返回列表 发帖
不是没多少人知道么,其实我也不在意啦

终于算是完成了,自己先支持下,明天双经就结束了(众:不是后天么 我:对我来说过了明天就没了后天……)
号也到顶了...叹...终于可以休息了……可以休息了……可以休息了……可以休息了(回音

填坑辛苦,送个精华做奖励

你是个好人(递卡)

原帖由 Arufin 于 2009-8-4 02:45 发表
终于算是完成了,自己先支持下,明天双经就结束了(众:不是后天么 我:对我来说过了明天就没了后天……)
号也到顶了...叹...终于可以休息了……可以休息了……可以休息了……可以休息了(回音

終于到頂了咩;;親愛的辛苦了orz
這真的是雙重的爆肝囧rz 謝謝2雪的加精,要是再給卡的話,我都會沒收的;;
神隱中

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-8-4 08:24 发表
填坑辛苦,送个精华做奖励

谢谢

原帖由 手办女 于 2009-8-4 10:20 发表
你是个好人(递卡)

你们的卡统统都要被没收到异次元

原帖由 花戶小鳩 于 2009-8-4 10:21 发表

終于到頂了咩;;親愛的辛苦了orz
這真的是雙重的爆肝囧rz 謝謝2雪的加精,要是再給卡的話,我都會沒收的;;

真是的,你收去干嘛呢

奇怪 解出来袜子那全空白- -我只想换个袜子= =
人の執念、見せてもあらった.......

解出来袜子?
袜子直接改个数字就行了,没穿的话随便在衣服,项链或是头饰那加,穿了的话把原袜子的数字改掉就行

顺便问问 ACT那个文件 本那行 的动作是哪一个- -替换了14貌似无效果

就这种空白

你要啥换啥,换成琴?
リュート 鲁特琴 28  
ハープ 竖琴 27

袜子的数据在33列,你下面的滚动条拖过去,另外有些袜子好几个数据

换成27是替换掉啥 书本是多少- -

书是16啊,27后面的那些全部复制过来,替换掉书后面的,第一个数不要替换,也就是16,27那个不要动,后面的全部换掉就行

好人!

卡什么的还是留给你自己用吧,我对好人卡什么的免疫XD

原帖由 Arufin 于 2009-8-5 00:34 发表
解出来袜子?
袜子直接改个数字就行了,没穿的话随便在衣服,项链或是头饰那加,穿了的话把原袜子的数字改掉就行

记得我在鞋子那直接在袜子那栏+了数字结果不行= =