返回列表 发帖
原帖由 安娜俺想你 于 2009-7-24 13:12 发表
我已经后悔跟你对话了, 233

加个17都没用
你慢慢扯淡吧

这个还没封啊  快封 是不是缺少元素?

SHOW TIME

出现了。

好了  

达到条件  封吧

标题指向性粗口,封帖没有问题
另外,同一工会的同学退散吧,帮腔是没意思的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

错了还死磕

不是相亲相爱哦【被锁掉的视频贴,7.23的】

看来社会哪里都这样,有权有钱,这就是现在的社会
没有什么公正可言

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

接下来又该轮到某些人跳出来说:“正所谓枪打出头鸟。”的时间了

卖广告:本院专门收治因关门时把头伸出门外导致严重受伤的受害者。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

恩,这个标题在我那里我也直接锁,附带发贴人xhw。
管你什么内容不是那个意思,这里是公众场所,不是工会私人板块,可以随便玩含蓄文字游戏。
以上。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

小站没彻底封杀寂寞党就不错了
NGA只要出现套句型的就问答无用封杀之...

我整个都斯巴达克了- -
伟大的报复之神啊,请倾听我的诉说,以报复之名,让那些欺骗我的人永远得到他们应有的惩戒吧!

视频贴被锁掉过2次,后面那次标题很***的。如果非要追究,只能从视频内容下手了……

不过,真较真的话,某字其实还是很适合指战斗的,比如干架、干掉它……

继续围观

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-7-24 18:17 发表

恩,
7月23号 GVG 相亲相爱
这个标题,相亲相爱是粗口

请看清楚楼主投诉内容,链接指向的标题是什么?

原帖由 七草蔷薇 于 2009-7-24 10:42 发表
封ST视频贴的斑竹,请出来给个理由

如题

请答复

http://bbs.rohome.net/thread-984204-1-1.html

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-7-24 21:36 发表
视频贴被锁掉过2次,后面那次标题很***的。如果非要追究,只能从视频内容下手了……

不过,真较真的话,某字其实还是很适合指战斗的,比如干架、干掉它……

继续围观

是,不同语境有不同含义,但是分辨这个标题的用词所要表达的含义还是很简单的,版主不是傻子更不是文盲

也烦请st的同学理性一点,小站又不是第一天来了,小站的管理者和管理方式,老灯又不会不了解,发啥阴谋论没意思

当出现一个问题的时候,作为一个领导者,应该首先反思自己的问题,而不是不问青红皂白的出来护短

原帖由 七草蔷薇 于 2009-7-24 11:29 发表
视频贴被封 没有人出来管理了嘛?

斑竹都死光了??

都只会说 这不是我封的  不要找我??

那当什么斑竹??回家种田不更好?

再烦请老灯同学好好管管自己的会员,这样喷人毫无涵养可言

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

最近投诉去真不消停啊~