返回列表 发帖
146 Cirno(骗你的…………) Diamond Dust 钻石星尘(⑨啊!⑨啊!!⑨啊!!!G社的人都被笨蛋附身了!!

我的⑨啊我的⑨啊...!!!!
你被G社拿来乱入了你知道么~~~
还钻石星尘呢..人家倒地死了还要扣人500血么.!

87是ein_**系列地图的BGM,也就是艾音布罗克野外地区的BGM;艾音双城用的是同一个BGM

72听过,忘记是什么地方的了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

于是我签名又改了...

118到底是哪個地圖的啊…
凡物都有屬性。所謂的屬性,跟弱點是一樣的東西。

好吧,我挖坟了,然后,嗯,楼主有几个地方翻译的不对。。

122,Ethical Aspiration渴望伦理,不过除了伦理还有道德的意思,渴望伦理怎么都不顺,所以我建议翻译成渴望道德什么什么的。。

124 Stranger Aeons 万古的陌生人,我查了下有道,还有一个更好的翻译,更奇怪的时期,我自己觉得翻译成奇怪的时期比较好。。

126 New World Orde新世界的招待,orde这个词,在有道的网络释义里有行政命令,命令的意思,词组有秩序的意思,反正就是那么一个差不多的意思,所以我建议翻译成:新世界的秩序

127Mystic Haze迷雾,楼主把这个词翻译成迷雾感觉真的是不负责任了,mystic是神秘的意思,haze则有阴霾的意思,虽然神秘的阴霾怎么有点怪怪的,但我还是支持翻译成这个。

然后,138后面的BGM,我重装了RO都没发现,楼主哪里找到的。。。

原帖由 weiiangin 于 2011-6-26 15:47 发表

122,Ethical Aspiration渴望伦理,不过除了伦理还有道德的意思,渴望伦理怎么都不顺,所以我建议翻译成渴望道德什么什么的。。

124 Stranger A ...

又抓到一个小潜水党

原帖由 weiiangin 于 2011-6-26 15:47 发表

124 Stranger A ...

138以后的BGM CRO未实装,我只是搬运翻译而已
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

更新145号BGM对应地图,另求13.3新地图对应的BGM
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

原帖由 銀河系 于 2011-3-16 10:04 发表
118到底是哪個地圖的啊…

这个我真不知道了,不碰GF已经很多年了,知道的人可以回或者PM我一下

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-9-30 15:52 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1102569-1-1.html

收到了WWWWWW大感谢!!!!!

更新149~153号BGM(包含对应地图)

可惜後面的音樂都沒機會聽到了…

p.s. BGM118是 命運的烏鴉 任務中所到達臨時地圖的背景音樂…

凡物都有屬性。所謂的屬性,跟弱點是一樣的東西。

原来我热爱的梦罗克毁灭前的音乐一直存在于BM中 = =

原帖由 銀河系 于 2011-11-4 18:21 发表
可惜後面的音樂都沒機會聽到了…

p.s. BGM118是 命運的烏鴉 任務中所到達臨時地圖的背景音樂…

但是不知道还有没有别的地图会用………………

这帖子我会一直更新下去的,大家不用担心…………