返回列表 发帖
原帖由 kdkd555 于 2009-8-18 14:11 发表
这位朋友虽然说得很好,但我建议你详细看完贴后再做回答谢谢

因为下午赶着上班没来得及说玩,我玩枪手近2年了,各种类型的枪手我全玩过,步枪我敢说是练级第二烂的枪(第一是榴弹),这枪攻击高但却没有好的技能配合,因为跟踪那不能延迟的咏唱和固定10格距离注定是垃圾技能,刺穿射击虽然是必中技能而且完全无视防御但是最高5等倍率也只有200%,硬币技能3次攻击用步枪还不如用霰弹反正都是无限制枪的技能,如果你说用平射疯狂消灭的话配合手枪效果也不会比步枪差,射程方面手枪修10等蛇眼射程照样完全超出屏幕,(按照你贴里的装备和其他辅助效果手枪拿荒野无法者攻速度粗略估计有186以上),配合插同样的卡和10等的连锁动作绝对比步枪好用,万一被围攻在这种状态下来个亡命基本也能脱险(1个亡命脱不了险就飞吧,继续放不可能来得及),更重要的可以省下爆击的那两个胸针可以换其他更实用的装饰.我玩这游戏一直以来都是一省钱这点为出发(主要原因是我是超级穷鬼一个,打死不花RM,我那只手枪号现在90,装备就是内裤加衬衫套兔头再加两个雪怪夹做补给(这两个雪怪卡还是1年前的人还一致认为这卡是垃圾的时候10W张收来的- -)外加个属性附加的贤者(自练的)配合就在希尔区从70一直烧到90,料理完全没吃过,枪手就70前难练,过了70除了打发时间还是打发时间,倒是希尔区打怪赚钱只赚不亏;
对于其他枪:霰弹枪的话找个智者换sp属性附加庞然大物一炮能秒怪的地方都能练,如果能找多个M4天怒那练等范围就又大了很多,这个练等太简单没什么好说;格林是最适合练爆击枪手的武器,但是武器只有1D而且不能配合M4属性附加无法练,没什么好玩,如果只论攻速的话还是比步枪好用;榴弹除了工会战铺地雷外一无是处.

顶下楼主对火枪手的热情和执着
配点I不+换L凑个30,DEX再上去些凑个正,耳朵换鸟耳,咬草换红面,衣服插三叶虫,武器追求+9,纯纯的DPS枪手了,哈哈~~

另外高CRI,觉得你组个幸运牧师去高防怪区打更合适。。。

低调の华丽~~

原帖由 cycbd9 于 2009-8-19 01:27 发表

因为下午赶着上班没来得及说玩,我玩枪手近2年了,各种类型的枪手我全玩过,步枪我敢说是练级第二烂的枪(第一是榴弹),这枪攻击高但却没有好的技能配合,因为跟踪那不能延迟的咏唱和固定10格距离注定是垃圾技 ...

首先~我自枪手这个职业开了就开始研究(虽既不清楚但是绝对3年多了吧,抱歉我不喜欢别人拿时间来说事,你也说不过),其次,您并没有仔细看我的帖(并没有攻击你的意思如有冒犯请见谅),您对枪手的研究我给与肯定但是我还是希望你能冷静的把贴仔细的看完(武器的选择那一段)因为本人格林机枪系再加之蛇眼一次性等基本的被动技能+满所以连锁攻击只处于等级3的状态,并不能体现出手枪的优势,因为是根据80级来说的,鸟区是个不错的练级地点但是去一次过于麻烦(当然这是针对没有F4牧师传送的,要不然就要3开了)另外鸟攻速很高即使有95%的回避还是很容易打到你更何况鸟还会无视回避的雷鸣技能,以及向日葵和菜等不稳定因素,对初次接受枪手这个职业的人来讲有一定难度,当然兽西抢怪问题严重但毕竟只是少数(再说鸟区没人抢一堆鸟上来你也消化不了不是~)当然你说你手枪能亡命,但是4只以上的鸟围殴你你就基本没回避了,请问你AD枪你拿什么顶?如果用亡命硬顶是没问题啦,但是注定就会有刷水的事情发生(路途遥远造成的补给跟不上),如果遇到网速卡的时候刷不过来4鸟人几下把你打趴的能力还是有的,还有就是12等问题,兽西当前的情况是大量的M4 SG因为各种原因活跃在兽西(带着佣兵的那些)你如果要12的话基本都给你补给充足,只要你带够子弹就行了(补给门口商人有摆地摊的)持续战斗性强,即使遇上死亡等问题也能迅速回到战场,还有就是我并没有说用步枪的技能练级(步枪技能的实用性要等本人确切大量实验后才能证明,这里不要说得太绝在这里先谢谢了请给我个验证的机会~)本人属于实验派,不会轻易相信网上的一些片面之词,技能好不好唯有对各种的怪进行大量的实验才可以初步判定,另外,等级高不能说明一切(本人为了测试99级的枪都删了3个了),我很佩服您誓死花RMB的耐心,但是事实证明一些实验如果不下血本的话是上升不到另一个高度的(当然这是我的工作),另外就是我很不满意你那句针对榴弹的“一无是处那句话”任何武器都有存在的价值(如果我多方求证后却证明其的确一无是处的话,我会在论坛上公开向你道歉,RO里也没问题)

