返回列表 发帖

莪來吧..

首先,並不是要完成5個任務才能接報告書任務,而是其中三個完成了就能開啓了,莪當時做了远征异世界任务、营地任务、调查团的矛盾這三個就能做大陸報告書任務了.

第二,生物調查任務不用做完,做完了營地任務而又想要去2邊菂話,接了生物調查任務就行,並不要做完菂,畢竟后來菂飛馬,嗒嗒喬,希斯利安,三角獸不是人人都能殺菂...

第三,馬努克曠野1低幾率刷大蜈蚣,就是營地右邊菂地圖

第四,黑暗幽靈是在副本出現,2樓,而且也是mvp菂link
重新開始...❤菂旅程...

好,以后就按这个指南去做异世界任务. 小站以前的异世界相关帖子也很多就是太零散了.

你居然真的写了这个帖子= =

[m_星星眼] MM你好可爱哦~~~

为什么是日文标题....
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-9-8 15:09 发表

不是“低几率刷”,应该是瞬刷或30秒一刷,同时看到过2只。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-9-8 15:09 发表

莪來吧..

首先,並不是要完成5個任務才能接報告書任務,而是其中三個完成了就能開啓了,莪當時做了远征异世界任务、营地任务、调查团的矛盾這三個就能做大陸報告書任務了.

第二,生物調查任務不用做完,做完了營地任務而又想要去2邊菂話,接了生物調查任務就行,並不要做完菂,畢竟后來菂飛馬,嗒嗒喬,希斯利安,三角獸不是人人都能殺菂...

第四,黑暗幽靈是在副本出現,2樓,而且也是mvp菂link

我把5个任务都写上,是为了保证按我写的做的人肯定能顺利进行任务。确实现在有很多迹象表明只需要远征异世界任务、营地任务、调查团的矛盾这三个任务就可以了,等我再做个号去异世界验证下再做修改。

确实接了生物调查任务就能出去了,但是做事半途而废不是我的风格 再说今后指不定哪个任务需要这个做前置,所以能做还是做完全的好

那个副本,刚才下去的时候迷路了,没摸到2楼BOSS那里……

副本打了15遍不见披肩影子,回答下部分问题:

1:报告书任务不用把那些任务全部完成,除了进入异世界外完成任意2个就可以接,最短路线是完成营地任务和调查团任务,只需要20分钟就可以,同时和怪物学家对话接生物调查但是不继续做,就可以继续在两边地图畅通无阻

2:翻译机拿的戒指同号可以放仓库来移动,但是装备后无法跳过翻译机任务

3:信使任务不是下副本必须做的任务,只是必须接,接任务后能进山洞,就可以做世界树的守护,而世界树的守护才需要把报告书做完

4:古树和煤球两个怪,目前只有副本里看到,煤球出追踪者短剑,今天下午出的

5:拉塔和杜内尔无BOSS属性

6:龙鬃、眼泪结晶无法放仓库貌似也无法NPC

7:副本存在较多BUG,1楼和2楼都指向同一个小地图图片文件,导致目前所有使用小地图补丁的人都会在2楼迷路,有小地图的请删掉1@nyd,然后把2@nyd改成1@nyd,副本BOSS处被抓到房间的循环可能在BOSS死后仍然持续,也可能在房间里杀完怪仍然被困房间无法出去,都是BUG……1楼对话NPC在正上大房间瀑布前,需要队长对话,2楼BOSS房间也需要队长向中央移动才会出现BOSS
山无数,乱红如雨,不记来时路。

lz辛苦~
妖精村是拍照的好地方,有很多loli正太出没=..=

今天真是悲剧,翻译机任务的部分图挂了,我只好按语言提示去做了,先是去辉煌领域,那里到没什么。。去树人那里记录的时候,我靠。。塔塔桥随便一摸,我7000+HP没了,我也随便反射了他,3600左右- -然后硬是和NPC说完话,在回去和那个NPC对话,让我输入妖精和树人的话,哎- -明明妖精的2个感叹号和树人的2个点不要的。。。我迷惑了半天 然后要去那蓝宝石和红宝石- -重点又出现在那个蓝宝石地图了。。。跑到树人的最右边,准备开始挖蓝宝石了,结果一个塔塔桥就站在NPC旁边。。我等塔塔桥不再了,我去挖了。。我靠。。其中一个盗虫跑到了塔塔桥旁边。。。 真是气人啊,太倒霉了。。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 hirro 于 2009-9-8 18:26 发表
6:龙鬃、眼泪结晶无法放仓库貌似也无法NPC

7:副本存在较多BUG,1楼和2楼都指向同一个小地图图片文件,导致目前所有使用小地图补丁的人都会在2楼迷路,有小地图的请删掉1@nyd,然后把2@nyd改成1@nyd,副本BOSS处被抓到房间的循环可能在BOSS死后仍然持续,也可能在房间里杀完怪仍然被困房间无法出去,都是BUG……1楼对话NPC在正上大房间瀑布前,需要队长对话,2楼BOSS房间也需要队长向中央移动才会出现BOSS

那2東西是后邊有2個換金幣菂小任務菂任務物品,不可交易不可丟棄不可存倉菂

群撲之后每次都會抓房間,只要是人在地圖上都會抓,不論生死,抓了新房間之后hp為0但不是死亡狀態,只要沒打到沵而有人給沵加血或者光燿菂話能回血,藍石復活都省了....

沒綠字提示就出不去房間,有時候房間里是沒怪了,而有一個怪被雷出沵在房間邊菂視野範圍就悲劇了,沵打不到它,也出不去,莪們就試過了...通常解決辦法是等下一次抓房間...如果是綠字出現還出不去菂話,莪們沒遇到過

重新開始...❤菂旅程...

原帖由 chenghiu 于 2009-9-8 20:24 发表
今天真是悲剧,翻译机任务的部分图挂了,我只好按语言提示去做了,先是去辉煌领域,那里到没什么。。去树人那里记录的时候,我靠。。塔塔桥随便一摸,我7000+HP没了,我也随便反射了他,3600左右- -然后硬是和NPC说完话,在回去和那个NPC对话,让我输入妖精和树人的话,哎- -明明妖精的2个感叹号和树人的2个点不要的。。。我迷惑了半天 然后要去那蓝宝石和红宝石- -重点又出现在那个蓝宝石地图了。。。跑到树人的最右边,准备开始挖蓝宝石了,结果一个塔塔桥就站在NPC旁边。。我等塔塔桥不再了,我去挖了。。我靠。。其中一个盗虫跑到了塔塔桥旁边。。。 真是气人啊,太倒霉了。。。。

最后的感叹号和点打不打都可以,打了也不会错的,可能你复制粘贴拉字的时候光标跑到下面行去了,这样复制出来就多了2个字符

挖宝石我都开个会范围攻击的号在旁边,等盗虫一出来就全部扑杀掉

辉煌领域的魔物分布分布部分有误
写了俩辉煌1

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-13 12:32 发表
辉煌领域的魔物分布分布部分有误
写了俩辉煌1

あっ 本当だ

教えてくれてどうもありがとうございます

すでに直しました

我也是鸡蛋里挑骨头了
副本地图什么的能贴上就太好啦