返回列表 发帖
我就算了吧...我那边现在还好,国服开了我就准备忙得一个头两个大了

呜呜呜……我想炸楼了……这帖改版聊帖吧……重新开个楼预留几层备用……这楼下面没地基上面歪兮兮……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-8-18 21:26 发表
呜呜呜……我想炸楼了……这帖改版聊帖吧……重新开个楼预留几层备用……这楼下面没地基上面歪兮兮……

那好吧我ZD去了
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

谢谢TAT,编辑越长文字的楼手机就死机越久,我要崩溃了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

64楼...骑士王Saber登场,焦糖融化

给我来几个出东方COS的妹子呀!!
打广告了
魔都地区急招幽幽子,文文,帕秋莉,芙兰,咲夜,其他的自便
UUZ红色有角三倍速特急,红魔馆众次之

现有灵梦,魔理莎,爱丽斯,妖梦,萃香,美铃,蕾米
来寻CP吧!!再不来只好前三个3P了,我内牛满面...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-19 01:03 发表
给我来几个出东方COS的妹子呀!!
打广告了
魔都地区急招幽幽子,文文,帕秋莉,芙兰,咲夜,其他的自便
UUZ红色有角三倍速特急,红魔馆众次之

现有灵梦,魔理莎,爱丽斯,妖梦,萃香,美铃,蕾米
来寻CP吧!!再不来只好 ...

鴉色你们打算出勇仪?有桥姬和西瓜吗?,我想看
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

没有香草的话3P不能啊...
于是我在想西瓜的角要用什么材料作成(笑

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-8-19 09:08 发表
没有香草的话3P不能啊...
于是我在想西瓜的角要用什么材料作成(笑

个人猜测是布

这贴怎么置顶了!现在東方cos经常看到伪娘啊,不然就是很大只的....
顺便打个小广告,hamachi的FXTZ对战频道
名字:现视研绯想天战网
密码:123
我是沙包...

咱的中国是伪娘,哈~我今天去拿衣服了~近期就外景了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-19 15:20 发表
咱的中国是伪娘,哈~我今天去拿衣服了~近期就外景了

鴉色,如果小站开东方专板,你愿意做BZ吗?(我可能忙不过来大概)

外景完了求晒图...

原帖由 Tening·Gatblur 于 2009-8-19 16:02 发表

鴉色,如果小站开东方专板,你愿意做BZ吗?(我可能忙不过来大概)

[m_吃惊] 额...啊...我东方也只是个沙包...我只倾向看同人做COS...
我怕被BS= =
恩...会晒的...衣服到手,很美~(这楼完全歪了)
↓↓
http://bbs.rohome.net/thread-983413-1-1.html

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-19 20:34 发表

[m_吃惊] 额...啊...我东方也只是个沙包...我只倾向看同人做COS...
我怕被BS= =
恩...会晒的...衣服到手,很美~(这楼完全歪了)
↓↓
http://bbs.rohome.net/thread-983413-1-1.html

我也是啦………………东方吧里面的触手都不是吧主来的……………………
楼早就歪了,我已经授权爱总开新帖了………………