返回列表 发帖
这样替换职业外形的看杰的帖子一步步做学会了.
但是替换的细节没学会完美处理.
如果想把骑士或者十字军骑/步姿态互换,会留下武器依然在骑位的后遗症(刀在空中飘,枪从口中发射)
希望能详细教导.

LZ大老。。那里有已经有的成品。我没找到。。能发个连接吗?谢谢

- -经典帖子呢,我也发下3转布丁的地址:http://bbs.rohome.net/thread-942666-1-2.html
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 BERSERKER 于 2009-9-8 21:33 发表
这样替换职业外形的看杰的帖子一步步做学会了.
但是替换的细节没学会完美处理.
如果想把骑士或者十字军骑/步姿态互换,会留下武器依然在骑位的后遗症(刀在空中飘,枪从口中发射)
希望能详细教导.

需要对应的武器spr也替换,我会考虑找时间补上
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

男                                           女
啊靛_巢 皇家卫兵                             啊靛_咯    皇家卫兵

男:巢    女:咯 ,举个例子:你原来是2转女CK的职业,想把外型改为3转的+字军,先下载那3转布丁。然后改名。2转女CK的职业代码:绢技脚_咯,就是把补丁前面的:啊靛改为绢技脚,男CK都是一样的
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-8 22:57 发表

需要对应的武器spr也替换,我会考虑找时间补上

偶支持你!!!
这样就太好了因为自己diy属于自己的ro真的很有意思!

为啥我的文件夹里没有这个文件呢 窍捞橇府  我想把神官换成主教。。

我只发现有牧师 橇府胶飘 系列的。。
我们是田园东X家族 S( ̄︶ ̄)↗

人物的设定文件在:\data\sprite\牢埃练\个烹 里
男:\data\sprite\牢埃练\个烹\巢
女:\data\sprite\牢埃练\个烹\咯
你先下载grftool用来解压data.grf,把data.grf中的data\sprite\牢埃练\个烹里所左右的文件解压,再把酒农厚俭_巢(男主教)、酒农厚俭_咯(女主教)共4个文件替换成窍捞橇府_巢(男神官)、窍捞橇府_咯(女神官),并把文件分别放到data里在上方列出的男、女文件夹里面。
你可以自己动手做,也可以PM偶做一份

话说我用了爱总的补丁
MS不太一样
我在Data文件夹下面只找到牧师系列的SPR
没有神官的。。

原帖由 金在中 于 2009-11-30 22:37 发表
话说我用了爱总的补丁
MS不太一样

如果你不着急明天晚些给你答复,今晚睡觉了~

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-30 22:42 发表

如果你不着急明天晚些给你答复,今晚睡觉了~

好的,晚安~~ 谢谢

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=942666

我这帖开给谁看的[m_走开]

我的主教的SPR就是在你那下的
但是我只想把女神官换成主教,不想换男的的。。。。

貌似前几楼的人已经把君寻得3转SPR帖子给完全遗忘了..............

原帖由 金在中 于 2009-11-30 23:00 发表
我的主教的SPR就是在你那下的
但是我只想把女神官换成主教,不想换男的的。。。。

你打开下载的文件删了巢文件夹就行了

巢代表男 咯代表女