返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-5 10:28 发表
我记得这个是13-1改的吧

13.1什么时候放出来的?我记得大树服去的时候,我是第一个转职的忍者,那个时候还是老版本,这次更新后,是过了一个礼拜才去的.所以给你这么一说,我也搞不清楚了.

原帖由 hirro 于 2009-9-5 11:04 发表
忍者的热火石等消耗品还有兑换飞刀的NPC全部移居到首都武器店后,方便多了

4个字,5555.

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2009-9-5 16:10 发表

13.1什么时候放出来的?我记得大树服去的时候,我是第一个转职的忍者,那个时候还是老版本,这次更新后,是过了一个礼拜才去的.所以给你这么一说,我也搞不清楚了.

4个字,造谣,扯淡.

首都有npc,但是不是天津那没了吧

13-1我是记得部分NPC已经更新出来了,但是没转过忍者,所以只是猜测
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

更新了首都的忍者武器商人。。。

俺昨天刚转忍者……刚滚去樱花买了技能材料就看到这帖了OTL|||
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-5 16:23 发表

首都有npc,但是不是天津那没了吧

13-1我是记得部分NPC已经更新出来了,但是没转过忍者,所以只是猜测

13-1树服玩了一只忍者  转职没变   13-2就不知道了

更新3:更新了所有需要的坐标,更新了部分截图,更新了挖徽章时候可能失败扣除10点hp的情况
更新4:基本确定转职材料:铁矿石*5、锻造武器金属一级*1

一开始老被陷阱弹出来的说

材料不固定,我转职时就不是LZ所说。。。
看了很久前的转职物品,害我开号多跑了一次。。。

去转个2个,材料都是:铁矿石*5、锻造武器金属一级*1。

啊。更新备注
1、14.x 忍者一转 传送npc在新手学园,
2、昆仑表示,转职不需要收集材料(如果有需要的话,跟帖告诉我一声,我再去转2个试试看。谢谢!!)
其他基本照旧。有什么需要我补充的可以跟帖或者pm谢谢。

支持一个
[/url]

为什么没有上位!!!!!!!!!!!!!!!
救命啊 LS的非礼我