返回列表 发帖

請問一下usb盤的問題

現在的價格一般是多少的啊...應該買品牌的么...

我是打算去電腦城那種地方淘...如果要買品牌的是不是去像國美那種店比較保險...

還是說買個移動硬盤更好...移動硬盤的傳輸速度會比usb慢很多么...
P.S本人不會砍價基本只能被活生生地宰...
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

U盘?

随便买..100块的一大堆
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

u盘建议买kingmax超棒或者金士顿的(注意一定要查防伪)

移动硬盘速度比U盘快不是一丁点,缺点是体积大不抗震,但是容量和速度都远超U盘,建议买个2G U盘然后买个160-250G移动硬盘
斯文败类+衣冠禽兽=男人

硬盘读写速度远高于u盘,u盘随机读取速度高而已,但是文件大的话,就无优势了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

U盘唯一好处就是...可以挂在钥匙上....

不建议买移动硬盘,买个普通台机硬盘加硬盘盒,价格便宜不少
蛋疼

原帖由 泥沼蟹 于 2009-8-20 19:51 发表
不建议买移动硬盘,买个普通台机硬盘加硬盘盒,价格便宜不少

损坏几率超高

這樣子的說...偶火星啦
那還是先買個U盤好了...
謝謝大家~

原帖由 61822430 于 2009-8-20 22:46 发表
這樣子的說...偶火星啦
那還是先買個U盤好了...
謝謝大家~

其实你可以考虑买K2的超小移动硬盘,5G或者8G的,比同等容量U盘便宜速度也快,抗震比2.5的笔记本移动硬盘强体积小

主要是看楼主作用。只是平时备份传送一下办公资料的话。建议买个8GU盘就行。价钱我们这边8GU盘不过99元。零售价。如果楼主是做广告和高清视频爱好者。建议买移动硬盘。如果对自己技术省钱的话,完全可以去单买一个笔记本硬盘,在另买一个移动硬盘盒,比如19号日立320G笔记本硬盘报价日立 320GB 8MB 5400转 SATA  380元。移动硬盘盒100元左右。其实移动硬盘盒里的芯片很重要,这就是为什么自己组装的移动硬盘便宜,品牌贵。一般品牌移动硬盘带有自动备份,加密功能,防震功能。这个看个人爱好。

原帖由 第三帝国元首 于 2009-8-20 23:49 发表

其实你可以考虑买K2的超小移动硬盘,5G或者8G的,比同等容量U盘便宜速度也快,抗震比2.5的笔记本移动硬盘强体积小

還是買U盤好了...現在主要用途是用來放上課的ppt那些...所以非常有可能從一米甚至以上的高度掉落地面XD
移動硬盤以後買個大的用來放動畫片

4G 45块。。。上海的价格。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

=[]=...昨天128買了個4G...俺就是被坑的命啊...
而且藍色竟然還要比黃色的貴10塊錢...所以我理所當然地拿了黃色的

原帖由 61822430 于 2009-8-23 23:04 发表
=[]=...昨天128買了個4G...俺就是被坑的命啊...
而且藍色竟然還要比黃色的貴10塊錢...所以我理所當然地拿了黃色的

……坑的真彻底…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-24 00:07 发表

……坑的真彻底…………

在電器店買的...被坑總比去電腦城被騙要好...還要隨時擔心包包的安危...我這人沒辦法了