返回列表 发帖

咳,这是版规

BZ不发威,发广告的当BZ是HELLO KITTY啊!?

好了,我是新上任的BZ,嗯,说起来这是我第一次当BZ,如果有什么不足,希望大家多多包含哈~

那么,F话少说,转入正题:

这里是网游原创故事区,是大家将你在游戏里面的喜怒哀乐晒出来的地方,或者将游戏变成你的舞台,用你的双手编织出一个又一个的故事后发布的地方,又或者,用你自己的手去编写游戏剧本的地方,
那么,在这个地方,你必须遵守以下规则:

1.发表的字数不得少于8个字(不包括表情)

2.不得发表“顶”、“SF”之类的词语,但允许带有催稿性质的顶帖,例如“顶,LZ快更新”之类,不过要是发动亲友团来乱顶的话…………手动压沉!

3.发广告的一律滚(包括把广告放在签名里面(才没有多管闲事!!)),如有犯,直接扭送小黑屋

4.如果是转载文,必须在标题或顶L写出转载地和原作者(不过不知道原作者是WHO的可忽略)

5.想版聊的有专贴,请不要在小说贴里面玩版聊,但允许在有互动性质的小说中讨论剧情时适当水下

⑥=核弹=傻瓜

7.发现广告就不要PM我了,我不在学校联网,但请不要以为这里没BZ,否则……

8.严禁挖坟(已完结文和坑文,值得注意的是这里很多坑,而且不是一般的多!),如有犯,第一次先删帖,第二次警告+删帖,最后一次直接XHW,除非你是良心发现来填坑的LZ及催稿者,什么?你说你是LZ的MJ来申请?好吧,这点我要求助总BZ。

8.补:已完结文我会锁,坑文的话…………如果已经确定是无底洞的会锁,如果你够胆挖第二页的上来…………好吧,XHW3天,除非理由同8.(不过都第二页了应该是TJ了啦,除非真的是LZ良心发现)

⑨=八嘎

⑩=是~这样吗~?

11.坑文作者如果发现自己的文已锁,可以PM我要求解锁,但必须附上解锁理由(例如填坑,洗牌重写等),否则本人一概不受理。

12.允许图文并茂,但前提是那些图必须与你的小说相关(小说插图),但是互动性质的小说可以允许放人物、物品、场所解说图

13.这里的文允许转载到别的地方去,不过转载时你必须附上这里的连接和原作者,这很重要!!

14.这里关于研究所的文很多,因此允许出现内涵的学术水,当然其他文也可以出现学术水,不过太水的话,还是会被警告+删帖的

15.咳……咳,这里是比较冷门的板块,所以不用担心一篇没写完就发的文第二天就发现掉到第二页甚至沉得更深了,所以麻烦相同内容的文善用回复功能或者编辑功能塞到同一张帖子内,否则将由BZ手动进行合并处理,当然如果你说“我习惯了这种写法,我在每帖的1L放链接,链到以前写的章节行不”,这个可以,但是你必须保证之前的帖子你写的内容总和(不包括回复读者)不要小于5L

十六.从即日(2013.5.11)起新文章将会获得加亮一个月的奖励,请作者认真更文哦~

17.想到再加

以上规则于10.08.23开始执行。
——————————————————————————————————Tening·Gatblur
                                                                                                2009.07.03 PM10:34
小秘籍:在帖子楼层的文本末尾输入“color=f2f5f9”(“”→[])能隐藏该楼层的编辑时间。

似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

欢迎新BZ~~

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

原帖由 moody Blues 于 2009-7-4 11:28 发表
欢迎新BZ~~

难得无人气版有活人出没啊~~~欢迎欢迎~~~~~
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

我是來打醬油的……啊不,我是來恭喜上任的

为庆祝会长上任  会长组织内部活动吧!!![其实这贴锁上比较好?不然会水?
人之所以活着就是为了寻找活着的理由....

原帖由 Atone 于 2009-7-4 20:29 发表
为庆祝会长上任  会长组织内部活动吧!!![其实这贴锁上比较好?不然会水?

因为我是第一次写班规,所以需要一些意见和建议,最终定好了稿再锁也不晚啊~

趁著還沒鎖,兄弟們快水啊——![喂

說句正經的,是不是應該對轉載的文章規範一下?例如標注轉載之類的。

重發了……編輯掉

原帖由 阿万塞斯 于 2009-7-6 13:06 发表
趁著還沒鎖,兄弟們快水啊——![喂

說句正經的,是不是應該對轉載的文章規範一下?例如標注轉載之類的。

嗯…………
你的建议可以采纳

會長英明……話說以後叫你回漲還是叫你斑竹?

原帖由 阿万塞斯 于 2009-7-6 15:24 发表
會長英明……話說以後叫你回漲還是叫你斑竹?

………………
会长算了………………
别老是PMP,我受不了

趁还没锁赶紧留名。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2009-7-6 18:16 发表
趁还没锁赶紧留名。

啊云SAMA你终于回来了啊!(泪奔)

原帖由 Tening·Gatblur 于 2009-7-6 17:44 发表

………………
会长算了………………
别老是PMP,我受不了

PMP是什麽

原帖由 阿万塞斯 于 2009-7-6 19:45 发表

PMP是什麽

拼音联想谢谢。PMP=拍马屁