返回列表 发帖
用了挂就是被人抓住了把柄。。。不管你是用加速还是瞬移

人家用外挂你就一定要用吗?说到底就是想自己无敌,其实这游戏根本做不到无敌。团队才是最重要的。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

其实吧 风本还是蛮厉害的
他比正常游戏的玩家装备好 比刷子会用外挂 比又是刷子又用外挂的脸皮厚
这样说来确实有资格牛B一把呀

如果呢 我没对刷过 楼上说我刷的就全家出门给车撞死 敢发这誓不?

如果呢 我说我没开挂之前我没开挂过挂,楼上骂挂的也全家出门给车撞死 敢发这誓不?

真是有趣了,70%人用挂的情况下,你们想老鼠找到缝一样的在钻牛角尖,无非就被日了嘛。

开不开挂你们这些菜都会给人日。因为你们的本事都长嘴上了,继续口水吧,谁爱叼你们。维护完了 继续杀人去了

...这话我看都看不懂, 好拗口, 白天我只能上班, 不能打游戏啊, 真羡慕

原帖由 枫本無心 于 2009-7-13 16:17 发表
如果呢 我没对刷过 楼上说我刷的就全家出门给车撞死 敢发这誓不?

如果呢 我说我没开挂之前我没开挂过挂,楼上骂挂的也全家出门给车撞死 敢发这誓不?

真是有趣了,70%人用挂的情况下,你们想老鼠找到缝一 ...

红字部分绝对经典
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

打回小学重新学语文去,这贴真欢乐,好看

不过 风本眉霜就丢DP死10来人 这事的确存在..倒不是内挂外挂的事了..

原帖由 恶魔猎手_1 于 2009-7-13 21:16 发表
不过 风本眉霜就丢DP死10来人 这事的确存在..倒不是内挂外挂的事了..

主要问题根本不是他能杀多少多少人 类似那种拿一窜OBS的图 我也整的出来
问题是我可没这个能力这么嚣张的杀人还能全身而退

丢个DP杀个把人没人会说你撒,但是您老跑得比兔子还快,10几个人都抓不死您,这个才是大家喷的你原因

我也曾经非常有兴致的试图追杀过您老的治愈星,追过几次就再也没兴趣和你较劲了
瞬移什么的咱也不多说了,就算是我机器不好卡吧
那你给我个合理的解释:为什么你一个治愈星可以跑得比我这个杀星还快?本人21%速的鞋+急跑的20%+卷轴的30%+耶林称号4%
你给我一个治愈星为什么能跑得比我快的理由吧

这个游戏装备比较好的,在缝隙这种对手强弱不均的地方,杀人并不是撒难事,难的是被一群人追能全身而退
你被人喷的最多的也不是撒杀人怎么怎么,而是为什么你能象兔子一样一蹦一蹦就没影了

所以请您老搞清楚状况再来说话

一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦一蹦

原帖由 v41konzl 于 2009-7-13 22:49 发表

主要问题根本不是他能杀多少多少人 类似那种拿一窜OBS的图 我也整的出来
问题是我可没这个能力这么嚣张的杀人还能全身而退

丢个DP杀个把人没人会说你撒,但是您老跑得比兔子还快,10几个人都抓不死您,这 ...

您老的杀星叫什么啊? 下次看见切磋一下好了

开挂是蹦的 跑的快就不知道为什么了

一次性那么多OBS.不会暴嘛?- -

哟,枫本只刚绿原来是小站的阿。
用加速挂用到巨蟹全魔族都知道,这是条外挂狗,也算是牛b的

原帖由 枫本無心 于 2009-7-13 16:17 发表

真是有趣了,70%人用挂的情况下,你们想老鼠找到缝一 ...

70%用挂没错,但不是70%人在那装B,还学狗乱咬人

纯感叹。某人玩到哪里吵到哪里。。。。话说豆大师玩AION去啦

豆腐,好久不见。。。