返回列表 发帖
不就QQ停车贴条嘛,用得着伐啦~~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

222222222,访问时间会变来变去的
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

拿黄瓜敲桌子 的个人资料
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2007-9-15
上次访问: 2009-7-8 07:48
最后发表: 2009-7-8 18:06

看看我的访问时间,真2
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

一个贴条引发的投诉。。。

我参与围观.........

http://bbs.rohome.net/thread-981074-1-1.html

来这围观吧,踊跃发言的我换号加分

原帖由 吖飞 于 2009-7-8 06:02 PM 发表
什么自己给自己左证啊?

你有没有做过你自己心里清楚!不用我多说

这是什么人道毁灭?居然不允许被告举证,您是法盲还是有别的什么问题?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我可没不让他左证喔!你那只眼睛看到了?

原帖由 吖飞 于 2009-7-8 17:24 发表
我可以左证!

原帖由 吖飞 于 2009-7-8 06:02 PM 发表
什么自己给自己左证啊?

你有没有做过你自己心里清楚!不用我多说

您视力有问题还是逻辑紊乱?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

是我搞的

那号是人家的,有问题么

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 17:24 发表
谢谢你啦

麻烦你不好意思!

[m_走开] 干嘛自己谢自己马甲。。

她是有做过

我才去投诉他,接不接受投诉是斑竹受理,你们不用那么紧张

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 06:18 PM 发表
是我搞的

那号是人家的,有问题么

需要找站长来查IP么?

加上本·拉登的行为跟我之前做的一模一样,难道我投诉他,我就犯了法!?

天底下难道我就错光了,别人就没错!