返回列表 发帖

有人说“人参公鸡”啊

一个巴掌拍不响,下面这些也不是什么好鸟,版主来,体现你的公平公正的时候到了哦
http://bbs.rohome.net/thread-984605-2-1.html
原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-7-27 09:30 发表
CMYLMB不就是那个火山见鸟就上的脑残吗?以后火山门口就专门照顾你这种动物
原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-27 00:49 发表
32楼没有打过BB顶的怪吗
讨论讨论火山抢怪的问题不要偏楼嘛,不要气急败坏嘛,来来,空调开好,哪凉快哪待着去啊
原帖由 阿米巴巴 于 2009-7-27 18:41 发表

换个马甲出来了 您还真激动 白痴就属于您这类的
装无辜可怜也要做的像样的 至少别出来就大吼自己是抢怪在先  那样谁会同情你

http://bbs.rohome.net/thread-984909-2-1.html
原帖由 alone007 于 2009-7-27 16:59 发表

CMYLMB,你妈喊你回家吃饭。

关于白痴这一词语
看了下那帖子
LZ自己也在用

回家吃饭也是人身攻击了?
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

今天晚饭是人参炖的公鸡
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 Dor82 于 2009-7-27 18:38 发表

转移话题的是你们这些人,这件事就是个恶意竞争事件,那个QL自己也说了,QS效率高,没人找它带它赚不到钱了,就算QS都不抢怪,只要效率比它高妨碍它赚钱了照样会去捣乱,不知道你是白痴没搞明白还是装糊涂,你的手段也 ...

LZ使用白痴在先 正当回敬而已
原帖由 Dor82 于 2009-7-27 18:55 发表

很为你父母感到悲哀,怎么就生了你这么个东西出来,要喷也请你看清楚了喷哦,我几时说过我抢怪了?

最可怜的不是被人说白痴,而是你这种自己白痴还不知道的

此人外加问候他人父母
这年头流行耍完泼后装无辜了

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-7-27 19:06 发表
关于白痴这一词语
看了下那帖子
LZ自己也在用

是啊,我用了,别人觉得是人身攻击了,那这个人也用了.也应该算是人身攻击,你说对不

原帖由 Dor82 于 2009-7-27 19:11 发表

是啊,我用了,别人觉得是人身攻击了,那这个人也用了.也应该算是人身攻击,你说对不

还没人举报说LZ你人身攻击啊
你的另一个号不是说白痴而进去的
是说别人全家死光和没妈进去的

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-7-27 19:07 发表
回家吃饭也是人身攻击了?

问别人是不是嫉妒都成人身攻击了,回家吃饭算上也不过分吧

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-7-27 19:13 发表

还没人举报说LZ你人身攻击啊
你的另一个号不是说白痴而进去的
是说别人全家死光和没妈进去的

骂白痴不算人身攻击吗?

版主人呢?我骂人你封了我认载啊,别的不要求,只求你做版主的做事公正点,一样是骂人,你总不能区别对待吧

原帖由 Dor82 于 2009-7-27 19:22 发表
版主人呢?我骂人你封了我认载啊,别的不要求,只求你做版主的做事公正点,一样是骂人,你总不能区别对待吧

既然你都知道自己骂人被封了
那就是斑竹没做错了
有关投诉其他人帖子出现违规的情况你可以举报
会有斑竹查看处理的了
不过斑竹也需要吃饭工作的
你被投诉了立刻被发现只能说你倒霉了

*对于那些被禁止期间开马甲者,再得到证实后,版主有权对其马甲进行禁止,直到原帐号禁止期满为止
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-7-27 22:58 发表

吵架骂人两边都有,你觉得只处理一方合适吗?