返回列表 发帖
狗改不了吃屎
今天瞬移的开心么?
不过难怪,靠刷子刷出来的一星,自己那种烂操作不靠外挂就是肉了

能理解

大家快来看啊 疯本说他开挂是被逼无奈

另外问一句 您老的皮肤癌治得咋样了?我们这群粉丝很是关系您老的身体呐

恩 你们魔族最干净 3%是外挂 97%不是外挂对吧

放这种p有什么意思 今天你装个b说魔族没加速我不跟你废话

都是些给日的不要再日的可怜虫了,别嚷嚷了。

1星?我都已经不去看自己的obs了 即使杀到将军也是吃你们吃上去的 一个小时杀人比刷快多了,我可不愿意去刷。

至于楼上问的傻逼问题- - 我只能回答你 傻逼才会信 233

我最近活的很滋润啊,关心我身体的欢迎来我家做客,我会让你满意而归的

弱者就是弱者,中国的弱者和国外的弱者的不同,就在于这种极度的嫉妒,悲哀啊悲哀。无论是现实还是网络,你们把这种悲哀提现的淋漓尽致

跟15楼玩个小游戏 就不知道你敢不敢接了

不开挂单挑 赌金一亿 随便天魔哪个种族的钱 我可以找七彩 以及道格 战魂 aok 4个公会的会长做裁判

让我看看到底是谁操作烂的像b一样 允许你任何职业 任何装备 任何药剂 当然的,我估计你是不敢的,天魔还没有一个人敢说公平1v1能赢我的

好厉害哦

回复 #18 枫本無心 的帖子

张口闭口弱者强者
感情弱者强者全是您老封的?

我到是不怎么反感装B的,装完B被雷劈完还要继续装下去的,那就有点哪个撒了

两连了

LS出现太及时了。。

[m_傻笑] 这装B的不敢出来了

充满欢乐的传说人物

竟然两页了。。做人还是低调好啊。。

我发觉有些人真的好幼稚 你要是女的我还想的通点 你要是个男的 你跟写这篇东西的人有什么区别。。

你当我gm啊 不会死的 而且 玩个pvp我真不懂你们何必把pvp看的跟杀人放火一样 感情天族去你们魔族杀人还是道德上错误的

有什么意义么?

一个pvp游戏 级练满了去对立种族杀人 杀完人换装备 到没追求 继续追求乐趣而屠人

给人raid  要是raid我的这些人里没有挂,我绝对不会开变速闪人的,即使我是将校在杀人

如果自己太弱,导致被人杀,就想办法把自己变强了杀回去,仅此而已,你们却像一群苍蝇一样的嗡嗡嗡。

单挑么没一个敢接的,就靠口水,靠写这种垃圾文章,我以前一直想不通,为什么会有那么多人不要尊严去做狗仔队,看了你们之后,我一清二楚。

这个世界上,还真有你们如此卑劣的小人。可笑,可笑。

从一开始说自己不用挂,到被降了5级装不了B了,干脆说人家用你无奈才用。

号称LOKI精英人士原来也就这种水准,不靠外挂就打不赢了

不过玩RO到现在还真么听说过你,在AION和你一个服,真的挺开心啊,看笑话[m_傻笑]

么错,用挂的魔和天都是狗,当然你也不例外

靠刷子内挂刷出来的装备,还好意思和人1V1?

主题都飞到火星了, 就用不用外挂的讨论已结束, 再争论下去就太2了, 外挂贴变PK贴了

有的人靠努力刷怪刷装备练操作杀回去

有的人靠刷obs凑装备外加开挂杀回去
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。