返回列表 发帖

没有人出来管理了嘛?

视频贴被封 没有人出来管理了嘛?

斑竹都死光了??

都只会说 这不是我封的  不要找我??

那当什么斑竹??回家种田不更好?

我被禁言中

请修改视频帖的标题,谢谢合作

什么神器爬
关你鸟事。我们只要解释
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

帖子涉嫌故意引发矛盾。

以上。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

扯什么故意引发矛盾?几天前那帖子指名道姓不封?楼都盖到100多层了!

现在才来封视频帖?管理员这样的做法能让人信服?怎么不让我们也盖100多才封?
I'll always be the one to firmly hold your hand.

又封了又封了

我猜是视频开头内容不***

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

这儿是论坛, 要放视频注明自己的标题, 而不是"往死里磕吧磕吧", 否则大家会觉得你们放的不是视频, 是寂寞

另外公共论坛还是注意下自己的涵养, 比如那个唐僧神器是最好的反例

原帖由 安娜俺想你 于 2009-7-24 12:58 发表
这儿是论坛, 要放视频注明自己的标题, 而不是"往死里磕吧磕吧", 否则大家会觉得你们放的不是视频, 是寂寞

另外公共论坛还是注意下自己的涵养, 比如那个唐僧神器是最好的反例

什么都不知道的人,我都奇怪了有什么好说的
现在的人都学会扯淡了?

原帖由 夏海棠 于 2009-7-24 11:51 发表
请修改视频帖的标题,谢谢合作

注意用词
事实呢?没用
我真想知道说出来的话是干什么用的

记住是  视频“帖”的标题

版主四川的?这视频残杀了那么多家乡的国宝熊猫,版主来拯救大熊猫了

原帖由 老灯 于 2009-7-24 13:01 发表

什么都不知道的人,我都奇怪了有什么好说的
现在的人都学会扯淡了?

我要知道什么, 我扯什么淡了, 贴被锁还因为你长得太帅?

原帖由 安娜俺想你 于 2009-7-24 13:06 发表

我要知道什么, 我扯什么淡了, 贴被锁还因为你长得太帅?

帅和我无缘

反正我只能说8楼有人在扯淡就是了

我已经后悔跟你对话了, 233