返回列表 发帖

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

你个sb
来和我rosf吧
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 cuipsll 于 2009-8-1 03:19 发表
你个sb
来和我rosf吧

我草,我会里有个SB也去ROSF了,要等改版才能见他上线了

都来陪我sf吧
现在人太少了
行动不方便啊
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

=。=坑多挖点就便了

....我那个工会比较好,内外挂对刷有图必踢,但服务器大环境下面不合流的肯定不会玩的开心的了。。
昨天还有冲动去练级结果到了41拿黄武器。。今天上线就去把装备全部分解了。。

知道为什么我当初退出AION了吧

兄弟你晚了……

原帖由 173工会核心成员 于 2009-8-1 14:19 发表
....我那个工会比较好,内外挂对刷有图必踢,但服务器大环境下面不合流的肯定不会玩的开心的了。。
昨天还有冲动去练级结果到了41拿黄武器。。今天上线就去把装备全部分解了。。

......我那工会也这样的 最搞笑的是我们去OBS主城没开内挂去杀魔族 结果巨蟹的DOGS去说我们用外挂。。弄的我们一个没用外挂的和他们一个用外挂的一起被封了。。诶
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

SD 这次确实SB了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

AION
下了
装了
练了两星期
冲了值
第一次在野外碰到了天猪,结果他会瞬移...
当天晚上就从电脑上把这游戏给***掉了.

LZ蛋定,现在已经没有可用的瞬移外挂了。一用必掉

原帖由 tenshinx 于 2009-8-2 17:11 发表
LZ蛋定,现在已经没有可用的瞬移外挂了。一用必掉

.....可是技能顺发的外挂还是有
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2009-8-2 22:22 发表

.....可是技能顺发的外挂还是有

瞬发的挂从来就没有过,技能咏唱时间是在服务端计算的。
+速+的再快也没用,我可是试过的

瞬发的意思就是没用动作时间,类似跳射这种的,一套技能加速瞬发,伤害输出瞬间提高不少