返回列表 发帖

倒计时。

第28天。

原本28天后的今天会是一个令人纪念的日子。却变成了要离别的期限。

不伤心是不可能的吧。

从最初的愤怒到现在释然。

想在这二十几天里把将来对你的好都给你。

只是。我想。你应该也不会想要了吧。

呐。只想好好地和你度过最后几十天。

仅此而已。

第27天。

如果我说我不在乎。什么都不介意。就跟以前一样在你身边就可以了。

你会做何表示。

因为你而变的努力勇敢的我。会因失去了你而不知所措。

你笑我为什么到现在还是那么傻。

那是因为我只对你一个人傻罢了。

或许。有一天我不在了。你才会真正记起我的好。

第26天。

最近的日子总是过的很快。尤其是你在的时候。

其实我是知道的。

有些人。注定是会失去的。

有些人。即使在努力也是不会有结果。

但是。但是。

我还不想放弃你。

你总爱和朋友喝很多酒,然后第2天起床就会很头疼。

醒酒茶这种东西你怎么可能会备着。

如果我寄给你的话。你会记得喝么。笨蛋。

拜托。谁能再借我点时间。

我还有好多东西没有准备好。

第25天。

想唱歌给你听。用五音不全的声音。

现在所能做的。看似毫不经意却是苦心经营。

其实我一直都明白。

爱你的人。无论怎样去伤害他。他依旧爱你。

然而。

不爱你的人。即使你对他再好。他也不会爱上你。

只是。

我还没勇气去承认。

你不爱我这个事实。

第24天。

心情多云转阴。下班后的第一件事就是找你谈心。

只是迟迟没有回音。

不安累积。悲伤蔓延。

不知从何时起。没有人愿意真正倾听我的话。

也许。寂寞本该就是一个人的事。

亲爱的。你知道么。

我比任何人都想你幸福。只是一想到你的幸福不是因为我。

我会很难过很难过。

亲爱的。

即使你不在身边。

但是能不能告诉我。你在哪里?

第23天。

我们之间的对白随着能在一起的时间逐渐减少。

越想珍惜的事。越想在乎的人。

而现在却什么都留不住了。

你说。为什么会喜欢上像自己这种没有情调的人。

呐。真正不懂情调的应该是我自己吧。

除了能陪你之外什么都做不了。想不出。

这样的我任谁都会厌倦的。

亲爱的。感谢你一直忍耐着我的乏味。

亲爱的。晚安

第22天。

無意见看见你在别人情感帖留言。

[網路和現實的差距太大了]

淺笑。還能再悲傷一點麽。

他們說。伱已經够好了。只是他要的伱給不了。

但是。如果我真的那麽好。爲什麽他什麽都不肯要。

每天都假裝得很開心。無論伱是否在。

夜沉。

恍惚看見伱抵着我的額頭喚了聲笨蛋。

明眸而笑。

確分不清那終究只是幻境。

伱的心始終在遠處。更遠。

第21天。

今天是對于硪來說最幸福的一天。

小小的盒子沉溺詟滿滿的幸福。

假象也好。還債也罷。

依舊感受到指尖觸摸溫度的真實。

親愛的

如果此時是天堂。那硪早已到達。

如此的。自我滿足。

緊緊記住伱給予硪的快樂。

那是一種無法逾越的美好。

第20天。

原來。從天堂墜落到地獄是這般得刺骨。

硪所爲之努力得被伱一一推翻。

只余一片荒蕪。

或許硪本不該向她宣戰

硪所得到得自由無法跟她一樣千里迢迢得去找伱。

輸得一敗塗地。

[不要再愛了。]

許諾禱告。

只是流星未曾出現。

壤硪如何不去愛。

[蠢货] [愚不可及] [幼稚] [你10岁啊]

被昔日舊友如此得訓斥。

依舊死心不改。

親愛的。能否再給硪幾天的溫柔。

好壤硪安心離去。不再打擾你。

第19天。

[不要緊我沒事的] [已經習慣了] [要加油]

[玩得開心點] [嗯吶] [去吧] [晚安]

重複對白。時光瞬逝。

聽見伱對我說了以後。

眼泪像忘記關閘般傾洩而下。

親愛的。我們還有以後麽。

我一直在最初的地方等伱。

那裏有著我們最美好的回憶。

只是。伱未曾出現。

而我。從未離開。

第18天。

近来的你总是闷闷不乐。

无法走进你心里的我就连陪着都显的很多余。

想替做些什么却让你更加心烦。

只想在离开之前看见你能像以前一样开心而已。

连这点都办不到的我真是差劲的要命。

睡前。对你说了喜欢。

那是你一直知道但是我从未说过的话。

亲爱的。你听到了么。

快乐一点好不好呢。

第17天。

自以为是的认为即使不离开也不要紧。

因为并未亲耳听见你让我走的句子。

如此得自私自利。完全不顾及别人的想法。

一直固执的认为我所做的便是你需要的。

却不明白那些则是我硬强迫给予你的……

一切的一切。

都怪我错的太彻底。

亲爱的。对不起。

倒计离开你之前的每一天。

释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然释然

过了后也许就真的释然了- -打算每天都记录一下

也许并不需要太伤心,因为你还有自己的日子
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

至少曾经拥有..

谢谢你给的从前..~

第27天。

如果我说我不在乎。什么都不介意。就跟以前一样在你身边就可以了。

你会做何表示。

因为你而变的努力勇敢的我。会因失去了你而不知所措。

你笑我为什么到现在还是那么傻。

那是因为我只对你一个人傻罢了。

或许。有一天我不在了。你才会真正记起我的好。

54日记

LZ嗯你很像我的一个朋友
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

这就算是专注么 很傻的 傻的让人心疼

时间可以冲淡一切

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

曾经也有过这种感觉。。

只是,一段时间下来。。。

这感觉会慢慢消淡。。

小屁股 我只能说 很巧 真的很巧

时间

第26天。

最近的日子总是过的很快。尤其是你在的时候。

其实我是知道的。

有些人。注定是会失去的。

有些人。即使在努力也是不会有结果。

但是。但是。

我还不想放弃你。

你总爱和朋友喝很多酒,然后第2天起床就会很头疼。

醒酒茶这种东西你怎么可能会备着。

如果我寄给你的话。你会记得喝么。笨蛋。

拜托。谁能再借我点时间。

我还有好多东西没有准备好。

最近常听 范玮琪的 是非题