返回列表 发帖

浆糊论坛版主管理的严重缺陷(7月23日已更新)

我被禁言中

我被禁言中

ID我帮你关了

以后好好读书

别老想着泡论坛

只有好好读书

将来才能象狗哥一样

当上版主

来封别人号!

不明真相的围观群众留

这个论坛系统叫做Discuz!,简称DZ系统
DZ系统对主题或回复的删除、合并、拆分、提升、加分等一系列行为,可以选择是否发送短消息给对方
DZ系统封冻账号,没有地方没有选项选择是否发送短消息给对方,只能输入禁言理由。管理员级别可以在论坛后台禁言名单内看到禁言理由。该禁言理由系统不会发送给任何人,这是DZ论坛系统的代码决定的。

你第一次被禁言的原因是纯表情
之后加时禁言的原因是刷版

版主不是24小时盯着论坛的机器人,无法查看所有主题及回复,因此版主很多时候是根据投诉及版内较为热门的话题进行分析处理。用最简单的一句话来形容,那就是“枪打出头鸟”。

下面的话也许你或者有人听不惯,如反感请跳过。

没错,这里仅仅是个私人论坛,不是企业论坛,如果管理者的做法你怎么都无法认同的话,引用拉大的一句话

在我地盘这你就得听我的

以上,如果还有问题请接洽上海市通信管理局。

不能纯表情啊
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

关于小游戏记录被擦的原因是因为yeswan故障,所有人记录都被擦了,我还当时全站排第一个呢
话说,楼主的确有受迫幻想症

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-18 22:00 发表
   我不停的在试探你们的底线,或者说某位版主禁言的底线

有这种行为,被封了还刷版闹事,质问为什么被封,sigh

*对于那些被禁止期间开马甲者,再得到证实后,版主有权对其马甲进行禁止,直到原帐号禁止期满为止

再补充一条版规给楼主,对你已经很客气了,请不要一再无理取闹

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我被禁言中

LS记得关门时不要把头伸出去,很危险
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

我被禁言中

原帖由 神器共鸣绿化版 于 2009-7-18 22:00 发表
        版主我想告诉你们,吵架贴之所以会吵架,虽然有惹事的,但也有故意刺激别人惹事的,私心别太重了,不会管理是你们水平有限,但是有些版主处理问题不公平,我敢说只要你版主禁言说出原因报出是自己禁的言,事摆到明面上肯定不止一个要进小黑屋,我就纳闷我被禁言时另一贴骂的热火朝天没人管,我被禁的也莫名其妙,你版主没规定情感区不能发激情贴吧?情感区现在就是一大学毕业回忆区,什么失败的恋爱,什么回忆曾经美好的时光,再不就问卷调查,难道你版主是羊属性的大家都要跟你吃草?你版主狗属性的就和其他狗属性的围攻猫属的?一个最普通的老师同时教两百学生也能记住他们每个人的名字单独管理,一个论坛的分区版主难道连几十个用户都管不好?我倒想问问你们,要是我自己开马甲,再拉来十几人,逐渐投入,语言到位合理,观点明确,占领回帖的主导权,你们会怎么处理?

口胡!你都不知道我有多期待激情帖!
哦列挖!肛达姆!

我被禁言中

DZ系统没办法发禁言理由给被禁者这点很不好
斯文败类+衣冠禽兽=男人

拉大说的貌似是:在我得儿地盘得儿你们得听我得儿

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

版主不是24小时盯着论坛的机器人,无法查看所有主题及回复,因此版主很多时候是根据投诉及版内较为热门的话题进行分析处理。索性就安心的当个24小时的血肉活人,帖子想看就看不想看就不看想分析就分析不想分析就不分析……
真想在这里得到你所认为的真理,那就会彻底是一场梦想。 ~!
发了这么多帖子想必你自己应该能够体会到,这个世界没有道理可言,口才,雄辩,没本事说不过你的或者乱叫或者逃避或者举报,有本事说不过你的索性直接封你帖子,你想要什么说法?老实点,回去学习去,以后也当个这样的斑竹
世界原本黑暗~是因为光芒在捣乱~呵呵~别生气哈~一切都过去了~算了算了~离开这里~会忘记一切的~
世界之树欢迎你~没有了小站至少还有盛 大和17173~没有什么地方是完美的~

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!