返回列表 发帖
原帖由 auau123741 于 2010-8-19 19:23 发表
沒圖,只有數字..
是我理解錯了嗎><?
要改掉的是那一部份的數字呢?

xx.mrb和xx.tga

寂寞的羊

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 18:47 发表
aa有没研究过itempictadd.csv内容直接插入或者补全到itempict.csv的结果是怎样?

这个啊,虽然标题不同不过补全的话应该没问题,只是好像没有这个必要不是么
纸娃娃不需要这多余的步骤因为直接有发型列表,要说为了修改客户端时替换发型方便的话又有另一个问题存在,就是发型共存现象,直接改itempict.csv没用不是嘛

原帖由 yukichan 于 2010-8-19 19:27 发表

xx.mrb和xx.tga

依我的理解就是...

黑色框框那些!應該對吧>3<'?

不過,現在我還沒找到甜蜜髮的TGA....求救/口\''
謝謝..

你搜索的时候用了4组数据了么,据我所知后三位就够的
而且这个发型应该在chara里(不是chara2或3)
对的,是要改黑框部分 不过改最后一部分就够

原帖由 Arufin 于 2010-8-19 19:38 发表
你搜索的时候用了4组数据了么,据我所知后三位就够的

0口0
不過file內的全都是4位數據呢

那麼這個..03_43_71 我應該看做 00_03_43_71 還是03_43_71_00
還是...怎樣呢?
謝謝.

對對,我解涷的也是chara(非2/3)
不過還是找不到,我試再解涷多一次吧

00_03_43_71
搜索就搜03_43_71就行

原帖由 Arufin 于 2010-8-19 19:43 发表
00_03_43_71
搜索就搜03_43_71就行

0口0
我重解涷了..
再在attr file 內搜索,都是沒有
為什麼呢/口\..
謝謝啊...

抱歉我得更正 这个发型在chara2里……

原帖由 Arufin 于 2010-8-19 19:54 发表
抱歉我得更正 这个发型在chara2里……

原來是這樣!
很感激> <!!
我想應該會行了!

那也只能自己观赏了  别人看见还是老的东西

今天看看發現都沒變呢0口0'
是因為妹之髮型書在港服還未出嗎?
那麼我即是要下載日服chara,chara2 嗎?
還有如果日服的覆蓋了港服的之後,
所有東西都完成了後要把港服的放回原位嗎?

感激/_\

日服的覆盖港服之后直接可用chara1,2,3都是如此
不过补充一下属于chara3的装备直接把DAT拿到港服进游戏读取不可,需要再构筑到chara1或2中

原帖由 Arufin 于 2010-8-20 13:11 发表
日服的覆盖港服之后直接可用chara1,2,3都是如此

那麼即是需要下載日服chara了?
我再試試看..

如果維修的話,所以改了的東西都要重新再改嗎?

額...日服的chara都下載不了,麻煩樓主弄一弄,謝謝

你最好备份下,没问题,我这就去弄(哎,我又不自觉的答应了)