返回列表 发帖
本人也喜欢枪手,虽然近期没时间练,支持一下。很想看看来复枪,机关枪的新用法。另,老用硬币技真的好累…
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

看到图了...不错,LZ加油!

?

研究半天打兽西啊...
拿手枪80都去PY了...
研究半天没意义的东西...
还不如研究下枪手打其他地图吧...

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-8-17 12:33 发表
研究半天打兽西啊...
拿手枪80都去PY了...
研究半天没意义的东西...
还不如研究下枪手打其他地图吧...

话可不能这样说吖
?

昨天首都看到LZ了,躲角落里观察了一会,好萌诶
http://weibo.com/priestessrosa

回楼上,首先,先之前有有朋友说了,PY抗不了会被M4抛弃的,其次,我认为就广大玩家来讲兽西是个80级练级比较能接受的地点,对操作的要求不是那么的高,当然有很多技术高的大神都选择去难度更高的地方,但是对于初次接触枪手朋友来讲,一次挑战高难度只会打击其信心而已,所以选择兽西,斯芬克斯4楼其实也可以,但是如果不去商城买洞穴传送的话,走路去实在太麻烦了- -|||(因为第一次发帖,外加语言无组织无整理,可能有诸多漏洞,不便之处请谅解~)

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-17 12:41 发表
昨天首都看到LZ了,躲角落里观察了一会,好萌诶
昨天因为网速问题荒废练级所以一整天都在首都蹲着- -|||~~

技术贴 顶LZ  对这职业完全陌生 不过LZ对枪手的热情很叫人钦佩

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-17 11:59 发表
给楼主建议,当怪物def高于40时,进化来复枪优于荒野无法者,反之同。

咋看2武器可能攻击输出差不多(此时怪物def在20-30上下),都是50%打出1000上下,但是要知道,来复枪的基础攻速本来就比手枪系低,而且 ...
谢谢版主大神的建议(先膜拜下)但是帖子里有提到,我的枪手练级类型是格林,所以80级的时候还没有能力把连锁点到10,于是很难把手枪的优势表现出来,所以选择了步枪(如果有没说清楚的地方见笑了

原帖由 kdkd555 于 2009-8-17 12:45 发表
昨天因为网速问题荒废练级所以一整天都在首都蹲着- -|||~~

问楼主sy叫什么,开了树服好久没有回来了,今天来找楼主一起啊啊啊 ~~~~ 突然有激情了~~

看了更新,提一下问题,我也知道空手可以发动机关枪狂热。但是来复枪能用格林狂热么?

我用机关枪出狂热后,一般我解除狂热不用技能的,而是用切换手枪,这样技能是自动解除的,我就想问,如果我空手启动了格林狂热,装备上来复枪,技能不解除么??如果不解除不是所有枪类都可以使用格林狂热了么?!

还有,LZ居然把屠夫+爆了= =!你不会在忽连克那里+7吧。。。?浓缩+7应该不会爆的。。。。
还有,如果优化来福可以用狂热,那么它就一定比屠夫好。。。。

最后,LZ我这里有现成的榴弹枪貌似刚刚看了一下+7喷火、+7轰炸机都在呢,回去翻出来,出租给你~~

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

男槍手帶風車實在是= =....

醜的不行....

忍者至上- -...
娼妇你大爷的娼妇= =+...娼妇你全家的娼妇= =#...

原帖由 kdkd555 于 2009-8-17 12:53 发表
谢谢版主大神的建议(先膜拜下)但是帖子里有提到,我的枪手练级类型是格林,所以80级的时候还没有能力把连锁点到10,于是很难把手枪的优势表现出来,所以选择了步枪(如果有没说清楚的地方见笑了

晚上你在的话一起去斯芬克斯吧,比较一下你就知道了,我是纯手枪+来福的路线。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那个魔力子弹..伤害ATK+MATK的如何..堪比.XO么

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-17 14:09 发表

晚上你在的话一起去斯芬克斯吧,比较一下你就知道了,我是纯手枪+来福的路线。

被无视了。。。55555版主~~~~我也一起要去。。。。算我一个啊啊啊~算我一个啊啊啊~

原帖由 3827602 于 2009-8-17 14:21 发表
那个魔力子弹..伤害ATK+MATK的如何..堪比.XO么

除以100=魔力子弹。。可能有点夸张。。但是真的超弱化。我的第一个DI就是这样废的。。。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

魔力子弹很差
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。