返回列表 发帖
原帖由 h409756627 于 2009-8-17 12:54 发表

问楼主sy叫什么,开了树服好久没有回来了,今天来找楼主一起啊啊啊 ~~~~ 突然有激情了~~

看了更新,提一下问题,我也知道空手可以发动机关枪狂热。但是来复枪能用格林狂热么?

我用机关枪出狂热后,一般 ...

狂热只能装备机枪后启动,换武器后解除
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我很认真的看完了...Lz加油

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-17 14:42 发表

狂热只能装备机枪后启动,换武器后解除

所以。。。大佬,今天来3人一起吧~算我一个,凑个“三个火枪手”怎样?我也想玩测试的说~~
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

饰品位置的卡片建议用大口蛙卡-,-~HAPPY的很

Return of the King!

我是跟一个A牧无聊练的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

=口=
通告
今晚,兽西会出现一只怨念缠身的暗·神枪手无限蹂躏战士长,接近此只11*11范围内50%几率随即获得诅咒、中毒、晕眩、黑暗、冰冻中的2-3种,请不明真相的群众遇见此只速速回避。

特此通告。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

~~我的SY ID说的很清楚了,而且签名图片也有啊~TRIGUN OR GUN~各位晚上有空的也可以一起去测试,磨机磨机~

原帖由 小小冰冰 于 2009-8-17 13:18 发表
男槍手帶風車實在是= =....

醜的不行....

忍者至上- -...

枪手至上,忍者退散- -|||
我也练过忍者(虽然超弱的),感觉没枪有激情,爱与金属与火才是男人的浪漫啊= =~

字有点大。。
希望有个关于枪手GVG的可行介绍以及实际效果

只玩过DI的,追求用枪林弹雨秒怪和托怪玩命娱乐(名副其实的玩命。。。)

LZ的研究很赞,+U

原帖由 I钱I米 于 2009-8-17 16:24 发表
字有点大。。
希望有个关于枪手GVG的可行介绍以及实际效果

经1年多实际测试,比忍者还悲剧,可完全忽略不计。

- -...話說我有個90級的純AD手槍型...

但是三把荒野都被我賣了...

2SS的,2獸女的,2白蟻- -...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 kdkd555 于 2009-8-17 15:16 发表

枪手至上,忍者退散- -|||
我也练过忍者(虽然超弱的),感觉没枪有激情,爱与金属与火才是男人的浪漫啊= =~

飛鏢肉搏型忍者很勁爆的- =...

比起流氓那個遁地攻擊好多了...

霧割影子割...影子穿越苦無投擲...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

看到HAYA我进来打酱油
话说今天又看到LZ了...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-17 19:45 发表
看到HAYA我进来打酱油
话说今天又看到LZ了...

暗暗姐=3=~~

不是純表情的水啊啊啊啊湊字湊字湊字