返回列表 发帖
原帖由 kdkd555 于 2009-8-29 01:47 AM 发表

Soga~我的QQ是563010446,验证信息吗。。。RO小站+ID就好了~另外,你的人物细节已经收到了~如果有什么特别需要补充的尽快PM我(如果=我画完以后再改会很辛苦的)没什么特别问题的话我现在就开工咯~

开工吧!我家开扣扣好卡= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

啊,T·G在编辑的时候在上次更新的末尾加上颜色饰明显点的分割线吧
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

万恶的会长现身了- -

会长欺负我~~~T T~~
PS:三枪……人家求交往了给个答复

我来围观某君被"求交往"始末

其实我比较喜欢等它完结了之后一口气看完.不喜欢一日一蹲-3-<喂
                                                                    No Music No Life

那泥?- -|||他只是喜欢我画的画而已吧- -~

[m_害羞] 呀,我太直白了吗
http://weibo.com/priestessrosa

这是一个华丽的墓穴

嘛~这次是水无月MAYA的人物设定哦~啊首先要原谅的是。。。构图上的错误以及人体的BUG(TLL给指出来了,可是我不明白T T)因为画了鹰所以法杖画不下去了(于是收起来),其实。。。我也不会画鸟类的(在百度图片上研究了近3小时鸟的构造- -|||)至于手镯嘛~上面的云纹和白底黑纹相对应的黑底白纹。。~嘛~~猥琐的画了一幅,鹰的羽毛处理起来实在太累,所以省略之~

你不满意的话跟我说一声,我会修改过后再去切腹的- -|||

相比之下我家诺诺是LOLI啊是LOLI啊!!
千万别切腹~看起来确实是男的画的比较有味道...三枪君果然画女生苦手了...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-9-1 01:07 发表
相比之下我家诺诺是LOLI啊是LOLI啊!!
千万别切腹~看起来确实是男的画的比较有味道...三枪君果然画女生苦手了...

T T我现在就去切。。。。。

原帖由 kdkd555 于 2009-9-1 12:09 AM 发表
嘛~这次是水无月MAYA的人物设定哦~啊首先要原谅的是。。。构图上的错误以及人体的BUG(TLL给指出来了,可是我不明白T T)因为画了鹰所以法杖 ...

我的神呐!靴子!裤子!鹰的爱心!手镯的云纹!还有手套!手套啊我怎么没想到可以戴手套啊啊啊啊啊啊啊!!好赞好赞!!云纹!云纹啊TAT!!!!我也要求交往!!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

可以出版小说了...3枪原画师正好,画风统一了

别切啊,望后面,求交往的妹子一堆呢,切了咱找谁交往去啊

原帖由 水无月玛雅 于 2009-8-30 13:35 发表
啊,T·G在编辑的时候在上次更新的末尾加上颜色饰明显点的分割线吧

万恶的懒鬼现身………………
其实我是按照我放MP3的格式来编排的啦————也就是一话一话地放,所以未完成的话数章节什么的我都会全部合并,方便以后看(笑)
另:法杖当时的设计是根据不同的魔法浮现出不同的文字(设计图上的是火球对应的魔法文字)
——啊啊啊啊我FXTZ玩多了魔法少女奈叶看多了……………………(A:你只是看了设计图外加脑补而已………………)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