重点是你说的关于反转的问题(你知道这个的存在说明你是高手,在此先膜拜一下)
关键在于我的属性,80级在于全+A德状态下我充其量也只有50多D,拿3级武器并不构成翻转的条件,详情请看喵喵狗狗关于反转的帖子。
即使构成了反转的条件,兽人战士长作为一个近战型的较高级单位物理防御力还是不低的,所以暴击一样有无视防御的优势。

之所以回帖回这么多是因为我认为您的这帖回复有一些地方说的过于绝对,可能从一定程度上误导(如果用语失当请原谅)刚刚开始接触抢手的玩家,至于把练级地点定在兽西也是从多方面考虑的,并不只是单独考虑到经验的快慢(这只是练级效率与否的一部分而已)

希望能在小站上看到仁兄的帖子(诸多不当的地方在此先道歉了)

虽然本人帖子也许不那么有吸引力但是我还是希望大家认真看完后再发表评论,谢谢谢谢

虽然我这个人很顽固,但是我希望大家在进一步实用性的测试没出来之前不要单凭数据上的感觉和判断来下结论。。

另外就是各位在枪手问题有什么疑问或者需要哪方面数据需要本人证实的话请再次回帖(能立马解决的我会直接回帖,不是三言两语能说清楚的,本人会发表新话题的)

反转不影响暴击威力,只要dex足够高,暴击是比普攻高的,会出现暴击低于普攻,是因为你dex太低……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复一下关于你打鸟怕那个雷法的问题,那只怪的AI设定是你不攻击或咏唱锁定它的情况下它是绝对不会用法打你,即使你进入它的视野范围只要你不攻击它它也只是跑过来近身打你而决不会用法,况且你那射程配合无限视野补丁完全可以在鸟的视野以外开始射击,等它跑倒你面前估计还没动手就已经死了,如果它跑过来的途中还咏唱雷法那你的攻速也足够打断它,如果发现拿者步枪发现一大堆鸟向你冲过来飞走就是啦,了解那怪的AI特性可以更方便打怪,不至于吃了一两个法就不敢再去那里打而放弃一个能赚钱又能练等的好地方,至于榴弹是除了"守城铺地雷外"(注意我有说过)一无是处这不是我一个人说的哦,是我看过不少论坛和自己实践得出来得结果,榴弹(指的是子弹)造价太高,用榴弹枪练等打怪不管怎么玩都是浪费,但是守城却是好得没话说,那地雷不能拆除,而且关了效果还看不到,爆炸有必中伤害部分可以保证状态传递,追加得异常状态几率又高,就是等维持时间短了点(10级维持30秒)不用来守城还能用来怎么玩?而且我在这里只是以事论事,你没必要说得那么激动或搞什么道歉,平常心讨论下不就可以了啦,玩个游戏讨论个问题还得动气那我天天上班受上司气我不早就气死

顶楼上的,说的好

楼主很用心.

1、麻烦楼主每次更新好之后,在标题出标出第几次更新,更新一次就标出来[第X次更新],在你没有定稿之前,方便大家阅读,谢谢!!

2、看了那个cycbd9 同志,我只能说你们都是高手,在数据方面都钻的非常透彻,我比不过,我的AD枪是基于有人顶怪的前提下创造的。。[缅怀一下御用奶妈。。最近都不出城只知道聊天了。。]所以我的GS完全把攻击力[ATK]放在首位,而且我也只会把数据贴在米花熊的计算器上算来算去,虽然我为了研究GS,造了GS几乎全部可以制造的武器。。也插了很多的卡片。但是说实话,战术操作等等方面,我非常惭愧。。

3、关于榴弹炮,个人认为,三连射+大地漂流还有其他技能的组合还是有待论证的,暂时不应该一棒子打死。。GS应该能出一个可以用上所有枪械的配点方法,我相信。。

4、LZ居然删99的号。。为什么不重新建。。?想不明白——恩,题外话了。。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2009-8-19 09:14 发表
1、麻烦楼主每次更新好之后,在标题出标出第几次更新,更新一次就标出来[第X次更新],在你没有定稿之前,方便大家阅读,谢谢!!

