返回列表 发帖

七夕爱情许愿楼——下个路口遇见他(她)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

爱情是必不可少的,

每人都有憧憬爱情的权利,

戴望舒的爱情是雨巷里打伞的姑娘,

李商隐的爱情是相见时难别亦难的思念,

做了和尚的唐僧有女儿国王惦记着,

石头缝里蹦出的悟空还有个紫霞仙子,

宝哥哥喜欢和林妹妹在花下看书,

梁祝变成了蝴蝶翩翩飞舞......

秒针转动DI DI DA

下个路口遇见他(她)...

那么,

七夕节快到了,快给自己爱情许个愿吧!

希望下一个男朋友是我真心喜欢所以跟他在一起的。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-23 19:28 发表
希望下一个男朋友是我真心喜欢所以跟他在一起的。

交往难道还有其他跟自己过不去的因素吗
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

有啊…人家喜欢你一定要和你在一起又是哀兵的话很难拒绝啊…拒绝到身边的人都说“你就跟他在一起吧,就算是试试”。结果证明要有感觉早有了……
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-24 01:51 发表
有啊…人家喜欢你一定要和你在一起又是哀兵的话很难拒绝啊…拒绝到身边的人都说“你就跟他在一起吧,就算是试试”。结果证明要有感觉早有了……

一开始就直说不就好了,那么在意别人最后只有自己蛋疼。
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

我不在2天就有这么深刻的讨论。。。

七夕随便抓了个路人甲做任务,因为必须男女配对

原帖由 from_avalon 于 2009-8-24 02:19 AM 发表

一开始就直说不就好了,那么在意别人最后只有自己蛋疼。

我没有蛋= =不过是我自己活该= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

再也不要跟她吵架,感情能经得起考验

有人要了我么?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 【然】 于 2009-8-24 07:12 发表
我不在2天就有这么深刻的讨论。。。

七夕随便抓了个路人甲做任务,因为必须男女配对

抓了谁!!!

希望他会多在乎我1点.
我的无所谓,只是不想他難做.
但是就不是真的无所谓了.

今天我要个女人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 wmc 于 2009-8-25 20:59 发表

抓了谁!!!

结果不同国家,不能一起做。。。

徴婚,徴友