返回列表 发帖
第一个交手的竟然是版主

(抓门)哦哦哦哦哦哦哦哦啊总你把我写得太有研究所的感觉了!(被砸晕后拖走)

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

出现了 异族!!!

啊啊啊啊啊我也要加入小说[m_我错了]
我要做半途杀出的神秘M[m_我错了]
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 glxtwilight 于 2009-8-16 18:27 发表
  出现了 异族!!!

其实,我是异族控(喂够了!)
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

一边碎大砖一边顶起~~

坐等更新..
是说原来某猫耳少女是将军啊!!!!将军啊!!!!<小姐你激动什么
                                                                    No Music No Life

终于轮到我出场了……还有,
冬菇你激动啥……

变成了CHEES么,汗一下………………

原帖由 少女祈祷中 于 2009-8-17 01:05 发表
终于轮到我出场了……还有,
冬菇你激动啥……

流人的性别设定应该是男吧……不然目前还没有男性角色出场啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小安安个猪花花肠子最多了~~~没看出来还有那么点文采嘛
私は日本語を勉強します!

楼上的冷猪退散……不然把你左脸右脸都拉长了打个结堵住嘴。~嘛,其实长篇故事都是因为无聊才编出来的,哈利波特的作者开始写的时候不也是因为下岗在家……OTL

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这是什么
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

姓名:夏侯诺诺
(英文名...恩,天朝淫需要英文名吗,nono吧)
特征:黑色短发 黑色眼睛  一身红衣

来自古老神秘的东方古国中国,掌握着夏侯家族世代相传的东方法术,(例如非常常见的,招魂)除此之外也有许多西方术师见所未见的秘术.
因为是女孩又是次子不得继承家业,不喜欢被家族家规所束缚,16岁即离开中土向西行(其实就是离家出走).
她又为什么要向西呢,诺诺有个大三岁的哥哥,羲玄,据家族中的长老说羲玄生来颇有古风,将是大将之才,早早就把家业交付于他,因此哥哥有机会走南闯北并将自己曾经的西行经历告诉给妹妹,从此少女对遥远神奇的西方世界颇为神往.
在天朝,女子应是早早出嫁了的,一是夏侯家门槛颇高,二是哥哥保护欲过重,16岁时经历了一次族长的逼婚,少女削去长发毅然离家,临走前哥哥交付给诺诺一把家传的手杖,此手杖家规只可由一家之长持有,当时哥哥什么都没有说,只嘱咐诺诺切不可遗失,此传家宝必能保佑她化险为夷.

口头禅:"阿鲁"的尾音
属性:别扭 腹黑  

http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-8-17 23:26 发表
姓名:夏侯诺诺
(英文名...恩,天朝淫需要英文名吗,nono吧)
特征:黑色短发 黑色眼睛  一身红衣

来自古老神秘的东方古国中国,掌握着夏侯家族世代相传的东方法术,(例如非常常见的,招魂)除此之外也有许多西方术 ...

啊哈哈哈哈,好有神乐的味道