返回列表 发帖
原帖由 LimYohwan 于 2009-7-18 13:24 发表
8000预算整机 买块500的显卡? 不知道你们怎么想的 攒机就只有一个思路“省钱”?

够用即可8000的配置一年后也跟新配的4000多的没区别,没必要这么追求一步到位吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-7-18 15:21 发表

够用即可8000的配置一年后也跟新配的4000多的没区别,没必要这么追求一步到位吧

价格一定是越高越没性价比
还是有人会买高端一些的东西
    还是看购机者的预算 用途
    我想楼主的心理价位大概在8000,还是买个好点的 爽爽么。。。
这个和你们说的不是矛盾,就是定位不同

原帖由 LimYohwan 于 2009-7-18 13:24 发表
8000预算整机 买块500的显卡? 不知道你们怎么想的 攒机就只有一个思路“省钱”?

难道不考虑性价比么..4890这价钱毫无性价比可言

现在配的再新过几年一样也是废铜烂铁
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

8000的话我觉得显示器可以买好点

原帖由 LimYohwan 于 2009-7-18 15:42 发表

价格一定是越高越没性价比
还是有人会买高端一些的东西
    还是看购机者的预算 用途
    我想楼主的心理价位大概在8000,还是买个好点的 爽爽么。。。
这个和你们说的不是矛盾,就是定位不同

已经不是定位问题了,很遗憾就算8000也爽不起来的,这是经验之谈。电脑是到位即可,并不是说你15000买台电脑玩游戏就全都不会卡了,装了一大堆东西,不知道怎么使用是悲剧的。

8000的话,我宁可硬盘投资一下,阵列是要玩的,显示器有条件买2台提高便利性也是可以的(我就是),至于cpu和显卡的选择,最好是确定要玩什么,专门针对那个配,多了也是浪费家里电,而且就算出来新游戏也不是电脑买的足够贵就一定能流畅运行的。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

买一块显卡 还不至于不知道怎样用吧
我觉的对于这样的整机预算 买块好的显卡 并无不妥当
大多游戏还是对显卡依赖性最大 X2 720 破解4核后性能也相当足够了
对于硬盘 raid 或者SSD 单单针对玩游戏来说,影响小,是对磁盘读取写入速度提高。
我相信对于玩游戏的来说这并不是第一位的。组raid,用SSD的大多数玩家,都是在CPU 显卡 主板达到一定程度的前提。
我觉的优先考虑买一块好的显卡,没什么不对,而且针对大多数人来说,是适合的。
显卡也是近年来更新速度,淘汰速度最快的,这个我不否认。但是买电脑如果要从保值的角度出发,那就干脆什么都不要买,因为没有一个零件时会不贬值,早买早用,早用早爽。
狗版,我倒觉的你的需求,和大多人不一样。你的思路并不一定适合所有人。
一台电脑价格到一定程度,已经不是追求性价比了,还有其他方面的因素。
可能我对显卡有些过于迷信了。

显卡,要用好,cpu不能搭配错,系统不能装错,内存不能搞错,程序不能优化错,驱动不能装错,游戏效果不能开错,不能过分,也不能过差

否则不是委屈了显卡就是委屈了你的cpu。

你拿着一个ATI的显卡一定要开物理加速,那是无聊

你拿着一个nVidia的显卡一定要跑针对DX10.1优化的游戏,那是悲剧

CPU和显卡在搭配上有何特殊要求?
其他那些方面,要求也不是很高吧,一般人弄不明白么?
就是选显卡确实要想好些,但是价位基本明确。D10.1和phyxs目前是无法兼顾了。。。但是这样的游戏也不是占大多数的。对于游戏,应该还是NVIDIA的通用性好一点。

原帖由 jeris 于 2009-7-16 09:43 发表

由于我不太懂电脑 给出的报价是一套加上显示器8000左右

显卡是微星N260GTX  CUP不知道是啥牌子的  刚叫朋友帮忙装好 正在调试。

原帖由 LimYohwan 于 2009-7-18 16:51 发表
CPU和显卡在搭配上有何特殊要求?
其他那些方面,要求也不是很高吧,一般人弄不明白么?
就是选显卡确实要想好些,但是价位基本明确。D10.1和phyxs目前是无法兼顾了。。。但是这样的游戏也不是占大多数的。对 ...

这么说如果是Core2 5400的cpu配9800就会出现委屈了显卡的情况

而4核的I7配个9600就会委屈了cpu,这么说明白了吧。

4核+275/4890 我觉的并不委屈 没什么不妥
很多游戏 没有为4核优化过,就算高频双核也区别很小。
不过狗版我觉的你说这话有点太小看我了。
我也玩了很多年了。从Cyrix p2 ,p3 p4 pd e6 E8 Q9 i7 ,显卡从VoodooI II 到TNT2 4200 6800 7900 8800 285
虽然一直没有进展,没上更高的层次,但我自己用过的也不少了,我不觉的对整个平台的理解有本质上的错误。

720什么时候变4核了..

虽然能破但也不是都可以破,看批号还要看主板兼容的

en  ...破解的成功率不是100%。。。而且也有不少破解失败的。。。有风险啊。。。