返回列表 发帖

EP13.2 香水任务

前置任务:远征异世界任务 翻译机任务 佩戴智慧之王戒指
任务奖励:辉煌领域金币
特殊说明:任务每18小时可以做一次

1.更新后,赶快跑到新地图乱逛- -  进入方法:异世界总部→左→左。
2.拉皮内屋子位置:(找了N久..最后才找到这

3.进入房间,找到高级拉皮内,被拜托去弗拉沃利那拿艾芙菲姆之花的种子,并通过净化装置促使其生长。

4.又找了N久0 0..终于找到弗拉沃利了- - 从这里上去

5.进入屋子

6.和弗拉沃利说话

7.因为比较俊..所以顺利的拿到了绿芽

8.拿到绿芽后,可以到村子各处的环境净化装置区促进生长。
这种装置各地有很多:

任意一处皆可成功,成功后获得艾芙菲姆之花

9.拿着艾芙菲姆之花回去找高级拉皮内,得到了5个艾芙菲姆之魂

10.将取得的魂魄(即香水)撒至各地厌倦了的战士身上。

11.撒完5份后,告诉高级皮拉内,获得了辉煌领域金币的奖励。
     金币可以再最上方的屋子里的上面的NPC购买特殊物品。

- =|||强大的人。。。加油。。。。

哦唷,要不是我现在不能用电脑就和你一起……我是任务控
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

这任务在获得艾芙菲姆之花之后,再就无法于格鲁努伊对话,会卡在这位置.不清楚是不是就我一个人.新版本任务已全部完成,就这个卡着.痛苦,

只想问下,楼主交了花没?能否和她对话?

原帖由 15900576733 于 2009-8-29 11:20 发表
这任务在获得艾芙菲姆之花之后,再就无法于格鲁努伊对话,会卡在这位置.不清楚是不是就我一个人.新版本任务已全部完成,就这个卡着.痛苦,

我也卡了……

这次的新任务,按ALT+U都只有编号,打开来什么都没有,我现在做继续研究任务,就卡在了找那些矿石上,整个秒了你山脉12个图……就找个会发红光的石头,我快吐血了……

又卡任務了????
omg

原帖由 15900576733 于 2009-8-29 11:20 发表

我早卡在这里了

原帖由 ATX 于 2009-8-29 14:30 发表

我也卡了……

这次的新任务,按ALT+U都只有编号,打开来什么都没有,我现在做继续研究任务,就卡在了找那些矿石上,整个秒了你山脉12个图……就找个会发红光的石头,我快吐血了……

你不用补丁就能看见的

原帖由 一夜听春雨 于 2009-8-29 16:22 发表

你不用补丁就能看见的

どうやって見つけるのを教えてください

官网上说是按Ctrl+~看地图,但是我没看出哪里有……

我补丁里有任务系统的修正档,不过自己还没去做新任务,不清楚有没有问题。

官方的任务文档有错误,部分任务显示不出来。

完成了

LZ !
马努克金币 在哪个npc用啊

不能交任务啊 !!!!

你不是开学了吗。。。不要来骗精华了快去好好读书吧孩子。。。。
我了个去哟