返回列表 发帖
你喜欢

这是第1,第2,我的网络是住宅区的,IP相同不出奇!

回复 #67 liuhlightning 的帖子

别说我针对你,我每1次发投诉帖你都来说冷话

上次吖飞说的那个兽西的,我也有看,虽然说的是事实,我也去彩虹客服投诉过

可是你的语气中带有点讽刺....似乎取笑他幼稚!

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 06:21 PM 发表
你喜欢

那么那个人是你邻居喽
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 18:20 发表
加上本·拉登的行为跟我之前做的一模一样,难道我投诉他,我就犯了法!?

天底下难道我就错光了,别人就没错!

不一样的,我代表黑恶势力。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 18:21 发表
你喜欢

傻到家了

回复 #78 liuhlightning 的帖子

现在问题不是那个

最主要的是题目,题目是什么,请你就答什么

不想答的或者不会答的,请不要发帖!

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 06:22 PM 发表
别说我针对你,我每1次发投诉帖你都来说冷话

上次吖飞说的那个兽西的,我也有看,虽然说的是事实,我也去彩虹客服投诉过

可是你的语气中带有点讽刺....似乎取笑他幼稚!

你怎么理解我的语气是你的权利,你甚至可以认为我是在嘲弄讥讽,然后直接给版主反映。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

回复 #82 liuhlightning 的帖子

行,不过请你不要再说一些与本帖无关的话!

那些事我会=管理员整理的!

我来强力围观了

我也来强力围观了

Return of the King!

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 06:24 PM 发表
现在问题不是那个

最主要的是题目,题目是什么,请你就答什么

不想答的或者不会答的,请不要发帖!

题目是什么?无非是你想叫版主砍掉拉登。呢么请遵从“谁主张谁举证”的原则。

这里是完全不管地区,你可以闹腾我也可以吐槽

闪耀你斗不过这个导演啊,当心他找群众演员

投诉RO交流区的斑竹

本·拉登那只是证据,你究竟有没读书的!

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 18:27 发表
投诉RO交流区的斑竹

本·拉登那只是证据,你究竟有没读书的!

版主不会管的丫,真的丫!!!你被他们无视了。要不我弹他们家玻璃窗,让你消气。

证据呢?我怎么没看到呢