返回列表 发帖

13.2 悬赏通缉任务&继续的研究任务

通缉悬赏任务
前置任务:接过信使任务,做到能下树洞的步骤

任务奖励:财宝箱X1

在营地总部的旁边发现了一块看板(mid_camp 192,239)上面贴了一张悬赏通缉令。上前一看,原来是老朋友林在追捕逃走的蒲公英团的残党

接下任务后,老规矩,神官猎人任务组整理好装备后直扑树洞二楼

按标准流程,应该是先到(nyd_dun02 206,114)或者(nyd_dun02 144,103)搜索目标,但是做任务的不止我一家,还没到达指定地点,就碰到个也在做任务的朋友拉了目标迎面过来了……

本来想等他杀完了我再弄只来杀得,没想到他邀请我一起杀,于是就一起开扁(这位朋友装备貌似不错啊,我的神官可顶不住,上次路过的时候,有圣祈还给它打了1700呢……只可惜了我放的陷阱,一个都没用上……)聊天中得知,他用圣光已经杀了近半小时了,还没杀掉……

最后终于把怪推倒……最后下我射的……于是我家的两人击杀数字全体+1 中途向那位神官发出过组队邀请,可惜他有组了,当时情况紧急也没时间详细说明,虽然询问下来他觉得应该可以了,但是我很担心这只怪他没有分享到击杀数。回营地后我顺利的交掉了任务(交任务的NPC是在(mid_camp 146,306)处的宠物饲养员,就是宠物研究任务里的那个),领到了任务奖励:林心爱的财宝箱一个,怎么看怎么像游戏画面右面下的陷阱商城的那个图标,哦不,就是那个图标阿(我家的已经被我河 蟹掉了

那位神官果然没有过,于是我开猎人又跟他一起去跑了趟树洞。这次把怪夹起来打,打得十分的轻松,10分钟不到就把怪推倒了

任务经验心得:做这个任务请务必带一只会定位陷阱的猎人一起做,任务怪只会近身攻击,没有任何远程技能,陷阱夹住了使用远程攻击打它,它就只有挨打的份了,当然陷阱要带足,这家伙HP厚的很,估计起码有50W以上,只多不少。任务怪会随机出现在(nyd_dun02 206,114)或者(nyd_dun02 144,103)这两个点,如果没有被别人触发任务的话,一个点上找不到,就去另外个点,一定能找到。还有就是过那个隐藏的道路的时候,最好一个一个过,多人一起过的话,容易把别人挤掉下楼或者自己被别人挤掉下楼。

特别注意:击杀数归属的判定,是以最后杀死怪物的那次攻击为准,最后下是谁打的,击杀数就归那个人所属的队伍!

继续的研究任务
前置任务:翻译机任务

任务奖励:马努克金币X2

此任务每18小时可进行一次

完成了翻译机任务后,我装备着智慧之王的戒指,来到了马努克村参观旅游,不经意间来到了这个建筑物前(manuk 310,201)

进入后来到来带地下室,遇到了一位沙帕族的科学家李贝加德,对话后得知,他最近身体有点异常

我关心的问他是不是旧病复发了,他给我讲了他们沙帕族这种奇怪疾病的由来

再次对话,他告诉我,前不久从我们世界来的人送给了他一小块从我们的世界带过来的矿石,他研究后发现很多神奇的地方,所以希望我为他再去收集一些来,并给了我一个工具箱

于是我来到了“秒了你山脉”,寻找李贝加德所说的矿石,跑了好几个地图,却什么都没有探测到。于是决定去hu_fild05地图试下,没想到刚进入地图没走几步就有反应了(这里要特别感谢唐半同学给我的帮助 本当に助かりました)

按图索骥,走到小地图里标示出来的地方,果然发现一块发着红光的大石头,对它进行挖掘,有一定几率能成功挖出“未经精炼的矿石”,如果失败了的话,马上就可以再次挖掘,成功的话,就要再等一会儿(大约1到2分钟)才能再次挖掘(不想等的可以去挖其它的石头)。需要注意的是,在挖掘的过程中,如果被怪物攻击了,会导致掉线!所以请一定确保挖掘现场周围没有主动攻击的怪物!

挖了5个之后,再挖就显示矿石凑齐了(不是说要10个吗……

带着5个矿石回去找李贝加德,他收下矿石后,给了我2个马努克金币作为报酬,并希望我能再来找他(此任务每18小时可进行一次

由于任务实际情况和NPC对话显示的内容有出入,我决定再做个号来确认下

这次叫我去的地方和需要的数量和前面一样

再次来到“秒了你”山脉,这次有反应了

对“秒了你”山脉各地图进行了一番探索后,确认mjolnir_01﹑mjolnir_02、mjolnir_04、mjolnir_09、mjolnir_10地图有反应,挖了10个矿石后回去交差,该死的NPC给我的居然是“石块0个” (怀疑是没装备智慧之王的戒指就跟他对话的结果……)

很明显,这个任务存在BUG,对话显示的采矿地点和数量和实际不符合,所以如果在NPC指定的地点没有触发探测器的话,就换个区域试试

可能被要求去挖矿的区域除了上面的“秒了你”山脉区域、hu_fild05地图外,还有ve_fild03地图(就是火山门口那个地图),基本步骤都一样,在进入地图的传送点附近会激活探测器,探测到矿石存在的位置,然后走过去挖就是了

财宝箱干吗的- -

原帖由 天使喝可乐 于 2009-8-29 11:38 发表
财宝箱干吗的- -

不知道……NPC跟我说这东西很值钱,当然NPC所谓的值钱,往往跟我们的概念不同……

楼主搞个去新地图的方法的专门帖吧,太多人问,多谢~
爱这个不完美的世界

继续的研究快做不下去了,秒了你山脉12个地图啊,就为了找一块会发红光的破石头……我快吐血了……

2楼开了那个转置怎么走过去呢,我老是走回1楼的

原帖由 一夜听春雨 于 2009-8-29 16:05 发表
2楼开了那个转置怎么走过去呢,我老是走回1楼的

小心小心再小心……也就只能这样了,一定要沿着出地上的一个个光圈走

终于做完了,特别感谢 唐半 同学给我的帮助

今日无聊
带佣兵一只
特意给人家没打完的团员加满了血
进行了魔物调查
结果如下
人形,中型,暗1,非BOSS
总血量552000,回避较高(佣兵命中率50%甚至以下),打5级枪佣没套伤害1K7-2K

高防SG一人时
推荐佣兵一只
微风BUG使其中毒血量降至25%
配合佣兵技能,SG天怒洒水
打到最后解雇佣兵自己敲死
佣兵杀死是不能给主人增加击杀数的

带了戒指去交矿...
石块也就罢了..
0个是啥...

回到首都后
我自动掉线了...
显示为服务器拒绝连机