其赵薇变成白发魔女冲出来的那一刻。我和边上的

同学都哭了。

我也在电影院看,可是没那感觉

画皮。。  有点小感动的。

原帖由 Ishm... 于 2009-9-16 11:22 发表
老土的《恋空》。。看的我那个桑心

同。

只是爱着你    宫崎葵  玉木宏    真TMD哭死老子了
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 海.贼 于 2009-9-18 21:38 发表
只是爱着你    宫崎葵  玉木宏    真TMD哭死老子了

某男送我的生日礼物原版dvd就这  附带画册

原帖由 Ishm... 于 2009-9-16 11:22 发表
老土的《恋空》。。看的我那个桑心
PS小宝怎么老有人和你求爱

看了第一眼感觉那个男的是流氓
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

角斗士