返回列表 发帖

为什么我老是MISS啊...

还老被T出来..=.=!!!郁闷死了...
*天平和天蝎的缘分*

节奏感有待加强

拉稀分机,2004-07-04, 11:40:28
节奏感有待加强
  =.=!!!那偶什么时候才可以和别人一起玩..这个水平都不好意思..的说..
*天平和天蝎的缘分*

kg_hp,2004-07-04, 11:43:24
明显是网速问题~
  =.=下载100多K的速度...这个网速可以么?
*天平和天蝎的缘分*

玩的过程中和网速无关的,基本是本机游戏,只是结束后大家比下分手
期待JAM模式开放

BB的节奏感也太什么了吧.............

我只能玩玩waiting 4 u。。。。

Mudoh,2004-07-04, 12:10:21
我只能玩玩waiting 4 u。。。。
我也只有这个能136全COMBO...............

icyfire,2004-07-04, 11:55:25
   嘘................小声点.....

你那么有空..带偶玩...
*天平和天蝎的缘分*

我在想要不要把键调成VOS一样........

sweetbee,2004-07-04, 12:18:16
[QUOTE]icyfire,2004-07-04, 11:55:25

你那么有空..带偶玩... [/QUOTE]
你开间房就行咯,锁住告诉我密码。

icyfire,2004-07-04, 12:20:32
[QUOTE]sweetbee,2004-07-04, 12:18:16
[QUOTE]icyfire,2004-07-04, 11:55:25

你那么有空..带偶玩... [/QUOTE]
你开间房就行咯,锁住告诉我密码。 [/QUOTE]
你上MSN了么?偶怎么没看到你...
*天平和天蝎的缘分*

你DEX低 所以MISS多`````嘿嘿

我喜欢玩waiting 4love好象是这个名字。。歌好听

这歌特慢了,我都跟不上。。。
*天平和天蝎的缘分*