返回列表 发帖
原帖由 TY2046 于 2009-8-25 15:26 发表
V没必要凑整的其实

话虽如此.. 不过凑整感觉好一点

我看了你的贴子后.我的91级银匠收了把 +7的3地龙1牛兽斧.去龙三试了下. 我的STR是89+19 米吃料理.只是为了去试下.全套状态(12 凶砍.武器最大.速度激发) 吃暗水后.为什么平砍黄龙才740+的伤害?????????????是不是我还有什么状态没加??

原帖由 123098 于 2009-8-25 15:39 发表
我看了你的贴子后.我的91级银匠收了把 +7的3地龙1牛兽斧.去龙三试了下. 我的STR是89+19 米吃料理.只是为了去试下.全套状态(12 凶砍.武器最大.速度激发) 吃暗水后.为什么平砍黄龙才740+的伤害?????????????是不是 ...

不应该是凶砍....应该是凶砍最大值 那个消耗5000Z的..........

那+7UJ斗·+7DTL·+7石盾`+7梭子
盾插减伤·衣服上插三叶最好?

龙披+暗弓应该还可以吧。
暗弓RP好点在练级的时候就能打出来
关键难度在龙披。。。。但目前还没人包三头龙。。。
就是怕那披插暗弓是否浪费了。。。。

原帖由 若者 于 2009-8-25 15:42 发表

不应该是凶砍....应该是凶砍最大值 那个消耗5000Z的..........

谢谢.我再去试下看看

对LZ的GVG配点持保留意见 我绝对不会那么配。。。。
低调の华丽~~

回复 #67 JK-RO 的帖子

诚心请教
我的gvg配点的问题在哪?
如果是你会怎么配呢?

别勾引我再练号了
以后练银匠就好好看看。先收藏了
喜欢S99 D38 V54 A71
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-8-25 17:14 发表
别勾引我再练号了
以后练银匠就好好看看。先收藏了
喜欢S99 D38 V54 A71

这个配点比较适合以前收费服
免费服推荐v和a换一下
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-8-25 18:32 发表

这个配点比较适合以前收费服
免费服推荐v和a换一下

看客版主 问下怎么才能申精?

原帖由 shianqi 于 2009-8-24 10:46 发表
...
转职后 双开或者找人带 去企业上方地图打金属波利 打到33级 雇佣3级枪兵 兽西 到55级后转5级佣兵 可刷到2转
...

找到错误 有引用有真相 是35级才能雇3级的 233( 刚学的)
另外我觉得SFKS5好容易被爆击 黑蛇和耍刀男都很喜欢爆 当年白水时代 敏骑去好吃力 虽然现在是冰激凌时代 但那卡也涨得太快了....

强烈要求加精

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

这帖子的确很好额  LS+ 1

原帖由 若者 于 2009-8-25 18:42 发表

找到错误 有引用有真相 是35级才能雇3级的 233( 刚学的)
另外我觉得SFKS5好容易被爆击 黑蛇和耍刀男都很喜欢爆 当年白水时代 敏骑去好吃力 虽然现在是冰激凌时代 但那卡也涨得太快了....

感谢.. 需要的就是多点像你一样的人 大家来找碴..