2、看了那个cycbd9 同志,我只能说你们都是高手,在数据方面都钻的非常透彻, ...

这个~标题的问题的确我疏忽了,关于99级的号删除的事情,是因为尝试了多方面的配点(有的配的很离谱的)。。。。不骗你AS的枪手我也练过(疯狂+空手打怪- -|||还蛮有意思的。虽然没练到99只是比较典型而已- -)如果算上没到99就删除的。。。那就不计其数了

原帖由 cycbd9 于 2009-8-19 03:41 发表
回复一下关于你打鸟怕那个雷法的问题,那只怪的AI设定是你不攻击或咏唱锁定它的情况下它是绝对不会用法打你,即使你进入它的视野范围只要你不攻击它它也只是跑过来近身打你而决不会用法,况且你那射程配合无限视野 ...

那个。。。。。有可能语气方面可能有点问题,但是绝对不是责怪你的意思,大家都是玩枪手的~~也都有心思去研究所以绝对不是想跟你吵起来的意思,至于道歉的那些比较官方的语气嘛。。。。~也只是不希望你生气而已- -||||(可能弄巧反拙了)绝对不是激动地想掐架的意思,只要是肯尝试枪手的都是勇士,都是我尊敬的人~语气的焦躁可能是因为关于手枪连锁等级不够和D低不构成反转条件的问题很多人问我,我也解释N次了- -|||可能小小带点情绪(先道歉)

至于你说的那个鸟人雷鸣的问题嘛~是很有用的信息(在此先谢过了)我会好好研究的- -|||

如果语言失当令你造成不快了。。。。额。。。。只能说对不起了,我没有那方面的意思~
请相信我绝对绝对不是那种整天带着情绪去回帖的人~~

79级的我拿+8 2兽女荒野的无法者+水附加都可以直接秒兽西了……没必要那么麻烦吧……

当然我是纯AD的,出了10级的枪林弹雨,D89+21

记得当年·~在古城有一个枪手·看上引一帮犯人~~用手枪那个四周都是弹孔那个技能一下秒一大片~~~平射1000~一下·给我们这帮CK引怪 诗人弹琴 M4加血 WS暴风雪的小队雷坏了。。。。。。。。。。。。

枪手还是手枪好吧???????????听说爆费钱

写得太好拉
佩服

写的不错,很有钻研精神。

希望再加强些文笔,另外错字太多了= =!~

最近奴隸罷工去研究沖光,我閒來無事練個小號打法時間,帶在某高手的推薦下我玩起了小槍手,稍微搜索了下小站,發現關於槍手的帖子少之又少,懶得開新帖了,在這帖回覆跟大家交流下吧。

玩了不到一星期,我的槍手82級了,我玩的是dav型的,主武器手槍來福槍,現在d滿a62。

一開始接觸槍手,感覺很迷茫,不過畢竟我是主業神射,很快就熟悉了槍手的特性,現在用起來,還勉強算是得心應手。

我覺得LZ的槍手,沒能把槍手的職業優勢發揮出來,就算是小青+連續動作,讓槍手在平射效率上大大提高,依然無法比擬神射,槍手的亮點是技能倍率。

LZ的槍手以炮臺技能與平射為主,我覺得並不能展現出槍手的強大。

下麵是我的槍手,新人玩槍手,請高手們多指教

建號,雙開神官帶自己,金屬波利-米糕-火山-火山拖人練級(現在)

練級技能以極速彈雨為主,有了blq簡直就是1000%的二連矢,另外我把亡命之徒出滿了,打算以後配合地龍衣服刷怪用

素質點以及裝備(3天前的等級。。。武器偷來用的。。。牛槍沒有,用這個湊合。。。)

前兩天拖人練級的時候順手截了個圖(我機器老,3開太卡了,只能2開,開詩人藍跟不上,就只開舞娘服務了)

幾天用下來的體會

槍手的輸出能力相當強大,這得益于這個職業的技能倍率奇高,sp成為了職業優勢發揮的最大障礙

我的裝備都是神射通用的,沒有專門為槍手搞的裝備,武器也是偷人家的來用的。

打火山我開詩人舞娘,效率奇高,藍勉強夠用(現在開服務有900+sp,保持媽媽歌打完就坐,藍夠用)

極高的輸出能力讓槍手在火山1能迅速消滅除了機械劍以外的所用怪種。練級效率相當高的。

(我一般喜歡拖牧師號練級,開個blq,我開神官和打手,牧師不停怒,效率n高,基本上幾秒一個鳥)

通過玩槍手,讓我燃起了對新職業(其實也不新了,開了n久了,少人玩而已)的熱情,練好槍手打算去試試玩忍者,據說也很有意思的。

初接觸這職業,還有很多不懂的地方,希望高手們多多指教,大家共同進步。