返回列表 发帖
+7兽人婴儿披

请问一下楼上这件装备是你买的还是自己插卡的?

↑1.5版本初期配点,已过期

直接买的,怎么了?

为什么不是+9。。。

当时看见便宜就买了,等什么时候rp爆发了去精炼2下,呵呵

用兽斧的S99多好

原帖由 waterstudio 于 2010-5-16 16:48 发表
请问楼主,能否帮我分析下我的计划配点?s90,a90,v41,d38,是否过于平均?s是否少了?a没有刺盾套能否达到190攻速?v够不够?
刷宝死塔2F、龙3、古城浪人区是否轻松?
我是+7奥丁石盾套(盾和衣服上所有卡 ...

我建议你v再高点 a再低点会好些  v大概到55左右 这样刷宝会舒服点

LZ啊 我银匠94s 93a 穿了装备-50防去哪打比较好啊.

原帖由 D.3 于 2010-5-18 00:50 发表
LZ啊 我银匠94s 93a 穿了装备-50防去哪打比较好啊.

-了50防就废了 哪都去不了了 你把-50防的装备给我 然后你就哪都可以去打了

原帖由 shianqi 于 2010-5-18 04:31 发表

-了50防就废了 哪都去不了了 你把-50防的装备给我 然后你就哪都可以去打了

来拿

请帮忙看下两个配点:
战银:S89  A75  V64  D38
爆银:S89  A70  V62  V34  D28
如果没问题的话就开练了。
其实我只想练战银,想爆的话象你那样刷料理和装备可以吗?爆击上会差很多吗?
伤害上的差别很大吗?实在不行,只好两个一起练。

谢谢
爱已去,只留下了对骑士这职业的眷念。

原帖由 颖骑士 于 2010-5-18 15:16 发表
请帮忙看下两个配点:
战银:S89  A75  V64  D38
爆银:S89  A70  V62  V34  D28
如果没问题的话就开练了。
其实我只想练战银,想爆的话象你那样刷料理和装备可以吗?爆击上会差很多吗?
伤害上的差别很大 ...

战银就好了 暴击只能作为娱乐。。 战银的配点配合装备和补给 也可以娱乐的爆银了

能否再请教下银匠刷死塔2的武器和防具?多谢

原帖由 waterstudio 于 2010-6-16 09:53 发表
能否再请教下银匠刷死塔2的武器和防具?多谢

4海 兽人斧 配合刺盾套 或者红海石盾(狂暴邪恶箱貌似是无形的吧?)
只要走慢点 基本没啥大问题