返回列表 发帖
原帖由 233519858 于 2009-11-16 11:57 AM 发表
有拳圣。要QL去打干什么。

或者你的想法跟我的想法不同,,, 拳圣或者可以很高速的拖一個號出來..無論那個號自己能不能練級.到你很多滿級的號出來...或者你會發現你的全都是同一個方法練出來的.

至少我認為 沒個職業有他的玩法,,,每個技能都有它自己的價值...  為什么練級都要將效率看成第一重要的因素呢? 而忽略練級所帶來的樂趣呢?
Hasta la vista

原帖由 233519858 于 2009-11-16 12:02 PM 发表
补给。打火山也不差那几个冰钱。。盾。。HHK也可以。。雪怪夹子。。。铁球貌似比雪怪贵多了。。。

請細心看貼 謝謝  自從火山改版后 我都沒有建議過大家用鐵球套....
再說,,, 狂怒流除了武器和火甲 其他東西都適合GVG用...連刺 真要打上效率 裝備投入也并非少數.
我二轉也是連刺獸西走來的,,我也知道連刺不斷按血按連刺并不是輕松的事情...
我承認我懶 于是走狂怒的路線...

我都說了,,,
宣传狂怒不是因为他能有多效率 只是因为现在大多练级途径都缺乏激情 以致很多人觉得练级很无聊

回复 #76 魯逗 的帖子

严重支持啊,我们又不是职业练级,我们只是玩而已。。。
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

老豆醒老豆勁~老豆冇得頂~

我觉得连刺也很激情,拼命找怪,还能顶一群,f1 f2狂彪apm,又效率.等级高了也不需要命保(我95到99没死过)    狂怒不安全,等级高了后,是很致命的.如果真的要追求娱乐刺激,可以去其他很多地方打啊.另外还有楼上提到的,连刺装备2转就可以用了.

ps:我连刺3开还能边看连续剧!

狂怒 要不死也不難的..........你看我放上來那么多個視頻....也不怎么會死的...

自從有了反射和發現蘋果的疊加效果后.... 狂怒流 比以前 安全了許多

LZ很强大。。。这就是狂战士啊。。。好猛 缺点也看到了
支持技术贴
-3-

忘了,,还没能看到楼上回啥- -
转头看屏蔽了

看完了。。。
频繁的上下线使得打怪时一点连续性都没有。不能打字聊天也会让我变得非常难受。。

另,因为本人是多开会死党。。。所以这种需要多开账号的打法并不适合我。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

想问问LZ 苹果对SR的素质有要求的么? 受V影响的么?

受詩人自己的V和樂器操作等級影響

好东东学习了,近期刚好有练个QL的打算,想请教一下鲁逗兄,你这个配点的V和S互换一下的话,能不能充当一个合格的螺旋QL,也就是练级的时候用这些技能和装备,P&G的时候换套装备来用螺旋,谢谢[m_倒]
寂寞...如此而已..

原帖由 修罸 于 2009-11-27 11:36 PM 发表
好东东学习了,近期刚好有练个QL的打算,想请教一下鲁逗兄,你这个配点的V和S互换一下的话,能不能充当一个合格的螺旋QL,也就是练级的时候用这些技能和装备,P&G的时候用螺旋,谢谢[m_倒]

螺旋D要提高很多的。。如果P/G用螺旋的话,S可以相对低好多。。。。只是现在螺旋改得真的很。。。。搜索下之前关于螺旋QL的讨论或者你就明白了
于是三思后行吧。。。

还有的是,我那时为了空一个装饰凑140S才加99S而已,现在有附魔 大可不必投资那么多了,凑整即可。还是加点D吧。我的D的确很低。

原帖由 魯逗 于 2009-11-27 23:39 发表

螺旋D要提高很多的。。如果P/G用螺旋的话,S可以相对低好多。。。。只是现在螺旋改得真的很。。。。搜索下之前关于螺旋QL的讨论或者你就明白了
于是三思后行吧。。。

还有的是,我那时为了空一个装饰凑14 ...

嗯,刚才同时也搜索了下“螺旋”,看了些,那也就是说现阶段QL还是传统的SVD更加适用吧,我看了你的2篇比较全面的关于QL的帖子后,总结了下,你的这种QL优势应该是练级、刷华丽、GVG骚扰这几方面吧?虽然鲁逗兄也提到了如果是想杀人就可以关闭了,不过我还是想问下,狂怒后杀人可行性或者说是成功率高么?或者说是换成矛用连刺去杀啊?因为总是觉得,即便别人杀不死自己,但是自己也杀不死别人,同样很无奈,呵呵,谢谢
寂寞...如此而已..

原帖由 修罸 于 2009-11-28 12:24 AM 发表

嗯,刚才同时也搜索了下“螺旋”,看了些,那也就是说现阶段QL还是传统的SVD更加适用吧,我看了你的2篇比较全面的关于QL的帖子后,总结了下,你的这种QL优势应该是练级、刷华丽、GVG骚扰这几方面吧?虽然鲁逗 ...

GVG是團隊作戰 沒有無奈一說的...  同样的还有灵媒。。。人家难杀他 他也杀不了人,,,不是一样么?
杀人交给队友,QLGVG中要做的更多是掩护队友使队友从容地击倒对手,仅此而已。。。靠QL杀人。不是说不可行。只是 想对来说冒险程度比较高...也偏离了领主在GVG中最重要的价值。
于是 阁下考虑清楚咯。。。  如果真的为了杀人。。。不太建议练领主

同样,利用狂怒杀人意义不大的。。在免费服ZZ众多的情况下。一个魔解,一个泥地,一个缓速都能令你举步维艰。。。即使你无限跳跳糖。。。同样解决不了移动速度。。