返回列表 发帖
你在一起来浆糊区发现拉登无聊纯表情
然后去投诉给RO交流区的BZ
人家没理你

然后以前在RO区发无聊主题被BZ警告
但是拉登在一起来浆糊区发了很多无聊主题和纯表情却没人管

LZ你是不是要说这些?

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 05:37 PM 发表
连管理员也不过如此啊

连鹳狸猿也不过如此?不知道叶子是否对吃人棠的胃口...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我想问LZ l和i 现在搞清楚了么

哈哈哈,安安快来封我
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

水区的事找RO交流区去了.然后又顺便点了夏海棠的名.
这人连版区如何分都不知道啊...吃饱了没想到有这乐事消遣...继续观看

负二代你们伤不起的.

我怎么觉得这孩子有点周子强的影子呢........

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 17:37 发表
连管理员也不过如此啊

投诉区可以打滚不

原帖由 热带禹林 于 2009-7-8 17:45 发表
我怎么觉得这孩子有点周子强的影子呢........

好久不见额,语~~

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 17:28 发表
本拉登发的都是表情,有时看到发 顶啊!

哪有额,找出来哪句“顶啊!”。

原帖由 本·拉登 于 2009-7-8 17:46 发表

好久不见额,语~~

[m_害羞] [m_害羞] .忙啊..
快一个月没休息过了.累到快虚脱了..

原帖由 麻仓叶 于 2009-7-8 17:15 发表
我在前几天投诉本·拉登发无聊帖子

我已经投诉了,收不到任何受理!

却见到RO交流区的斑竹安安一直在跟别人用帖子聊天!

你们说有没道理!

我代表论坛黑恶势力对此事件负责。[m_傻笑]

我代表基地组织二头目对拉登负责..

喂喂,你们在投诉区版聊也太那啥了吧..................虽说这里是超越水区的完全不管地区。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

楼主欢迎来水区无限纯表情